나눔

포인트 나눕니다 내용보세요~

병장 창세기전

9범

2014.06.13가입

천천히 올라가자

조회 912

추천 0

2016.10.18 (화) 17:26

모두들 건승하시구요 창세기전으로 4행시 부탁드려요 아부같은거 말구요 창세기전의 의미로 해주시는분게 드려요 ^^ 창세기전2를 가장 좋아합니다.

라시드 흑태자 이올린 일지매 듀란 한조... 그립네요... 등등 많아서.... 모두 건승하세요 ^^ 

이등병 브루스힐리스

good lucky

[미채택] 창 : 창세기전의
세 : 세계관은
기 : 기존의 게임하고는
전 : 전혀 차원이 다른 '게임이 아닌 하나의 영화'입니다

병장 여기가트리플

트리플이다잉

[미채택] 올~

훈련병 전국최강빈

[미채택] 창:창세기전을 몰라요
세:세상살기힘들어도
기:기권하지마시고 도전하셔서
전:전부 이루시길

상병 섻종

[미채택] 창:세기전은
세:기의 영웅들이 등장하나요?
기: 냥 라시드 흑태자 이올린 일지매 듀란 한조 알면 창세기전을 아는건가요?
전: 잘모르겠습니다..포인트만 갖고싶다는 생각밖에...

병장 여기가트리플

트리플이다잉

[미채택] 오 ㅋㅋ

상병 섻종

[미채택] ㅠㅠ 저주세요 ㅠㅠㅠ

이등병 어린광대

오늘도알차게 하루 100이상벌자

[미채택] 내나라 ㅅㅂ 라

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 창:세기전은 모르겟고
세:끼야
기:냥내놔라
전:나게맞기시르면

이등병 토링토링도토링

스포츠만 소액합니다

[미채택] 창:놈
세:기가
기:기빵맹이 개처맞고
전:나게 기고싶지않으면 내놔라

이등병 오바간오바마

[미채택] 창:창창한 나이에
세:세상물정몰르고 배팅하다가
기:기달리고 또 딸때까지 기달리다가
전:전 한강으로 갑니다 ㅠ

병장 내반픽신앙

[미채택] 창:창문넘어 내리는 빗줄기에...문뜩
세:세상 그 무엇보다도 멋있고 화려했던 라시드 흑태자 이올린 일지매 듀란 한조등......이 생각납니다.
기:기억하겠습니다 그 모습, 그 장면 그 화려했던 기술들...
전:전장을 뛰어다니던 그 찬란한 장면을! 

입소전 믿고보는

[미채택] 창:년아
세:워보거라
기:승
전:결 세엑스!

이등병 보험가

분석해야 수익이 난다.

[미채택] 창: 창세기전, 내 인생의 게임.
세: 세상에 태어나 가장 깊은 인상이 남았던 게임이자, 매력적인 캐릭터와 스토리로 수많은 유저들을 매료시켰던 게임.
기: 억을 더듬어보니 그때가 제 초등학생 4학년 때네요.
전: 그렇게 생각합니다, 창세기전2가 이전에 플레이했던 게임과 가장 달랐던 점은 무겁고 진지한 시나리오였습니다. 심지어 주인공인 흑태자는 세계를 구하고도 연인 이올린 왕녀의 손에 죽게 되죠. 이런 비극적인 결말이 강렬하게 제 기억속에 담겨 있네요^^ 그래서 아직도 가끔 생각나고 하는가 봅니다

이등병 네달임팽드이

잘살자

[미채택] 창 : 창의성이 뛰어난 게임이길

세 : 세계관이 다양한 게임이길

기 : 기회가 모든유저에게 평등하게 나누어지는 게임이길

전 : 전설까진 아니더라도 명품게임으로 남기를...

상병 소피마렵소

나도 좀 살자 제발

[미채택] 창 창으로 찔렸다.
세 세게 찔렸다.
기 기깔라게 아프다.
전 전나 엿같다.

훈련병 회원_5746b42d393a2

[미채택] 창 : 창문 없는 방에서 산다.
세 : 세금 낼 돈도 없고 밥먹을 돈도 없고.
기 : 기술도 없기에 여기서 또 이ㅈㄹ 한다.
전 : 전기도 곧 끊어지면 이짓도 ㅃㅃ2.ㅠㅠ

상병 딸키키

FX마진거래 마감 5초

[미채택] 창 : 창
세 : 세
기 : 기
전 : 전

창세기전으로 장난치고 싶진 않네요

병장 부지농사

[미채택] 창.창문밖을보니
세.세상이보이고
기.기억이새록새록
전.전여자친구는뭐하며지낼가?
2.이년은 잘먹고잘살것지

훈련병 괴설

[미채택] 창  창년
세 세시간에 9만원
기  기빨리노
전 전나 빨리노

병장 레알호날두

[미채택] 창 : 창세기전 불후의 명작이죠 저도 시리즈 다 경험했습니다.
세 : 세기의 게임이죠. 사실 예전의 턴플래이 방식이 그립습니다.
기 : 기다려 집니다. 다시 한번 이런 명작이 나올지
전 : 전작 모두가 명작입니다. 사실 좀 아쉬운 작품은 템페스트가 좀 아쉬움 ㅋㅋ

소령(진) 크리스탈킁킁

하잘알 크리스탈

[미채택] 창을 가지고
세게 때려보자
기아가 우승할때까지
전부 쑤아리질럿~
4천포인트만있으몀 하루채팅할수 있어요 ㅠㅠ

병장 골반

[미채택] 창:창세기전...
세:세벽이 가는지도 모르고 했던 나의 초딩때 작품..
기:기싸대기와 등짝스매슁에도 굴하지않던 나의 게임
전:전부뭐해? 이젠 네임드에서 그렇게 해보자!

이등병 leachonerror

[미채택] 창 : 창문에 기대어
세 : 세상 바깥을 바라보다
기 : 기어코 바깥으로 한발 내딛으면서 한마디를 뱉어본다.
전 : "전기 장판 개꿀"

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
공지

포인트 게시판 이용 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
나눔

랜박살사람 빨리와라 [12]

나눔

날두를이겨라! [27]

나눔

충떵떠떠떠떵~~~~~~~ [14]

나눔

애교 한번 부려봐랏 [7]

나눔

하루하루~ [4]

나눔

나눌거얌 [2]

나눔

충떵! [25]

나눔

난 천사니까 [2]

나눔

색닉 추천 받는다 [4]

나눔

아라 로 2행시 [7]

나눔

방갑읍니다 [22]

나눔

하앙 건승 [15]

나눔

덜그덕은 어떤 소리일까 맞춘놈 5만원 [5]

나눔

오랜만임미다 하앙 [22]

나눔

본문 참조 [38]

나눔

건승하새오 [32]

나눔

하앙 야구좀먹자 ㅎ ㅏ앙 [19]

나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

슬가누님께 [15]

나눔

형님들 동원이 인사 크게박습니다 [3]

나눔

슬가님께 덕담 제일 잘하는사람 드릴게요 ^^ [13]

나눔

ㅎ ㅏ앙 기분 개좃ㅌ ㅏ [26]

나눔

전과 미션 추천 해라 [9]

나눔

재미있게 얘기해봅시다 [18]

나눔

히잉ㅇㅇ아앙이아이앙 [21]

나눔

좋은주말되세요 하앙 [31]

나눔

마 덕담 한마디씩 해바라 [10]

나눔

기분이 개저아 하앙 [30]

나눔

하앙 좋은하루되새용 [23]

나눔

내컴퓨터에서 하드디스크 드라이브 로컬디스트(D:) [3]