지식인

포인트많은대 어따 써야할지모르갰다

병장 미주이

2범

2014.09.26가입

조회 1,025

추천 0

2017.12.22 (금) 00:39

포인트 쓸만한곳 알려주면 줄깨

탈영 콘테

3일을 굶었습니다..

[미채택] 포인트로 랜덤 아이템 박스 사실수있습니다 행님 충떵

이등병 잡회처리반

전랜플핸kdb플핸

[미채택] 콘테야 여기서 뭐하냐 보냈다.

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

[미채택] 가위바위보로 불려서 드세요

탈영 콘테

3일을 굶었습니다..

[미채택] 개소리야 가위바위보 이제 포인트로안되는데ㅡㅡ GP로만된다

탈영 제주대해녀학과

흑인에게 간 여자는 돌아오지않는다.

[미채택] 가위바이보안됨

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

[미채택] 몰라서 그런건데 반말 지껄여가며 개소리네머네 하는거는 3일 쳐 굶어서그런거임?

탈영 콘테

3일을 굶었습니다..

[미채택] 화났어?

대위 아메리카노더블샷

[미채택] 랜덤아이템 박스 구매하셔도되고  경매에 참여하셔두됩니다.

탈영 제주대해녀학과

흑인에게 간 여자는 돌아오지않는다.

[미채택] 랜박아이템을 사거나 최저가경매에
참여하거나 메달픽을제외한포인트픽을
읽으실수있습니다
20000포인트부터 채팅을칠수도있습니다..
저도채팅을치고싶네요...
형 좋은하루되세요~

이등병 턱형다리다리

구중없이 돈만벌자

[미채택] 2만포인트있으면 저같으면 채팅치고싶네요 ㅠㅠ

소령(진) 문래동ll토쟁이

한폴낙 그것은운명이 아니다 바로 과학이다

[미채택] 난 2만이 없어 채팅을 못하고 있구만 남아 ㅇ돌면 좀 줘요 ㅋㄴㅋ

소령(진) 볼빨간사춘기

순간을 지배하는 사람이 인생을 지배한다.

[미채택] 감사합니다

이등병 웅쿵쿵

[미채택] 개줘요

병장 제헌헌법

[미채택] 으아악!

일병 대전사달

[미채택] 포인트 굶어죽습니다 형님 저도올라가고싶습니다 채팅하고싶습니다 ㅠㅠ제발부탁합니다

준장 제임스털든

내말이 답지다 그냥 따라와라

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다미채택

대위 아메리카노더블샷

[미채택] 행님 불쌍한 저에게 포인트  쓰시면 됩니다 ( _ _ ) ..

탈영 농구왕고운갓

네임드 최강 고운갓

[미채택] 내 놔

병장 차사고집사자oo

[미채택] 도와줍쇼^^

하사 스님정수리찾기

[미채택] 그 포인트 내게 준다면 미주이2 < 로 닉네임을 변경하도록 하겠소

병장 좀맞아줘라

너무하네너무해

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 블루기자Bj

[미채택] GP 포인트 부족 필요합니다 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 효민

[미채택] 행님 감사드립니다!

탈영 죽음의데스

[미채택] 안녕하세요 저오늘가입햇는뎀 포인트좀주시면안될까요ㅠㅠ

병장 잡회폭행은무죄

[미채택] 형님 형님의 개가 되겠습니다 멍멍!

소령(진) 앙코

반짝반짝 작은별

[미채택] 1. 황금마차 에서 골드박스 를 구매할수있어요
2. 마켓에 랜덤박스 개당 700원 하는걸 오픈할수있는데 랜덤이에요 경험치500~1,000,000 포인트 500~1,000,000
  전과 삭제권, 닉네임강조색깔 바탕글씨 색깔권 1일치 등이 나옵니다. 빠른 계급을 올릴수있어요
3. 최저가 행운경매 를 참여할수있는데 가장 적은 금액을 써서 성공하면 경험치 , 색깔닉네임 등을 얻을수 잇어요
이상이에요~꾸벅

이등병 낑기자

오늘도 건승

[미채택] 포인트점 주세요

대위 아메리카노더블샷

[미채택] 포인트를 저 주시면 부하가 될 수있습니다.

어떄요? 참쉽죠~?

병장 블루기자Bj

[미채택] GP 포인트 부족 필요합니다 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 매향

[미채택] 주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

랜박살사람 빨리와라 [12]

나눔

날두를이겨라! [27]

나눔

충떵떠떠떠떵~~~~~~~ [14]

나눔

애교 한번 부려봐랏 [7]

나눔

하루하루~ [4]

나눔

나눌거얌 [2]

나눔

충떵! [25]

나눔

난 천사니까 [2]

나눔

색닉 추천 받는다 [4]

나눔

아라 로 2행시 [7]

나눔

방갑읍니다 [22]

나눔

하앙 건승 [15]

나눔

덜그덕은 어떤 소리일까 맞춘놈 5만원 [5]

나눔

오랜만임미다 하앙 [22]

나눔

본문 참조 [38]

나눔

건승하새오 [32]

나눔

하앙 야구좀먹자 ㅎ ㅏ앙 [19]

나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

슬가누님께 [15]

나눔

형님들 동원이 인사 크게박습니다 [3]

나눔

슬가님께 덕담 제일 잘하는사람 드릴게요 ^^ [13]

나눔

ㅎ ㅏ앙 기분 개좃ㅌ ㅏ [26]

나눔

전과 미션 추천 해라 [9]

나눔

재미있게 얘기해봅시다 [18]

나눔

히잉ㅇㅇ아앙이아이앙 [21]

나눔

좋은주말되세요 하앙 [31]

나눔

마 덕담 한마디씩 해바라 [10]

나눔

기분이 개저아 하앙 [30]

나눔

하앙 좋은하루되새용 [23]

나눔

내컴퓨터에서 하드디스크 드라이브 로컬디스트(D:) [3]