나눔

야 세명중에 마지막 포인트간다

병장 뽀찌좀주까

2범

2016.04.07가입

다름과 틀림

조회 912

추천 0

2016.12.27 (화) 00:40

그냥 헛소리좀 해바라 웃고싶다

일병 골진중골

[미채택] 오늘아침  출근인데.... 지금 1시 다되가네...  허허...허허허허허  ㅜㅜ  근데  프미끝날려면 아직 한시간더  .....허허허허허허

일병 BanJi

[미채택] 맨유 오바없냐?

상병 아이유빠돌2

[미채택] 어제 뉴욕언더 풀벳해놓고 잤는데 핵오바나서 오전에 정신과상담 받고왔습니다 ㅠㅠ..

일병 우아한오바

[미채택] 헛소리!웃어라!!

병장 환타ATM

젊은 날의 의무는 부패에 맞서는 것이다

[미채택] 아무생각하지말고 그냥 웃어라 맨시티때문에 지금 아프니까

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 이 시 봐 러 마 니가 지금 웃을각이냐

대위 스텔라장

차근차근 성급하지말자

[미채택] 심성영 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

[미채택] 딸바보 아빠.....수고좀 하슈~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 Hippo입니다

[미채택] 그냥 헛소리

병장 앙증

Your beautiful pussy

[미채택] 요 나는 갓근엄 가가가가갓근엄 줫나 갓이재`
신이재 그그극그근어미지아~

소위 감자요

[미채택] 뽀삐좀주까>?

일병 수익나고싶다

포인트쪽지로 기부좀요

[미채택] 아늬 ~ 장난치세용 ? 내돈이에용

병장 모집

[미채택] 빨리주세요

상병 아이유빠돌2

[미채택] 죤나 재미없네 ㅋㅋ

일병 오오미나랑께

무적권플핸만간다

[미채택] 내놔라 씨.발놈아

상병 프젝픽스터

[미채택] 너희 어머니 오늘 돌아가셧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 아이유빠돌2

[미채택] 머야이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 꿀쏘스

Life is a risk

[미채택] 날 채택해봐 니가 하려던 모든게 이뤄질것이야~

중령 록바신

드록바는 신이다

[미채택] 푸근한 연말되시구요 새해도 복많이받으세요

중사 이지안

[미채택] 2016년 마무리 잘하시고
2017년 새로운마음으로 행복하고 항상 건승하십쇼
오늘 리밥 승에 3.5 언더 입니다 형님
고생하십쇼형님

일병 쇼파뒤져서배팅

[미채택] 똥 쌋는데 넘 굵어서 ㅍㅣ나온다..ㅅㅂ

이등병 기승전vss화니

오늘. 어제 누군가 그토록 그리던 내일이다

[미채택] 다 필요없고 2만포 쏴봐..형 채팅하고 싶다...
그리고 기분 안좋으니깐 다 나가있었!!

이등병 삼십삼억

굿럭기리기리기리뿜뿜

[미채택] 은퇴한 리버풀 제라드  쳐웃는 소리하고 있네  오늘 리밥 제라드 관중석에 슛쏜다

상사 혜리매니저

[미채택] 헛!

훈련병 힐피타미거

니들돈내가다회수

[미채택] 응딩이 기분딱따구리

소령(진) 넴드대통령이멍박

우리모두다같이쑤아리

[미채택] 뭐여

병장 모집

[미채택] 그냥 웃어라 ㅡㅡ

병장 몽땅따클라스

나 전당포한다

[미채택] 니딸아닐수도잇다

상병 아이유빠돌2

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 빅파이젖꼭지

네임드 1등 일름보

[미채택] 2만포인트로 왕노릇 톡톡히 하네 이친구

중위 단폴달인

내가 돌아왔다.

[미채택] 행님 오늘 첨뵙습니다 잘지내셧습니까 아우가 항상 지켜보고잇습니다 행님 어디가서 항상 그 넓은 어깨 쭉쭉피고 다니십시요 아우는 뒤에서 지켜보겟습니다 항상 멋지신형님 항상 존경스러운형님 항상 고마우신형님 네 2만포인트 감사합니다 !!

병장 원탑에이스포비K

원탑 팸 가입 문의

[미채택] 따님 순산하시고 포인트는 저한테 기부부탁드립니다

이등병 하내돈

키야덥구만

[미채택] 행님 예전조직에 몸담으실때부터 항상 뒤에서바라보며 존경해왔습니다

탈영 분석과자

[미채택] 어디사냐 형이 지금 룸빵 풀로 쏴준다

이등병 회원_584edcf9116af

[미채택] 나좀줘라채팅점해보자

이등병 천하를가진자

인생은독고다이

[미채택] 비가와 잠도 안와 이럴땐 정말 너너너너너 생각이나 ~~

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

[미채택] 쳐 주지도 않을거면서 뭐하는 짓이냐.....책임감좀 있어라...사람이....ㅋㅋㅋㅋ

일병 나노강화제

[미채택] 허은증잇냐

이등병 메달픽1위가자

NAMED 계의 Medal PiCK 1위 메달이 입니다.

[미채택] 이야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ안준다고 욕하는 빙신ai닭돼가리듨ㅅㅅㅅㅅ 목다돌아가버려랏

병장 아이유인나르샤

[미채택] 이유없이 받씁니다. 지켜보세요

일병 그건다잊어

양효진 이재영 다이스키

[미채택] 차에 치어 죽은줄 알았는데 눈떠보니 몸이 안아프고 멀쩡하더라 /// 차그림자에 치어놓고 자빠져있었다 그런데 눈을 뜨지 못했다 차가 신호등에 걸려 버스에 타고 있던사람들이 쳐다 보더라 버스 출발할떄까지 누워있었다

일병 여신박민영

[미채택] 라면은라면인데 달콤한 라면은?

일병 여신박민영

[미채택] -그대와 함께라면

중사 이지안

[미채택] 안녕하십니까형님
요번년 이제 이틀남았네요
요번 한해 마무리 잘 하시고
내년 2017년 건승하세요 형님^^

신고를 접수하시겠습니까?