나눔

만화책 재밌는거 추천 받는다

병장 디모나

8범

2014.02.25가입

오늘 번 돈은 오늘 쓰자

조회 879

추천 0

2017.03.29 (수) 08:18

만화책 재밌는거 추천받는다...

잼나는걸로 추천바란다...

최대한 많이 성의있게 써주면 10만 몰빵가고...

할튼 성의대로 포인트가니까 이왕이면 별몇개 이렇게 써주면 고맙고

그럼이만

소위 모모타니혜리조나

[미채택] 감동 느끼고 싶으면 (스타트)추천 스포츠만화인데 별5개
연애느낌 나며 잔잔한 감동 느낄만화 (h2) 별5개
몰입도 추천 (킹덤.불문율.용비불패.2사6방의7인)별 5개
스릴러추천 (미스터리극장에지) 별5개

한국학원액션물 (니나잘해.용비불패.체인지가이) 별5개

내가본거중에 재미잇는거만 올렷네요
장르추천을말안해서..

소위 모모타니혜리조나

[채택됨 20,000P] 추가적으로 지난글보니
판타지 장르 좋아하시는거 같아서 몇개더 추천합니다

페이트 시리즈
애니로 유명한 작품 원작 게임이고 시리즈가 여러개있습니다 만화는 더많구요 단행본과 월간 연재중인 작품이 여러갭니다 성배전쟁에 대한 내용을 다루고있습니다
별4.5개
베르세르크 별5개
바람의검심 별5개
데스노트 별5개 나츠메우인장 별4.5개
다유명하니까알죠??

---------여기까지는제가 본거고--------------

마법과 고교의 열등생
페어리 테일
이드

추천합니다@@
도움되시길~

이등병 아푸리카청춘이다

[미채택] 가정교사히트맨 제가 별 ★★★★★
그리고 좀비론 ★★★★☆
은혼★★★★☆
원피스★★★★★
여기까지입니다 ~ 채택부탁드려요 ㅜㅜㅜ채팅이 너무 하고시포요...

이등병 아푸리카청춘이다

[미채택] 형님 그리고 외전으로다가
천박한년 << 진짜 꿀잼입니다. 웹툰인데 완결되고
책으로나왔습니다
보시면알겠지만 왜책으로나왔는지알정도로 야하고 재밋고 스토리 빵빵합니다 ^^ 채틱부탁드려요 형님

병장 블루기자Bj

[채택됨 20,000P] [미채택] 추가적으로 지난글보니
판타지 장르 좋아하시는거 같아서 몇개더 추천합니다

페이트 시리즈
애니로 유명한 작품 원작 게임이고 시리즈가 여러개있습니다 만화는 더많구요 단행본과 월간 연재중인 작품이 여러갭니다 성배전쟁에 대한 내용을 다루고있습니다
 별4.5개
베르세르크 별5개
바람의검심 별5개
데스노트 별5개 나츠메우인장 별4.5개
다유명하니까알죠??

탈영 러준이

킹갓마제스티준

[채택됨 20,000P] 어느장르를 좋아하는지 적어놓지않으셔서 지극히 주관적인 시점에서 적어봅니다..
저는 판타지물좋아해서 아래만화들 추천해요

헌터X헌터 ★★★★★ (안보셨다면 꼭 보세요 재밌습니다 ㅎㅎ)
킹덤 ★★★★☆(개인적으로 만점짜리는아니라고보지만 재밌습니다)
베르세르크★★★★★★X500(말이필요없음)
꼭두각시 서커스★★★★(재밌습니다)

소령(진) 윈터

난 딴돈에 반만 가져가

[채택됨 1,000P] 닥치고 드래곤볼, 슬램덩크 다시봐라 그래도 꿀잼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[채택됨 1,000P] 전 완결된걸 좋아하는 편이라서 ㅋ 기다리기 귀찮. 이때껏 봤던 완결 만화중에 젤 기억에 남는건 꼭두각시 써커스랑

한국거 떠돌이용병 아레스 << 요고 추천함.. 둘다 내용이 기가맥혀서 한번씩 또보곤하는 만화 ㅋ

훈련병 차다혜

[채택됨 1,000P] 드래곤볼 슬램덩크 더파이팅 블리치 나루토 원피스 코난 채택 감사감사!

이등병 이지은남동생

심장이바운스바운스두근되죳될까봐겁나

[채택됨 1,000P] 닥터노구찌ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 이지은남동생

[미채택] 왓더십만..

이등병 이지은남동생

[미채택] 설명소감자세한말은필요없습니다...
닥터 노구짱한번 보세요 말이필요없습니다...

