나눔

웃기면 포인트줌

입소전 회원_588a3d5b81d32

2범

2017.01.27가입

조회 677

추천 0

2017.08.25 (금) 13:31

소령(진) 병진

이형은 나가 뒤지기싫으면

[미채택] 1.왕이 넘어지면? 킹콩
2.공이 웃으면? 풋볼
3.숲속에서 자라는 것 중 가장 야한 것은? 버섯
4.자동차가 울면? 잉카
5.딸기가 회사에서 잘리면? 딸기시럽
6.바람이 귀염게 부는 곳은 어디일까? 분당
7.자가용의 반대말은? 커용
8.뎅뎅뎅뎅뎅을 두글자로 줄이면? 오뎅
9.푸가 넘어지면? 쿵푸
10.할아버지들이 제일 좋아하는 돈은? 할머니
11.피카츄가 담배를 주우면서 하는 말은? 피까
12.모든 사람을 일어나게 하는 숫자는? 다섯
13.이 세상에서 가장 멋진 사람은? 나
14.자동차를 톡하고 치면? 카톡
15.다리미가 좋아하는 음식은? 피자
16.제일 폭발하기 쉬운 나라는? 부탄
17.뽑으면 우는 식물은? 우엉
18.광부가 가장 많은 나라는? 케냐
19.사람이 울면? 흑인
20.시가 리얼하면? 시리얼

[미채택] 컨트롤 C 컨트롤 V인가요?

소령(진) 병진

[미채택] 21.소나무가 삐지면? 칫솔
22.우유가 아프면? 앙팡
23.등쳐먹고 사는 사람이 누군지 알아? 안마사
24.소가 불에 타면? 탄소
25.오리가 얼면? 언덕
26.가장 비싼 새는? 백조
27.땅이 어떻게 우는지 알아? 흙흙
28.수박 한 통에 오천 원인데, 두통엔? 게보린
29.맥주가 죽기 전에 남긴 말은? 유언비어
30.세상에서 가장 가난한 왕은? 최저임금
31.칼이 정색하면? 검정색
32.가수 설운도 씨가 옷을 벗는 순서가 어떻게 될까? 상하의
33.항상 미안해하는 연예인은? 지성
34.반성문을 영어로 하면? 글로벌
35.세종대왕이 나온 고등학교는? 가갸거겨고교
36.새우가 주인공인 드라마는? 대하드라마
37.화장실에서 금방 나온 사람은? 일본사람
38.전 세계에서 회를 가장 잘 뜨는 곳은? 회전문
39.소금의 유통기한은 언제까지? 천일염
40.왕이 궁에 가기 싫을 때 하는 말은? 궁시렁궁시렁

[미채택] 레알 여기까지 하나도 안웃겼음

소령(진) 병진

[미채택] 41.차가 다니는 도로에 갑자기 사람이 뛰어들면? 카놀라유
42.신발이 화가 나면? 신발끈
43.고등학생이 싫어하는 나무는? 야자나무
44.세상에서 가장 억울한 도형은? 원통
45.세상에서 가장 지루한 중학교가 뭔지 알아? 로딩중
46.서울이 추우면? 서울시립대
47.정말 큰 학은? 대학
48.가장 야한 가수가 누구게? 다비치
49.어부들이 싫어하는 사람은? 배철수
50.얼음이 죽으면? 다이빙
51.세상에서 가장 쉬운 숫자는? 십구만
52.세상에서 가장 뜨거운 바다는? 열받아
53.인천 앞바다의 반대는? 인천 엄마다
54.누룽지를 영어로 하면? 바비브라운
55.가는 말이 고우면 오는 말은? COME
56.높은 곳에서 애를 낳는 동물은? 하이에나
57.딸기가 도망가면? 딸기잼
58.남자는 힘! 여자는? 헐
59.자동차가 3대 있으면? 스리랑카
60.아이스크림이 죽었다. 왜 죽었을까? 차가와서

[미채택] .....

소령(진) 병진

[미채택] 61.배드민턴 동호회 에서 편파판정이 제일 심한 연예인은? 유아인
62.사람이 죽지 않는 산맥은? 안데스산맥
63.세상에서 가장 긴 음식은? 참기름
64.참기름 다음으로 긴 음식은? 들기름
65.검도를 하다가 죽었다. 왜 죽었을까? 죽도록 맞아서
66.바나나가 웃으면? 바나나킥
67.바나나우유가 웃으면? 빙그레
68.아몬드가 죽으면? 다이아몬드
69.사과가 웃으면? 풋사과
70.펭귄이 다니는 중학교는? 냉방중
71.펭귄이 다니는 고등학교는? 냉장고
72.대통령선거의 반대말은? 대통령앉은거
73.고기 먹을 때마다 따라오는 개는? 이쑤시개
74.신사가 자기소개할 때 쓰는 말은? 신사임당
75.푸가 여러 마리 있으면? 푸들
76.추장보다 높은 사람은? 고추장
77.불에 타는 국사책을 세 글자로 하면? 불국사
78.한 입 베어먹은 사과는? 파인애플
79.이상한 사람들만 가는 곳은? 치과
80.할아버지가 좋아하는 돈은? 할머니

[미채택] 참신한거 없나요?

소령(진) 3병영사신올인

[미채택] 여기서 복붙이라는게 탄로났다....
80번이랑 10번이랑 같다.

