나눔

진지하게건다 오늘 국농언오바159 뭐갈까?진지한분석 준다

상병 한강행버스기사

1범

2014.01.23가입

살아남자 이엿같은인생에서

조회 823

추천 0

2017.01.03 (화) 17:31

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

상병 미남덕

[채택됨 20,000P] 오버 아입니까행님

병장 픽스터효준

안녕하세요 수입내실분들 따라오세요

[미채택] 언더가시면 오늘 인생핍니다 왜냐하면 내가 언더를 갓스니깐용 ㅎㅎ 진지하게 분석해서 갓습니다 따악 저랑같이 언더가시죠

상병 미남덕

[미채택] 효준아 니글에 포인트 좀도 젭라

병장 맛있는커리

그만하자

[미채택] 최준용 복귀로 인해 인사이드 장판이털리거같고 장판요새 외곽잘터져서 오늘도 외곽위주 플레이 스크가수비가.그렇게 강한건아니라 충분히 오바가좋아보임

상병 한강행버스기사

[미채택] 아직좀더..글을 봐야겠네

병장 픽스터효준

[미채택] 진짜 진지하게 언더 30장갓습니다 저랑같이 먹어요 ㅎㅎ

상병 한강행버스기사

[미채택] 근데 효준님은 포인트남아서 글적어놨떤데요?

병장 픽스터효준

[미채택] 전포인트 필요없어용 그냥 수익같이 보자고 언더 가시는게 좋을거같아요

상병 한강행버스기사

[미채택] 님 언더탑승했는데 경기력이 좀 오바패이슨데 우찌생각하세여

상병 한강행버스기사

[미채택] 이 총판새기야 오바잔아 ㅡㅡ

이등병 블랙산도

[미채택] 언더 추천드립니다. 상대전적, 당일컨디션, 여러가지로 오버 나오기는 힘든 상황입니다.
스크가 빠른팀이기는 하지만 올시즌 전적도 동률이고 삼성, kgc 몇몇 팀 제외하고는 언더가 요즘 분위기입니다.
언더로 같이 드시죠 ^^

상병 미남덕

[미채택] 총판들아 언더는무슨 오버각이구만 내말들으라니까

신고를 접수하시겠습니까?