이벤트

정말 궁금합니다!! 궁금해서 미치겠습니다 ㅠ

슈퍼관리자 [NM]Zeus

조회 1,544

추천 0

2017.07.06 (목) 21:08

수정 1

수정일 2017.07.06 (목) 21:08

안녕하세요 네임드 운영자 Zeus 입니다.

정말로 궁금해서 질문 드립니다 

꼭 답변 부탁드립니다 

저희가  2월 14일 스포츠 앱인 N스포츠를 출시했습니다 

다운로드가 막 미친듯이 상승하지 않아도 꾸준히 올라가서 기분이 좋았습니다

신기하게도 다운로드가 올라가면 같은 비율로 삭제도 같이 올라갑니다!!!

두개 그래프가 똑같아!!! 똑같아...ㅠㅠㅠ

설치가 오르면 삭제가 오르고 설치가 낮아지면 삭제도 낮아지고..... 무한 반복...

ㅜㅜㅜㅜㅜ

N스포츠를 실제로 써보시고 삭제하신분들이 계시면 이유 좀 알려주세요..제발 ㅠ

'나는 이래서 지웠다' 라고 알려주시면 빠르게 고쳐보겠습니다

권한이 없는 말단 직원이라........ 소정의 포인트 받아주시고 정보를 공유해주세요 

감사합니다

소장 축구하는야옹이

CarPe Diem 현재를 잡아라

[채택됨 5,000P] 음... 전 잘쓰고 있습니다. 포인트좀요~

슈퍼관리자 [NM]Zeusss

[미채택] 감사합니다 앞으로도 많은 이용부탁드려요

상병 시드니FC

[미채택] 그러게 말입니다...

상병 시드니FC

[채택됨 5,000P] 근데 대부분 사람들은 경기 내용을 보는거 같아요 채팅도 하면서요..서로 공유를 하는거죠...
N스포츠 앱을 사용하기보단 그런용도로 네임드 들어오기 떄문에 깔았다가 뭐야...별거 없네 하면서..지우는거 같아요

[미채택] 네임드랑 다르지 않다면!! 앱으로 편하게 이용해도 좋지 않을까요 ?

중사 불꽂남자정대만

.

[채택됨 5,000P] 다운로드 받아서 막상 써보니 라이브스코어 어플보다 아직은 안좋아서 지웠어요~

[미채택] 어떤점이 안좋았는지 알수 있을까요????ㅠ

병장 갓줄빵

대박 좀 나자

[채택됨 5,000P] 푸처스 때문에 다운했다가  연승깨져서  지운거 아닐까요 ?  네임드로 다시 복귀

[미채택] 더 열심히 만들겠습니다 앱으로 복귀 부탁드려요~

이등병 공자맹자순자혼자

[채택됨 5,000P] 한번씩 점수표 오류날때도 있고..나만그런가? 그래서 저도 지웠던 기억이있는데 지금 이벤트때문에 다시 다운받아볼까도 해요 포인트좀요

[미채택] 다운 받았을꺼라 믿습니다 ~ 포인트 드려요~

이등병 킹도우

[채택됨 5,000P] 음 나는 나름대로 잘쓰고있는데 사람마다 다른거 아니겠습니까

[미채택] 감사합니다 ~ 앞으로도 잘부탁드려요

이등병 oo전문갠프뱅크oo

북구수익은브롤 아닌가요

[채택됨 5,000P] 안녕하세요 몇번해봤는데 앱이 약간 렉도 심하고 사용하는 인용자들이 편하게 쫌더 깔끔히 만들으셨으면 좋겠습니다!

[미채택] 렉!! 줄이도록 노력하겠습니다 다시 돌아오셔서 사용해보세요 !

소령(진) 금나와랑

[채택됨 5,000P] 경쟁업체 라이xx코어와 비교하면 스코어화면에 자세한 상황을 볼수 없고 보려면 해당경기에 직접 들어가서 보야 하는 불펀함이 있어요 계속 편리하게 업데이트 해주시면 좋겠습니다 

[미채택] 의견 감사합니다 ~ 자세한 경기 내용 추가하려고 준비중입니다

이등병 변경하장11

힘들다 사다리넘어려운것

[채택됨 5,000P] 사용해보니까 인터페이스가 너무 복잡하네요 ㅎㅎ 버퍼링도 너무 심하고.. 갑자기 종료되기도 함 ㅋㅋ 그거쓰다보면 핸드폰이 멈출때도 있어요

