나눔

나눔

일병 하루야러브

전과없음

2015.09.30가입

조회 862

추천 0

2016.08.08 (월) 08:37

같이 나눠쓰죠,..

중사 후후사랑

[채택됨 5,000P] 당신은 나눔 로또일등에 당첨될것입니다.....ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 구멍을찾아서

[미채택] 형님 저 필요합니다............................................................아량을베풀어주십쇼

일병 구멍을찾아서

[채택됨 5,000P] 사랑합니다 형님....만약 주신다면 감사히 잘받겠습니다...

일병 구멍을찾아서

[미채택] 잘쓰겠습니다..

일병 구멍을찾아서

[미채택] 정말감사합니다형님 !!

일병 하루야러브

[미채택] 더드리고싶은데 한번 채택되서 안되네요;

일병 구멍을찾아서

[미채택] 조금만더 바라면안되겟죠..?ㅎㅎ

일병 또르삐욘

한달 3000

[채택됨 5,000P] 살려주세욧 !!14290포인트있습니다 채팅하고싶스빈다

일병 또르삐욘

한달 3000

[미채택] 감사합니다 ㅅㅅ ㅅ ㅅㅅ ㅅㅅ

일병 하프물개

[채택됨 5,000P] 채팅 하고싶습니다. !

이등병 회원_556ad79b181b8

[미채택] 채팅하고싶습니다..

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 5천 포인트좀 주세용

힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔 [12]

나눔

2명 5000포인트씩 나누어보아효 [5]

나눔

포인트 나눔해요.. [8]