탈영 빠른중계

대장

[채택됨 1,000P] 원피스

소령(진) 3병영사신올인

[채택됨 30,000P] 1.짱 ☆☆☆☆☆ 5개
싸움물이구요. 안보셨다면 이 책을 처음 보는 눈이 부러울정도로 재밌구요. 이 만화를 젤추천합니다.
2.코난☆☆☆☆ 4개
코난은 말안해도 다 아실테고 재밌습니다. 다만 많이보면 좀 머리아파요.
3.나루토☆☆☆☆☆ 5개
이것도 말안해도 아실 명작이죠?
4.더파이팅☆☆☆☆☆ 5개
이건 이종격투기물인데 이것도 스릴대박이고 재밌습니다. 싸움물좋아하시면 강추!!
5.H2☆☆☆☆☆☆☆ 7개
이건 개인적으로 제가 야구를 좋아해서 7개고 야구물중에서는 최고인것같습니다.

[미채택] 6.반항하지마☆☆☆☆ 4개
이건 깡패애가 선생이되서 문제아들 가르치는 얘긴데 이것도 재밌어요. 근데 좀 지루할수도있어서 4개
7.상남2인조☆☆☆☆4개
반항하지마랑 비슷한 내용. 약간 하위호환느낌? 반항하지마가 재밌으셨다면 이것도 보셔요
8.엘리트건달☆☆☆☆☆☆ 6개
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움물같지만 싸움을 못하는얘가 건달인척보여져서 일어나는스토린데
폭풍의전학생아시죠? 그런느낌물입니다 진짜웃겨요이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
9.포켓몬스터스페셜☆☆☆☆ 4개
솔직히 평타의 재미인데 여러 장르 추천드리려다보니 추천합니다 재밌긴해요
10.키드갱 ☆☆☆☆☆☆☆7개
이건 진짜 웹툰으로 나왔을정도 명작이고ㅋㅋㅋ
진짜 웃기고재밌어요. 전직 깡패들이 애기 키우는 스토립니다ㅋㅋㅋㅋ 그림체도 좋아요!!

[미채택] 총 10게 추천드립니다~~~~

소령(진) 오빠쫌김숙희

구뚫장뒤질떄까지

[채택됨 1,000P] 마 만화책 같은소리하지말고 포인트나 가온나

하사 졸라탄이모부

[채택됨 1,000P] 웹툰 고수 .... 웹툰  호랑이 형님  둘다 별이 다섯개 ~

이등병 사달마

오늘3500환전내역

[미채택] 채팅좀하게 포인트2만만주셈

병장 병살

모든 종복 마틴의 황제

[채택됨 1,000P] 슬램덩크, 드래곤볼 봤던거여도 다시 봐도 재밌어요.
님 저 이틀만에 121만원꼴았는데 채팅이라도 하게 포인트좀요... ㅜㅜ

병장 머선129

[미채택] 시주좀 해주십시요 ~ 나미아비타불

이등병 최영쥰

[채택됨 1,000P] 도로헤도로

이등병 나래나래한나래

오빠들 나래가 돌아왔쪄염

[채택됨 1,000P] 거지들이네 포인트좀 얻겠다고

드래곤볼이랑 슬램덩크나 봐라 3번 안보면 남자가 아니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

랜박살사람 빨리와라 [12]

나눔

날두를이겨라! [27]

나눔

충떵떠떠떠떵~~~~~~~ [14]

나눔

애교 한번 부려봐랏 [7]

나눔

하루하루~ [4]

나눔

나눌거얌 [2]

나눔

충떵! [25]

나눔

난 천사니까 [2]

나눔

색닉 추천 받는다 [4]

나눔

아라 로 2행시 [7]

나눔

방갑읍니다 [22]

나눔

하앙 건승 [15]

나눔

덜그덕은 어떤 소리일까 맞춘놈 5만원 [5]

나눔

오랜만임미다 하앙 [22]

나눔

본문 참조 [38]

나눔

건승하새오 [32]

나눔

하앙 야구좀먹자 ㅎ ㅏ앙 [19]

나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

슬가누님께 [15]

나눔

형님들 동원이 인사 크게박습니다 [3]

나눔

슬가님께 덕담 제일 잘하는사람 드릴게요 ^^ [13]

나눔

ㅎ ㅏ앙 기분 개좃ㅌ ㅏ [26]

나눔

전과 미션 추천 해라 [9]

나눔

재미있게 얘기해봅시다 [18]

나눔

히잉ㅇㅇ아앙이아이앙 [21]

나눔

좋은주말되세요 하앙 [31]

나눔

마 덕담 한마디씩 해바라 [10]

나눔

기분이 개저아 하앙 [30]

나눔

하앙 좋은하루되새용 [23]

나눔

내컴퓨터에서 하드디스크 드라이브 로컬디스트(D:) [3]