퀴즈

문제 맞추는 사람 포인트 크게 쏜다

소령(진) 첫충

10범

2014.10.18가입

진짜개열받네

조회 944

추천 0

2016.10.13 (목) 19:14

포인트가 포인트인 만큼 그냥 찍는문제로 낼게

내생일 진짜 몇월몇일인지 제대로 맞추면 바로 10만포인트 쏜다

생일 제대로 맞추는 사람 나오는순간 바로 낚시없이 포인트 10만 날린다

롤한판하고 와서 확인함 뿅 

일병 일박이틀

[미채택] 11월14일

중위 폭동진압

폭동진압

[미채택] 10월13일

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[미채택] 365일중에 맞추라는건 존나 오버아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 난 전에 문제냈을때 그래도 힌트는 줬다. 내 생일 월일 합이 10안넘는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 권희동

진짜개열받네

[미채택] 너무했냐이건?

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[미채택] 뭐 문제내는 사람 맘이긴 한데 내가 오지랖일수도 있지 ㅋㅋ

병장 갈걸뺄걸가지말걸

2폴더, 3폴더 승부 적자는 보지 않는다.

[미채택] 10월 13일 오늘 생일축하드려요... 나가서 맛난거 사드세요.. 친구분들이랑 가족분들이랑 시간보내구 여기계시지마세요

이등병 사나없이사나마나

[미채택] 10월 15일

소령(진) 권희동

진짜개열받네

[미채택] 힌트 하나 달아놓을게 생일 4자리수라 치고 예를들어서 오늘날짜 10월13일이면 1013 이렇게 4자리수 합이 10이 넘는다

병장 청부섹서

[미채택] 12.19

소령(진) 금대위인생

[미채택] 0922

병장 부지농사

[미채택] 12월25일

이등병 찌랭이야

꿈을 그리는 사람은 그 꿈을 닮아간다

[미채택] 행님 생일이 무슨중요하겠습니까
제가볼땐 365일 모든 날짜가 행님 기념일입니다
매일축하드립니다

일병 일박이틀

[미채택] 06월19일

병장 상렬이

[미채택] 0517

소령(진) 권희동

진짜개열받네

[미채택] 좋아 점점 내려가고잇어 내생일 참고로 지난지 오래됫다 ㅋㅋㅋ

이등병 내만믿그라

내가바로챔스길라잡이

[미채택] 0312

이등병 추니라능

[미채택] 0708

병장 신의영역UO

[미채택] 0104

병장 스타당구장

하루하루 최선을다해살자

[미채택] 그냥 뒤져라 ㅅ ㅐ ㄲ ㅑ  이건뭐  해도해도 너무하네 ..

일병 일박이틀

[채택됨 100,000P] 01.28

소령(진) 권희동

진짜개열받네

[미채택] 와..소름 이걸맞추네...축하한다

탈영 회원_56edc7f1e7cdb

[미채택] 내생일이 10월 16일인데...나랑 같냐???

훈련병 전국최강빈

[미채택] 1124

일병 일박이틀

[미채택] 와 쑤아레!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

내가 좋아하는 느바선수 맞춰라~ [21]

퀴즈

내가 제일 좋아하는 연예인은?? [9]

퀴즈

개진지하다 야식추천받는다 [12]

퀴즈

닉넴:허언쯔응 기부... 아무나 한명 살려준다 [2]

퀴즈

오늘의 꿀픽은 뭘까 [20]

퀴즈

내가 개꼴려하는것은?? [8]

퀴즈

내가좋아하는연예인은? 힌트있 [18]

퀴즈

가져가라 ! [2]

퀴즈

나눔 퀴즈퀴즈 이벤 ㅅㅅㅅ [2]

퀴즈

★버스야구★ 기억하는가 [25]

퀴즈

우리나라최고의배구팀은? [1]

퀴즈

재밌는 이야기? [22]

퀴즈

2명나눔준다 이건무엇일까요? [17]

퀴즈

젤 좋아하는가수는 [26]

퀴즈

찌랭이야 4행시갑니다 [4]

퀴즈

나의눈은몇개일까???????????? [13]

퀴즈

수수께끼 [1]

퀴즈

나는누구?여긴어디? [37]

퀴즈

내아이디가뜻하는말은? [4]

퀴즈

ㅇㅇ 퀴즈다 [17]

퀴즈

웃겨보세요 [15]

퀴즈

개는 어떻게짖지? [15]

퀴즈

오늘 넥센 엘지전 [8]

퀴즈

문제 맞추는 사람 포인트 크게 쏜다 [24]

퀴즈

아버지,어머니 2개로 삼행시 스타트 선착순 10명 [30]

퀴즈

NHL 첫득 맞추기 놀이 5명 [12]

퀴즈

오늘 니뽄 경기 [13]

퀴즈

내가... [3]

퀴즈

앙 30배 막폴 틀려따 기무찌 ㅠㅠ [3]

퀴즈

내가좋아하는표정은 ㅋ [1]