나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 3

소령(진) 최현우17

2범

2015.11.23가입

50프로가뭐라고..어려워

조회 572

추천 0

2017.06.10 (토) 02:14

클 라 스 는 영 원 하 다 

병장 다먹자12

[미채택] 클라스는 영원하다

병장 다먹자12

[미채택] 받고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이등병 찌롱찌롱찌찌롱

후잡따리들아 나를 따라라

[미채택] 클라스 쥑이네 포인트말고 사진이나 좀 보내라

상병 불나방미소검

[미채택] 2만포인트만 부탁드립니당 ㅜㅜ

병장 우밍

니들보다 훨씬잘하는사람

[미채택] 주면 떙큐

중사 XxXx윤하피아xXxX

케세라세라, 하는대로 이루어지리다

[미채택] ㄱㄱ

이등병 ll무신럭키ll

[미채택] 이 세상은 돈이 전부야 맛있는음식, 이쁜여자, 비싼차, 넓은집 뭐든 가질수있게 해주거든 , 내가속물같다고? 그렇게 생각한다면 맥도날드에서 평생 알바나 해
-울프 오브 윌스트리트 ,2013

상병 바당개

[미채택] 제발좀 주세요 햇님; 포없어서 체팅도못합니다 ㅋ

중사 XxXx윤하피아xXxX

케세라세라, 하는대로 이루어지리다

[채택됨 100,000P] 쪽지줘

이등병 슬픈개구리

오늘도 행복하고 좋은하루되세요 행님들

[미채택] 행님 부탁드립니다 제발요행님.. 채팅한번 쳐보는게 소원입니다 행님.. 부탁드립니다 ㅠㅠ

소령(진) 3병영사신올인

[미채택] 현우형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 삼타삼득

[미채택] 형님 안녕하십니까 저 채팅한번만 시켜주십시오ㅠㅠ 400포인트밖에없는데 한번만 부탁드리겟습니다. 오늘 채택하시면 베팅하시는 경기 모두올킬하실겁니다. 넓으신 마음으로 채택한번 부탁드리겟습니다. 부탁드리겟습니다. 건승하십시오!

일병 내엄마

[미채택] 줄서봅니드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

병장 병살

모든 종복 마틴의 황제

[미채택] 제발 채팅좀 하게 해주세요. 호기심에 달팽이 건드렸다가 다날리고 채팅 못하니 미칠 것 같네요 ㅜㅜ

상병 왁싱톤

[미채택] 와..지린다 그냥 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

캬캬 [1]

나눔

나눔 1차 [14]

나눔

재석아... [7]

나눔

포인트 필요한사람.. [4]

나눔

포인트준다 [6]

나눔

좌~아~쭈~웅~이~니 [3]

나눔

자유게시판 확인 [18]

나눔

기부천사 [4]

나눔

포인트가질사람 [24]

나눔

채팅하고싶은사람 포인트준다. [6]

나눔

꽁짜 [9]

나눔

먹어라 [3]

나눔

클릭 [8]

나눔

채팅못치는분들 꼭 받아가시길 ㅎㅎ 그동안 감사했습니다 [3]

나눔

감사합니다 [1]

나눔

포인트 채팅못치는분들 나눔해드리고 갈게여 ㅎㅎ [4]

나눔

마지막이라도 좋게 떠나고 싶네요 그동안 감사했습니다 ㅎㅎ [11]

나눔

2만포 채팅칠사람 [35]

나눔

5만 [2]

나눔

제일 개처럼 짖는애한테 1만포 쏜다 [1]

나눔

도와주라 넴드 형들 동생들아 [32]

나눔

ttt [21]

나눔

포인트 무료나눔^.^ [9]

나눔

2만포 기부 채팅하고싶은사람구제해줌 닉없으면꺼져 [5]

나눔

다시 한번 더 간다 가위바위보 하고싶은사람 댓글달아라 선착20명 [25]

나눔

자유게시판확임 [8]

나눔

포인트 나눔한다 [15]

나눔

나한테 좋은 덕담해주는 애들3명뽑는다 [10]

나눔

클 라 스 는 영 원 하 다 3 [15]

나눔

만포쏩니다. [12]