나눔

채팅이너무치고싶습니다형님들..

일병 소싯키

1범

2012.07.03가입

조회 661

추천 0

2017.08.06 (일) 00:14

흑흑...형님들 채팅이너무치고싶네요..ㅠㅠ모으고모았는데 4천포인트가 부족하네요...형님들 4천포인트만 주실분 계신가요 ㅠㅠ흑흑

슈퍼관리자 [NM]Jmg

[미채택] 안녕하세요 네임드입니다.
네임드 스포츠 어플이 출시 되었습니다.
휴대폰 본인인증된 회원을 대상으로 무료 채팅이 가능하오니 많은 이용 바랍니다.
자세한 사항은 공지사항을 확인해 주시길 바랍니다.

네임드 스포츠 어플 - http://named.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=5797&opt=

상사 넴드공주설아

[미채택]

병장 파나메라신형

[미채택] z

훈련병 올언더

[미채택] 포인트좀 줘봐라 잡회다

탈영 코리락쿠마

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ

소위 밀3밀마개꿀

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ

병장 민서비

[미채택] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 llllll하윤llllll

송하윤의미모를따라올자 누구인가

[미채택] 잡회구원한번부탁드려요

훈련병 갓백작

내 따라온나 수익챙기야지

[미채택] 줘 그냥 ㅡㅡ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

채팅이너무치고싶습니다형님들.. [9]