나눔

3행시 ^ㅡ^

상병 와꾸대장병진2

8범

2017.05.05가입

조회 595

추천 0

2017.07.21 (금) 03:10

3행시 5만포 나눔 갑니다.

주제는

김세정~ 워후~~~~~

김 :

세 :

정 :

진짜 잘쓴사람 5만포몰빵입니다

나눠서안줍니다 몰빵으로줍니다 ^^

병장 고양고양E

[채택됨 50,000P] 김이 모락모락 나는 호빵을먹으며
세상에서 가장생각나는 사람은
정많은 우리엄마다

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 청단이가 아직까진 유력하다 ㅅㅅ

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 김 : 김밥 던져주는거 받아 먹다가 얼굴에 김밥이 다 터져서

세 : 세수하는데 참치김밥 이라 참치랑 마요네즈때문에 시발

정: 정떨어지게 나 혼자 뭐라는 거냐 ㅡㅡ

상병 앙코야보고싶다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 넴드공주설아

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시송이햄

상병 심규선

ddu du ddu du du

[미채택] 김 : 김세정아 모텔가자
세 : 세번 네번 할것이야.
정 : 정상위

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 흠.. 세정이 내가 엄청좋아해서 이런거 싫은데 ㅡㅡ?

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 김 : 김밥천국 갔는데 박근혜랑 최순실이 된장국 을 막고 잇더라. 근데 그릇이 시발

세 : 세면발이 인거야  그뒤로

정 : 정치 존나 시러하잖아

상병 앙코야보고싶다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 아무말대잔치입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 국야믈브전문가

[미채택] 김: 김치로만
세: 세끼 밥먹었다 오늘
정: 정많은 병진형 신시 한폴낙 삘인데 힘들다.

상병 앙코야보고싶다

[미채택] ㅎㅎ 애리조나갔지롱

탈영 삼성재용이

[미채택] 김 세정은
세 상에서 제일 이쁘다 단
정 글의 법칙 시청은 비추한다

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 김세정 세젤예 ㅇㅈ ㅎㅎ

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 김 : 김치를 싸들고 오셨다. 혼자 사는 아들 걱정에 새벽부터 챙겼을 것이다. 난 그런 엄마가 챙피하고 부끄러웠다.

세 : 세상에서 가장 맛없는 김치. 나에겐 그저 귀찮고 챙피한 김치였다. 그런데 이제는

정 : 정말 보고 싶은 김치 ..다시는 먹어볼수 없는 세상에서 가장 귀하고 맛있었던..엄마의 김치..그립네

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 와.. 천송이형 제대로썻네

상병 심규선

[미채택] 김 : 김샌다는 그한마디가
세 : 세시간을 고민하게해
정 : 정말이제 시들시들해?

상병 앙코야보고싶다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 심규선

[미채택] 감성적인거 써달라며

상병 심규선

[미채택] 김 : 김장철이 다가오니
세 : 세식구가 함께모여
정 : 정성스레 담그네요

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 아 따뜻하다

상병 심규선

[미채택]
김 : 김세정이 내얼굴을 빤히보며
세 : 세번째의 손가락을 치겨들어
정 : 정면에서 정조준을 하는구나

상병 앙코야보고싶다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이가상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 김밥을 쌋다. 소풍가는 아이들을 위해..
세상에 있는 모든 재료를 다 넣고 싶은데 내가 넣을수 있는건 단무지 하나...
정말 맘이 찢어질꺼 같아 하염없이 운것 같다.... 밀워키 승해야 햄이라도 넣어주는데...젭알..

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 아 잘읽다가 밀워키에서...

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 밀워키 승 320 갔다 ㅜ

훈련병 별에사는천송이

별에서온천송이

[미채택] 형이 대봉감 삼행시 이벤트
해서 대봉감 선물로 받고
노무현 삼행시 짓기 1등해서
무드등 선물로 받았자나 ㅋ
맘 먹음 난리난다 ㅋ

상병 심규선

[미채택] 글수까지 맞춰서 썻엉 ㅡㅡ

상병 심규선

[미채택] 아 슈발 밀워키

상병 수빈츄

문의환영 채팅환영 무료프젝

[미채택] 김 : 김칫국부터 들이마시며 큰 꿈을 꾸는 나
세 : 세상이 그렇게 뜻대로 되지 않는다
정 : 정상위를 걷는 기분은 어떤 느낌일까 ..

소령(진) 병진

이형은 나가 뒤지기싫으면

[미채택] 김세정
김 : 김세정은 존나 맞아야한다 김
세 : 세정은 존나 맞아야한다 김세
정 : 정은 존나 맞아야한다.

소령(진) 병진

이형은 나가 뒤지기싫으면

[미채택] 김세정
김 : 김구라는
세 : 세다
정 : 정력이

하사 황거신

음 그냥 그래 오늘은

[미채택] 김빠지게 이게뭐냐... 정말 안갈거야? 오빠가 몇주동안 전화해서 물어도 보고 인터넷도 뒤지고 해서 잡은건데?
세정아 가자.. 너랑 가려고 잡은거지 당연히. 잡고 나서 오빠가 얼마나 기뻣는지 아냐? 너랑가서 행복만 할 생각하니까.
정말 이러지 말자 너네집에서 나싫어하는거 알아 우리집 강아지는 복슬강아지 학교갔다 돌아오면 멍멍멍.

하사 황거신

음 그냥 그래 오늘은

[미채택] 포인트좀 줘 채팅하고싶다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

진짜 믿을 사람 없네요... [15]

나눔

슈먼이와라 [3]

나눔

슈먼이 드루와 드루와~슈멍 오면 죽여버린다 [2]

나눔

포인트받고싶은사람 [16]

나눔

포인트기부좀 [4]

나눔

3행시 ^ㅡ^ [33]

나눔

노력상 [19]

나눔

외국드라마 추천받는다.내가 본건 패스한다.2만포씩간다. [24]

나눔

섹머스신 약속한 뽀인트 준다 [1]

나눔

롤 버스태워줄사람~ [3]

나눔

아부 누가잘떠나보자 [13]

나눔

^ㅡ^ [4]

나눔

스타야... [4]

나눔

맘에드는넘 준다! [37]