나눔

개태일 와라

소령(진) JFla

1범

2015.11.27가입

이거 판다 살 사람 문의

조회 683

추천 0

2018.03.08 (목) 14:00

ㅋㅋㅋ

일병 신태일2

[미채택] 나 왔어

소령(진) Jfla

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 신태일2

[미채택] 그래 멍청한게 죄네 니말이 맞는거같다

소령(진) Jfla

[미채택] 시간 지나야되니까 기다려

일병 신태일2

[미채택] 알겠어 기다릴게

소령(진) Jfla

[미채택] 앉아

상사 오직핸님뿐

[미채택] 니가사람이냐?? 포인트2천원도 없으면서 사람을 농락하냐?

상사 오직핸님뿐

[미채택] 개국밥 걸뱅이주제에 ㅋㅋㅋㅋ울산무 마췃으면 그걸로 포인트사면돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 돈마넌도 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 마넌도 없어서 포인트 못사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸벵이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 앉았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 신태일2

[미채택] 앉았어.. ㅠㅠ

소령(진) Jfla

[미채택] 시간지나야 채택되니까 기다리라고

상사 오직핸님뿐

[미채택] 포인트도 구걸하는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀찌를 니가 준다고?ㅋㅋㅋㅋ

일병 신태일2

[미채택] 근데 이거채팅 안오는데 어떻게 푸는거야?

소령(진) Jfla

[미채택] 채창 글쓰는데 옆에 톱니바퀴

일병 신태일2

[미채택] 다 되있는데 왜 안오지?

소령(진) Jfla

[미채택] 하는데 안가냐

일병 신태일2

[미채택] 응 안와 이거 이상한거아니야?

일병 신태일2

[미채택] 채팅좀걸어줘 다되있음

소령(진) Jfla

[미채택] 왜 챗 안받냐

일병 신태일2

[미채택] 와야 받지 ㅠㅠ 다 허용되있는데 안오는데? 포인트가없어서 그런거아니야?

상사 오직핸님뿐

[미채택] 제이플라님 줫다며?? 뽀찌?

상사 오직핸님뿐

[미채택] 아니 너 ㅋㅋ 아침에 당당하게 제이플라님 줫다며 ㅋㅋㅋ 이미 30콩 줫다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 아니 인증했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 넌 구라냐?? 사람 엿먹이니깐 기분째지지?

상사 오직핸님뿐

[미채택] 왜 입도 뻥끗 못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 말잘하드만 ㅋㅋ 플라님 오니깐 미접속 바로 ㅋㅋㅋ 와 대단한놈이야 진짜 ㅋㅋㅋ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 충무공 이순신님이 너 국밥이라고 했을때 믿었어야됏는데 .....그님이 정답이었네 ,,,진짜 호구핝테 제대로 당했네 와 ㅋㅋㅋ 개빡친다 진짜 분이 안풀린다

이등병 충무공이순신1

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 태일이 돈구걸 하는새키인데 뭘 바라냐 한심하다 정말 니들

소령(진) Jfla

[미채택] 2만포 보냈다 잘 써라

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

[미채택] 갖고와라 포인트

상사 오직핸님뿐

[채택됨 2,000P] 제이플라아아아님이이이이ㅣㅇㅇ

소령(진) Jfla

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 오직핸님뿐

[미채택] 와우 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니닷 ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

랜박살사람 빨리와라 [12]

나눔

날두를이겨라! [27]

나눔

충떵떠떠떠떵~~~~~~~ [14]

나눔

애교 한번 부려봐랏 [7]

나눔

하루하루~ [4]

나눔

나눌거얌 [2]

나눔

충떵! [25]

나눔

난 천사니까 [2]

나눔

색닉 추천 받는다 [4]

나눔

아라 로 2행시 [7]

나눔

방갑읍니다 [22]

나눔

하앙 건승 [15]

나눔

덜그덕은 어떤 소리일까 맞춘놈 5만원 [5]

나눔

오랜만임미다 하앙 [22]

나눔

본문 참조 [38]

나눔

건승하새오 [32]

나눔

하앙 야구좀먹자 ㅎ ㅏ앙 [19]

나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

슬가누님께 [15]

나눔

형님들 동원이 인사 크게박습니다 [3]

나눔

슬가님께 덕담 제일 잘하는사람 드릴게요 ^^ [13]

나눔

ㅎ ㅏ앙 기분 개좃ㅌ ㅏ [26]

나눔

전과 미션 추천 해라 [9]

나눔

재미있게 얘기해봅시다 [18]

나눔

히잉ㅇㅇ아앙이아이앙 [21]

나눔

좋은주말되세요 하앙 [31]

나눔

마 덕담 한마디씩 해바라 [10]

나눔

기분이 개저아 하앙 [30]

나눔

하앙 좋은하루되새용 [23]

나눔

내컴퓨터에서 하드디스크 드라이브 로컬디스트(D:) [3]