[미채택] 아!!!! 지금은 버퍼링안 종료 문제를 다 해결했습니다 다시한번 사용해보세요

탈영 칙쵹

[채택됨 5,000P] 우선은 어플을두달째 쓰고 있는 유저입니다.어플을 키면 가장 먼저 라이브>축구>야구>농구>배구 이런식으로 각 경기들이 종목별로 나와서 굉장히 편리합니다. 다만 불편한점은 아이폰만 그런지 모르겠지만 종종 렉현상이 심합니다. 관심있는경기를 ☆ 표시를 해두면 똑같은 상황이 두번이나 반복이 됩니다. 예를들어 기아가 1득점을 했을때 기아1-0  이라는 알림이
두번씩이나 울리는 점이 불편합니다. 물론  경기시작을 하는것과 종료가 됬다고 알려주는 점은 굉장히 편리합니다.
이런 부분들을 개선해주신다면 더 많이 다운을 받고 이용을 하는 유저가 늘어날꺼라고 생각합니다^-^

[미채택] 의견 감사합니다 ~ 개발팀에 꼭전달하여 수정 될수 있도록 하겠습니다

소령(진) 갈껄가지말껄

[채택됨 5,000P] 도박자들 돈 오링해서 다지웠다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

[미채택] 이유가 그거였다니!!!!!

이등병 회원_580e39059eb16

[채택됨 5,000P] 라이브 스코어에 비해 해외배당관련 부분이나 전체적인 향후 일정부분들이 느리게 확인됩니다. 그런점이 고쳐지면 더 나은 앱이 될듯싶습니다. 솔지깋 앱사용자면 대부분 배팅에 관심을 갖는 사람이기 떄문에 배당관련 부분이나 해외해당 시간별 변화 수치같은 것도 있으면 좋을싶습니다.

[미채택] 좋은 의견 감사합니다~

소령(진) 병진

이형은 나가 뒤지기싫으면

[채택됨 5,000P] 앱실행하는것보다 인터넷켜서 사이트들어오는게 더편함

[미채택] 앱 실행이 더 편할때도 있어요~ 한번 써보세요 써보시면 생각이 달라지실꺼에요

하사 배트맨털기

건강하세여

[채택됨 5,000P] 야구 경기는 그나마 보기 편리한 것 같네요 하지만 원하는 축구 경기를 찾으려면 온 종일 걸립니다..
차라리 그시간에 핸드폰으로도 웹페이지 접속하는게 훨씬 수월하고 빠릅니다.
그리고 야구 문자중계라도 볼라고 가만히 놔두면 화면도 저절로 off되구요 ㅠㅠ 채팅 할시간이 없어서 그러는건대..

[미채택] 많은 경기내용을 원하신는분들이 많아서 ㅠ 날짜옆에 필터 버튼 있습니다 필터링 해서 찾을수 있어요!!!! 그리고 설정에 가시면 화면꺼짐 방지 있습니다 ~

상병 북창조개구멍

Mors certa, Hora Incerta

[미채택] 베르캄프 영자 어디갔어요?? 4스날 법칙 못 이루는거 보고 충격먹고 어디가셨나요? 오래간만에 돌아왔는데 베르캄프 영자가 안보이는데.....

[미채택] ㅠㅠ 앱 삭제이유좀 알려주세요 ~

원사 SanAntonio

산왕 마핸 신앙

[채택됨 5,000P] 렉이 너무 심해서 못쓰겠어요

[미채택] 아 렉! 지금은 다 수정했습니다 다시 써보세요 ~

일병 조시벨

행복해요

[채택됨 5,000P] 저 다운받았다가 지윘어요 써야할이유늘몰겠어요  전체스코어를볼려면어차피 네임드에서 보던대로봐야하는데ㆍ ㆍ제가사용법을몰라서그런가요

[미채택] 모바일로 보시때는 PC 네임드보다 앱이 더 편해요~ 다시 다운받아 사용해보세요~

상병 진우스포츠분석

[채택됨 5,000P] 쓸만해서 삭제는 안했는데

그냥 홈페이지로 보는게  더 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트좀 주소

[미채택] 삭제 안해주셨다니 고맙습니다 ! 앱으로 더 편하게 볼수 있도록 노력하겠습니다 

하사 황거신

음 그냥 그래 오늘은

[채택됨 5,000P] 저 삭제했는데.... 5이닝 이벤트하다가 하루빼먹었더니 연승없어지고 적특처리된 경기도 연승없어지고...
자주 안들어가게되더라구요 그냥 네임드 사이트 들어와서 유머글이나 보고 이런게 습관이 되어서.,,