소령(진) 병진

[미채택] 81.병아리가 잘 먹는 약은? 삐약
82.비가 자기소개 할 때 하는 말은? 나비야
83.텔레토비에서 뽀가 떠나면? 뽀빠이
84.도둑이 가장 싫어하는 아이스크림은? 누가바
85.세상에서 가장 뜨거운 과일은? 천도복숭아
86.피자가 놀라면? 피자헛
87.호주의 돈은? 호주머니
88.'미소'의 반대말은? 당기소
89.세상에서 가장 장사를 잘 하는 동물은? 판다
90.'당신은 비를 아십니까?'를 네 글자로 줄이면? 너비아니

소령(진) 병진

[미채택] 91.물고기의 반대말은? 불고기
92.빵이 시골로 간 까닭은? 소보로
93.처음 만나는 소가 하는 말은? 반갑소
94.소녀시대가 티를 팔다가 지나가는 아저씨가 하는 말은? 티파니
95.소녀시대가 타고 다니는 차는? 제시카
96.고양이를 무서워하지 않는 쥐는? 박쥐
97.장사꾼들이 싫어하는 경기는? 불경기
98.'개가 사람을 가르친다'를 네 글자로 하면? 개인지도
99.세상에서 가장 달콤한 술은? 입술
100.도둑이 가장 좋아하는 아이스크림은? 보석바

병장 시발새기

[미채택] 씨익

이등병 박초기

[미채택] 씌발 병진이 애 존나쓴다

[미채택] 그러게

소령(진) 병진

[미채택] 애쓰는거알면 포인트좀주라

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

[미채택] 병진이형 나가잇어 디지기시르면

이등병 일야올킬전문

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 우전

[미채택] 무!적!엘!지!
최!강!한!화!

[미채택] ?

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

[미채택] 야 병지나 만포라도 줘라 아님 피식이라도 쳐 웃던가 주변사람 다 디졌냐?글루미하게?

소위 분유홍두

말로만 듣던

[미채택] 포인트 때문에 댓글 다는거 아니다...
포인트 때문에 댓글 다는거 아니다...
포인트 때문에 댓글 다는거 아닌가...
자존심 없어서 댓글 다는거 아니다...

병장 민서비

[미채택] 바밤바 밤맛이나는 바밤바! 바 바밤바

[미채택] 뚜비두밥오뚜기밥

일병 회원_5983e098678f6

[미채택] 형님 혹시 천포인트만 기부 가능하심니까..ㅠ_-

이등병 ********

[미채택] 관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

병장 고무고무총

반대 꿀

[미채택] 거울 보시면 조각상이 있을거에요

[미채택] 아부 말고 웃겨달라고 ㅇㅇ

병장 고무고무총

반대 꿀

[미채택] 웃지마 나도 여기서 있기 싫지

병장 시발새기

[미채택] 줘 브로

대위 아메리카노더블샷

[미채택] 포인트좀 주세요..

이등병 ********

[미채택] 관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

[미채택] 뭐라는거야

이등병 옷벗고안준년

[미채택] 저는 멧돼지처럼 생겼답니다

이등병 옷벗고안준년

[미채택] 형님 저는 멧돼지처럼생겼어요 포인트즘주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[미채택] 웃기라니까 슬프게 하지말고 ㅠㅠ

이등병 옷벗고안준년

[미채택] 형님 저 개코원숭이닮았어요 ...  포인트즘..ㅠㅠ

[미채택] 멧돼지처럼 생겼다면서요ㅡㅡ; 거짓말쟁이

소령(진) 3병영사신올인

[미채택] .. 내닉네임 있어서 놀랬다.....

입소전 폭격이팸

[미채택] 나도놀램

병장 르세라핌

분노벳 자제하자

[채택됨 20,000P] 엘지 트윈스 한국시리즈 우승

[미채택] 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 지금 니얼굴에 웃음이 나오냐?

상병 넋두리

오란다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 커리오

행복은 돈으로 구매할수가 없다

[미채택] 거울 한번 보시고 오시죠!

[미채택] 무서워서 오줌지리고왔어여 ㅠㅠ

소령 샬럿

사람샬럿

[미채택] 사람샬럿.....ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

권희동 [2]

나눔

부산아니래두 허숙휘님드림 정성이죠ㅎ [10]

나눔

아이유 [1]

나눔

똘이 [9]

나눔

검창동 [1]

나눔

최챱챱 [5]

나눔

부산만나서 술먹을 아줌마만 준다ㅎ [7]

나눔

대구 여자만 준다!!! [4]

나눔

필요하신분? [4]

나눔

인직님 [1]

나눔

인직님줄게요 ㅎ [6]

나눔

부산여자만준다ㅎㅋ ㅋ [2]

나눔

부산여자만준다ㅎㅎㅎ [2]

나눔

부산여자만준다ㅎ [2]

나눔

주면준ㄷㅏ [3]

나눔

절실하게필요한사람준다 [3]

나눔

절실하게필요한사람준다 [3]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.13 [11]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.12 [17]

나눔

어제 크로아티아 아르헨티나 [12]

나눔

444 [3]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.11 [21]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.10 [8]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.9 [6]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.8 [6]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.7 [5]

나눔

2018 러시아 월드컵 퀴즈.6 [7]

나눔

채팅하고 싶어서 손이 근질근질한데 포인트가 없다?? 들어와! [19]

나눔

Rer [1]

나눔

나눔왕엄석대 오들도 뿌려보자~ [14]