나눔

형왔다. 네임드 넘버원 기부왕 연대형 반겨라

일병 연세대학교

9범

2016.03.01가입

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

조회 1,156

추천 0

2016.08.04 (목) 18:08

수정 1

수정일 2016.08.04 (목) 18:20

내소개를하지 형은 키190m몸무게37g보다시피 건장한 체격이다.

나로 말하자면 검도5단 유도7단 태권도보라띠 합기도3단 주부9단

눈치100단 무단횡단 황단 경단 구구단 자진모리장단

바위처럼단단 로켓단 복싱6년 도배2년 우유배달6년

드래곤플라이트8만점 무에타이14년 포장이사5년으로

보다시피 살아있는 인간변기라 할수있지.

또한 잇몸일으키기분당300회

발굽혀펴기 분당200회를 할수있다.

이미ip152에 도-달하는 나의화려한경력(서울대,연세대,고려대,성균관대,경찰대,붕대,뒤져서 나오면 100원에 한대)앞에 무릎을 꿇지않는자는없다.

학창시절땐 한번도 전교1등을 안해본적이없어 학원선생님은 나의성적을 볼때마다 멘탈붕괴(earth quake)를 하였다.

어느날 게임에서 드립을 치는데 내친구철수가 'shwoa'을 장난으로 계속보내길래암호해독기로 21일간 해독한결과 '노잼'을 영타로친것을 확인하였고 iq추적을하여 명치로 팔꿈치를 쎄게때려 심장마비(stop of simjang)에 걸려32일동안의 치열한사투끝에 정신을 차렸고

자원봉사자로써 새로운인생을 살게되었다. 또다른친구 영희는 나랑 21분간의 대채-팅 지식대결을 하다 져서 김현중의 갈비펀치 맞고 호흡곤란(no air)이 왔다.

며칠전에 길을가다가 양아치두명이 뭘야리냐고 시비걸길래 북위45도에서 날아오는 나의 불꽃펀치에 한명은 생식능력저하증후근(stop of jungja)에 걸렸고 나머지한명은 치아발치(goodbye my ocsoosoo)병에 걸렸다.

내얼굴쳐다보는 새기들은 눈알로 손가락을찔러 실명(stop of eyes)으로 만들었으니 니들도 조심해라.

길가다가 원빈닮은형보이면 나인줄알고36계줄넘기해라.

그리고 , 너희와 나의 넘볼수없는 통곡의 벽을 느꼇다면.

찬양해라.

ㅅㄱ

일병 갈껄충

[미채택] 찬양합니다  형님  굽신굽신

일병 갈껄충

[미채택] 멍멍  왈왈    헐떡헐떡

소령(진) 인창동

쉿, 섹스중

[미채택] 내놔 임마

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 정말 대단하시네요 형님 ^^

항상 형님 존경하고 있습니다

형님으로 모시겠습니다

형님 찬양합니다 ~~~

형님은 제 우상입니다

일병 나는갓

100배

[미채택] 나는 키194에 몸무계23키로인데 형님 개가 되겠습니다

탈영 모로리

짝홀짝짝홀

[미채택] 아우 길어 미안 다못읽었다

일병 김사니독감

[미채택] 이런 글에 나는 내 무릎을 굽히지 않겠다 .

일병 연세대학교

[미채택] 과연.

병장 뷰지파괴범

[미채택] 쩌네 형 나는 키 156cm 98kg 유도2단 합기도4단 태권도주황띠 앙기모띠에 조인성닮았는데

병장 갓소혜

내사전엔 행복뿐

[미채택]

일병 연세대학교

[미채택] z

일병 고오급시계

[미채택] 할렐루야!

상병 세정꽃방귀

[미채택] akdjxba

일병 그러하구나

[미채택] 쑤아레 한번 질러보아라 !!!

이등병 소온쟈기

[미채택] 사스가 연대 형님... 아미타불

일병 10마감먹튀

[미채택] 뭔 말이 이렇게많냐 그냥 줘봐라

이등병 몬스터픽

내가 바로 몬스터픽

[미채택] 언어조합잘하시네요 ㅋㅋ

이등병 뚜와친척동생

[미채택]

일병 낚시꾼의떡밥

개꾸울

[미채택] 형님 포인트 기부 부탁드립니다 전 형님의 개입니다 왈왈왈

일병 이은서

[미채택] 우와형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  저줘요!!!!

이등병 스모레기

[미채택] 내 꼬붕 1호된기념으로 눌러라ㅏ

상병 한건해볼까나

[미채택] 굿바이 마이 옥수수 << 형 토익 850이상이구나~ 부럽다

병장 오빠믿다배나옴

[미채택] 만포에 사람들이 개가 되어버렷

탈영 복권방사장

살기좋은 도시 노량진

[미채택] 와 팬티 갈아입어씀다.. 형님의 눈부신 업적들을보고 후덜덜덜덜.. 찬양합니다 숭배합니다 사랑합니다 축복합니다 저를 거두어 주십소서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!형!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!

병장 모토로라스타택

[미채택] 반갑다 연대90학번이다포인트 좀줘봐

탈영 젠틀토레스

야무지게 독수리슛

[미채택] 독수리 슛~

탈영 이나무라아미

가화만사성

[미채택] 와 내가 포인트가 없어도, 밑에 포인트 받으려고 아량 떠는새기들 거지같다.
진짜 글보니까, 관심종자에 정신병에 아주 진짜 개찐따 새기네,

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋ통장잔고도 니가 평생못벌거 가지고있는데 왜 열폭하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 선빈2

나이뚜

[미채택] 글너무 길다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

정보 감사합니다 [6]

퀴즈

세상에서 제일 멋있는 차는? [20]

나눔

집에 unicef 후원 영수증만 300개 있다. [12]

나눔

집에 사랑의열매 배찌만 6974개 있다. 앵겨라. [20]

나눔

형왔다. 네임드 넘버원 기부왕 연대형 반겨라 [29]

퀴즈

네임드 초짜들아 들어와서 받아가라. [29]

나눔

미개한자들. [29]

나눔

네임드 재미없음 [35]

나눔

2 [5]

나눔

1 [4]

퀴즈

채팅하고싶은 사람오세요( 퀴즈) [22]

나눔

채팅하고싶은사람 오세요 [14]

나눔

네임드안함 ㅂㅂ [76]

나눔

사랑이하고싶은밤인데~ [19]

퀴즈

심으뜨미형님 스폰기념 나눔한다. [28]

나눔

연세대학교 유니세프 2차 개최 [3]

나눔

연대 출소기념 유니세프 개최. [27]

나눔

서든패밀리들 들어와라 [5]

나눔

두명한테 나눔한다. 2차 연대나눔. [25]

퀴즈

자자! 연대 1차 나눔 시작한다. [18]

나눔

우리 귀염둥이 불론이 용돈준다 !!! [4]

나눔

불론이 마!! 받아가라 [6]

퀴즈

내가 제일 좋아하는 자동차는? [64]

퀴즈

오늘 갓쭈늬 vs 골3골마개꿀 형 현피 [20]

나눔

내가돌아왔다. [11]

나눔

나를 노리는 하이에나들이 너무나많다. 따라서 두번째 보디가드를구한다. [63]

나눔

네임드는 나를 노리는 하이에나가 너무많다. 그래서 . [139]

퀴즈

약간의 머리가필요한 퀴즈. (수학) [10]

퀴즈

정상적인 학력만 추구한다. 퀴즈. [5]

나눔

배운 연대의 유니세프 나눔1차 [38]