[미채택] 이동중이시거나 밖에서 볼때는 앱도 편하답니다~ 많은 이용 부탁드려요 ~

병장 민서비

[채택됨 5,000P] 저는 답답해서 삭제했어요 그냥 포인트 가 받고싶습니다

[미채택] 어떤부분이 답답 하셨는지요 ~ ?  알려주세요 ~

[미채택] 이벤트가 종료 하여도 포인트 드립니다 ~ 많은 이유 적어주세요 ~

중사 망코망코우마이

켄마이다 고급정보포토 올리겠다 추천필수

[미채택] 저는 잘쓰고있습니다 스코어도 빠르게올라오고 피처스리그도 밋밋하지만 11연승중!
N스포츠앱 흥하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소령(진) 트와이스

나연정연모모사나지효미나다현채영쯔위

[미채택] 사다리가 어플이 따로 대어있어서 유저 이탈이 있는거 같습니다

병장 삮아씨

[미채택] 그냥 다른사람들 안쓰길래 지웠습니다. 죄송합니다 포인트좀주세요

소령(진) 로린잉

[미채택] 라이브에서 즐찾 별표시 댄거 계속 알람 울리고 문자 오고 난리더군요 ㅜㅜ

하사 해르시

[미채택] 피처스할라고 다시깔긴했는데 여러경기 확인하려고 한경기 한경기 들어가보면 중복접속이라고 자꾸 버벅거리고 축구경기 스코어 확인하려면 미리 즐겨찾기 안해놓으면 진짜 힘듬니다

상병 앙코야보고싶다

[미채택] 라이브스코어와 N스포츠 두개 비교해보자면

라이브스코어는 스포츠 경기 한개한개 중계를 해주어서 보기좋고 또 오류가 적습니다.
N스포츠는 확실히 빠르지만 아직 미숙해보여요 오류도 많이나오고 야구경기는 안그러지만
축구가 심각합니다 축구경기가 다른앱에서보면 골넣었던게 N스포츠에서는 0:0 그대로인 상황이 많구요

N스포츠에서 고쳐야할점은 앱의 잔렉을 우선적으로 고쳐야할 것 같습니다.

다른분들은 별로라고 생각하셔도 저는 즐찾표시한거 득점 알림뜨는건 매우 좋다고 생각하구요.

전 삭제는 안했지만 앱을 사용하면서 좀 불편한감이 없지않아있습니다

이등병 쪼꼬북병진2

고..고맙다 태식아

[미채택] 고생하시네요 N스포츠 번창하길 ㅋㅋ

이등병 바카라는내가왕

바카라로 200장맨날딴다잉 돈벌기쉽다잉

[미채택] 관심도없고 포인트가 필요합니다. 포인트좀 주소 사람이라면

병장 Tattooist

[미채택] 항상 고생하시는 우리 운영자님들 항상 퐈이팅 하시구 활기찬 네임드를 만들어 주세요

병장 문재앙

[미채택] 일단 경기중계가 미흡한점과..피처스리그 9연승중이였는데 저는 안걸어도 유지되는줄알았더니 연승이 깨져버리더라구요...
허탈감에 삭제는하지않앗지만 피처스리그 참여하는거 포기했습니다..그리고 메뉴꾸미기등 조금만더 디자인에 신경쓰면좋을거같네요.

소령(진) 설화찡

오늘 기아 무조건 이겨야한다

[미채택] 채팅창 보는게 눈이 아픔 네임드는 스코어도 스코어지만 채팅질 하러 오는대 채팅창이 불편하면 안됨

이등병 바카라는내가왕

[미채택] 냉정하게 얘기하면....n스포츠는...참 유익한데....너무 지저분한거같다.......새로 업데이트해서...리모델링 하여라

이등병 바카라는내가왕

[미채택] 다운받아놓고 지우진않앗다..........먼가 조잡해

일병 고래잡는멸치

[미채택] 조금복잡합니다 사람들 채팅창도안보이고 채팅보는맛에봣는데 너무복잡한거같음
좀더 간단하게 말들어줫으면함 그리고 축구 야구 배구 이런걸 한눈에못보는게 넘아쉽

소령(진) 자는대왜넣어

오늘만 산다

[미채택] 저 오늘 N스포츠 앱깔고해봤는대 좋던대요? 네임드랑 근대 중복이많이되서그런가

병장 히어로6

무적LG

[미채택] 그냥 모바일네임드로도 충분해서요

병장 최유댕

유댕이커여워

[미채택] 1. 일단 어플 자체가 매우 불안정하다
 - 어플켯다가 나갓다오면 서버가 원활하지 않습니다 라며 모든 스코어가 없어짐

2. 스코어 버그가 너무심하다
 PC로는 골 스코어가 올라갔는데 모바일은 그대로일때가 허다함

나머지는 괜찮은거같습니다.
구단순위같은거만 생겼으면좋겠습니다

상병 민물꽃게

북어와 여자는 패야 제맛

[미채택] 어플만의 무언가가 없습니다
경쟁사처럼의 그 무언가가...

