퀴즈

줄수있는게 포인트밖에 없다

입소전 더파란

6범

2016.06.24가입

조회 1,121

추천 0

2016.09.05 (월) 19:54

천원 오천원 안준다 만원 단위로준다 

성의 

탈영 burden

[미채택] 더파란형님 남들처럼 채팅좀 치고싶습니다. 항상 잘되실껍니다~ 대박기원

병장 코홀트

Killer whale

[미채택] 정신을 차려보니 포인트가 올인나있습니다... 가위바위보안하고 채팅하겠습니다. 구제부탁드립니다.(_ _)

이등병 컨츄리꼬코

구원받으실분

[채택됨 20,000P] 나도 사다리좀 타는데 채팅좀 쓰고싶음 ㅠㅠ

일병 갓천왕

[미채택] 전 상한가를 드리죠

이등병 1st포비

[미채택] 행님 포인트좀 부탁드립니다

병장 공윤희

난 오늘만 싼다

[채택됨 10,000P] 채팅못한지5개월됫고 성 출석부 개근 다시한지 2틀됫다
꾸역꾸역 구걸해서 6천포인트 모았다
알지 남자는 자존심인거 성 그런거없다
구걸이 내 재능이됬다 재능의발견이지
도와주라 동상 알라뷰한다 성이 뽀뽀쪽

일병 배고픈쯔아

오늘만 먹는다

[미채택] 가위바의보좀 이겨보게 포인트점 ㅠㅠ 하루 한판씩밖에 못하잖아 ㅠㅠ 맨날지니깐 ㅠㅠ

이등병 힘든인생극복

[미채택] 채팅좀하게 제발포인트좀주세요 간절합니다

이등병 회원_560005e7d329c

[채택됨 10,000P] 그포인트내가 받겠소 나도 받을수있는게 포인트밖에다

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

[채택됨 10,000P] 어떻게.. 꼬추라도 빨아드릴까요?

훈련병 노래빵찌리

[미채택] 집에가서 발이나 닦고 잠이나 자라

상병 MYname미녀쫑아z

[미채택] 주세요

병장 화요일두산개꿀

맨시티 최강

[미채택] 형님 채팅이 간절합니다. 채팅한번 칠수있게 형님의 도움의손길이 간절합니다. 한번만 도와주신다면 구중하지않고 착하게 채팅치겠습니다. 항상 배팅하시는 모든 경기 적중처리 될수있도록 빌어드리겠습니다.

일병 세숫데헤아

절제, 금액조절 보단 일단 적중이 우선

[미채택] 오랜만에들어왔는데 포인트가없어져있네요..하하

상병 찌걱찌걱

주르르륵

[미채택] 저에게 채팅이란 사람과의소통을 할 유일한 수단입니다. 히키인생에 유일한 낙이랄까요..하 누군가와 대화하고싶습니다 포인트주세요 사장님

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

채팅하고싶으신분~2차 [8]

퀴즈

줄수있는게 포인트밖에 없다 [15]

퀴즈

한사람당 하나씩 풀어라 넌센스 [16]

퀴즈

채팅해라 ! [12]

퀴즈

노래재목 ㄱㄱ [7]

퀴즈

요즘 제알 핫한 드라마 배우는? [32]

퀴즈

대한 민국 만세 [27]

퀴즈

이거 맞춰봐 [2]

퀴즈

다저스 vs 콜로라도 맞추는사람에게 쏜다!! [4]

퀴즈

흔들보리 [2]

퀴즈

만츄리 [2]

퀴즈

채팅하고 싶은 사람 내가 내는 문제를 맞춰라 [2]

퀴즈

삼행시지어봐라 [4]

퀴즈

퀴즈 퀴즈! [14]

퀴즈

깔끔 스타트 [5]

퀴즈

내베프닉네임맞추는사람 포인트쏜다 [25]

퀴즈

소소한 이벤트 [31]

퀴즈

대한민국 최대 스포츠 커뮤니티 사이트? [3]

퀴즈

ㅇㅇ [3]

퀴즈

오늘 국야 픽 줘바바 [12]

퀴즈

크리스마스 혼자보낼거같은대 산타가 선물준다!! [22]

퀴즈

오늘 국야픽 고사겸 폰트나눔합니다 [3]

퀴즈

내일 나 첫 월급날인데 월급액 맞추기 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [41]

퀴즈

윤ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [1]

퀴즈

오늘 한화점수 [16]

퀴즈

ㅇㅇㅇ윤ㅇㅇㅇ [9]

퀴즈

네임드 초짜들아 들어와서 받아가라. [29]

퀴즈

아 심심하다 ㅋㅋ 퀴즈타임~ [8]

퀴즈

넌센스 퀴즈 [9]

퀴즈

타짜에서 고광열이 손을 오함마로 찍은 인물의 실명은? [8]