병장 짜장친구짬봉

[미채택] 다운받아서 사용하는사람들에게도뭔가이득이있으면 지속적으로이용하지않을까생각합니다
피씨버젼에다들익숙하고그런부분도고려해야할듯해요

상병 민물꽃게

북어와 여자는 패야 제맛

[미채택] 팀을 누르면 그팀이 속한 리그의 정보나 순위나 상대전적 등등의 정보가 안나오니 어플을 쓸이유가 없어요 걍 브라우저네임드 들어오게됩니다

이등병 busan

[미채택] 일단은 네임드라는 사이트 자체가 잘 활성화 되어있음 어플로 굳이 들어가지않아도 채팅말고 스코어 확인은 충분히 가능하고 백수같은 놈들이야 채팅에 목매면서 어플이용하겠지만 그냥 간간이 결과나 중간집계확인 하는 사람들은 어플로 들어가서 확인하고 할 필요성을 굳~~~~~~이 딱~~~~~~~~히 못느낌 또 채팅이용을 컴퓨터로 그냥 하는게 편하지 컴퓨터 없는 네임드 이용객이 얼마나 되겠음 그마저도 이 어플 있는지 알겠음? 이미 스코어 어플 쌓이고 쌓였는데 만약에 이용자 자체를 어플로 이전시키려면 더 빠른 중계라던가 어플만의 뭐 할인권(예를 들면 치킨이벤트와 같은 뭐 배달어플할인권이런거) 해야함 치킨 이벤트도 해보셔서 알겠지만 체감이 그렇게 못함 사람들이 그러니까 에이 해봤자 뭐 되겠어 하니까 걍 지우고 사이트로 이용이나 하련다~~ 하는거

이등병 busan

[미채택] 조금 더 짱구를 굴려서 이전을 시키도록하던가 유입이 되게 홍보나 이벤트를 열던가 싶음 뭐 더 알고 싶으면 포인트 주시면 노력해서 적어봄 나는 의리로 깔고잇음 이벤트가끔하고 쓰진않지만

중위 램프요정

난 오늘 분명 성공한 하루를 보낼 것이다.

[미채택] 랙 너무 심함..

일병 밀가루픽

[미채택] 써볼게요 지우지도않을게요 포인트좀

일병 325324223

[미채택] 오류가 많아서요

이등병 회원_55ea5f8940887

[미채택] 삭제안함

입소전 자동차리스

[미채택] 경기중인 축구 시간이 0분으로 너무 자주 뜹니다.

상병 회원_558bc100c1f1e

[미채택] N 스포츠 번창하라!

소령(진) 3병영사신올인

[미채택] 저는 다운받고 삭제없이 잘쓰고있는데요.
솔직히, 타 L사나 B사 같은 여러 앱쓰고있는데,,, N쪽이 제일 좋은거같은데,,
저도 참 궁금하네요 왜 지우는지 ㅋㅋ

소령(진) 3병영사신올인

[미채택] 아 조금 단점이라고 한다면,,,
출석부분에서 PC는 뭐 컴퓨터가 아닙니다 인가 그거 체크하는거 그냥 바로 체크되는경우가있어서 1등해서 포인트나 경험치부분에서 얻을수가 있는데, 모바일에서는 체크할때 무조건 이미지나 소리로 검증을 해야되더라구요.

그렇게되면 순위권으로 들기가 좀 힘들죠..
또, 최저가경매도 모바일엔 없고, 포인트 게시판도 모바일엔 없는게 참 불편하네요.

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

[미채택] 저는 로그인할때 로봇 아닌거 그림 맞추다가 제대로 맞췄는데 계속 그림 바뀌어서 짱나서 삭제했었음요

이등병 연승장인69

[미채택] 홈페이지로 쓰는게 더 편하더라구욬ㅋㅋㅋ

일병 거북0I도사님

[미채택] N스포츠는 아무래도 후속 주자라서 그런거 같아요 눈에 라스가 더 익기도 하고 알바도 라스가 더 재밌네요

입소전 신드밧드

[미채택] 저도 잘쓰고있습니다만 N스포츠는 아직 고쳐야할게많고..
일단쓰기편한앱을쓰는게 맞는거라고생각합니다 포인트좀

[미채택] 이벤트가 종료 하여도 포인트 드립니다 ~ 많은 이유 적어주세요 ~

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!