지식인

사다리게임 잘하는법

이등병 잘찍어보자

전과없음

2016.03.19가입

오늘도 아싸

조회 1,930

추천 0

2016.07.25 (월) 19:53

왜자꾸 반대로 찍는건지 

요령좀 알려주세요

병장 멍했

캬캬캬캬

[미채택] 너의생각과 반대로 가거라 그러면 적중할것이다

이등병 잘찍어보자

오늘도 아싸

[미채택] 반대로가 참 힘들어요
반대로 할려고 할때 이거에 반대로 해야지 하면 혹시 이거에 반대?
여기서 반대? 반대에 반대? 어디서 멈춰야할지 ㅜㅜ

훈련병 맥도날드올인원팩

[미채택] 100%는 아닌데 사람들 하는거 보면 구간이 있다하는 말이 얼추 맞는 말 같기도 한 듯

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[채택됨 2,000P] 자기만의 패턴방법을 찾아보고 연패하면 일단 두세턴쉬는게 답!! 다시구간찾으면 그때 짧고 굵ㄱ게 타고 수익내면 끝!!

이등병 박보영남편

[채택됨 3,000P] 일단 잘되는날이 있어요 몇번 던져보고 잘 맞는다 싶으면 계속타고 안되면 멈춰야되요 안멈추고 계속하다간 꼴음...

그리고 잘되는 날이라고 돈좀 땃다고 금액 막 올리다가 사망납니다.. 금액 조절이 제일중요... 헌데 포인트좀 주세요 ㅜㅜ

나도 채팅이란것좀 해보고 싶음 ㅜㅜ

상병 세정꽃방귀

[미채택] 인생 한방 잘찍어  픽스터 잘 따라가고 그게 답

탈영 천우희

Money begets money

[미채택] 그림이라고 해봐야 몇개 안됩니다 그 그림대로 쫒아가면  어느정도 승률나옵니다

이등병 멋있게살아보자

오늘 정말 발기찬하루가 됩시다

[미채택] 가장좋은방법이 첫판 틀리면 그때부터 내가생각한 반대로가다보면 잘맞을거에요

병장 갓소혜

내사전엔 행복뿐

[미채택] 공짜로 같이타면서알려줄게 오늘 29승8패했어 엔트리에도 전적있구 :)

상병 한강에서봅시다

한강안가게 픽 잘찍읍시다.

[미채택] 가격~~가~아ㅏㅏ격

병장 갓소혜

내사전엔 행복뿐

[미채택] 뭐라는거양?

일병 콜로다저승오버

[미채택] 그날 나온그림  위주로 기억해두거나사진을 찍어두세요
그날 패턴에서 크게 벗어나지않습니다
아니면 3/3/3/  4/4/4/ 이런 그림처럼 붙어먹는구간  이런구간에 한두개씩만 붙여먹어요 초보들이 먹기쉬움

일병 꼬마권원빈

[채택됨 10,000P] 첫번째로는 사이트, 놀이터의 안전이 가장 중요합니다.
100번 맞춰서 수익을 보면 뭐합니까 . 100출 500만들고 환전안해주면 그냥 100만원 기부한셈이 되겠지요,
두번째로 알아야 할것들은 사다리를 배팅하면서 금액조절부분입니다.
금액조절은 구간을 잡았을때와 , 자기만의 구간일때, 혹은 픽스터들이 구간잡앗을때,
조금씩 금액을 올려서 배팅을 하시면되구요,
목표금액을 미리 정해두시는게 좋습니다. 사다리를 하면서 특징은
돈을 따고 있는 사람이나 잃고 있는 사람이나, 모두 집착이 생깁니다.
완급조절이 필요한 부분이죠~
지금까지 잃고 있는 금액이 크다면?
사다리를 하면서 패턴을 분석할줄 몰라서 , 그동안 돈을 많이 잃었던분들은
하루의 10씩 이득을 목표로잡아서 한달에 300수익을 보는걸로 추천해드립니다.
자기돈은 남이 벌어주는게 아니라 자기가 관리해야 된다는점, 분명하게 유념하시길 바랍니다.

일병 꼬마권원빈

[미채택] 사다리를 하면서 메모를 하라 ,
사다리패턴도 메모하고, 내가충전한 금액과, 환전한 금액
하루하루 꾸준히 매일 메모하는 습관을 기르는것이 중요합니다.
따면 따는거고 잃면 잃는거다~ 하는 사람들은 어쩔수 없지만.
사다리분석을 하면서 배팅을 하고 공부를 하는정도면 무조건 수익을 보기위해서 배팅을 하는것이라 생각합니다.
메모하십쇼, 기록의 중요성을 알게 될것입니다.
마지막으로 조심해야 할 것은 바로 먹튀총판입니다.
그럴듯하게 사기치는 총판들 허다합니다. 총판이 놀이터를 권유한다면 놀이터 검증을 받아보세요,
네임드 랭킹1위라면서 소개해주는곳이  신생이다? 먹튀가능성 90%입니다.
생각을 해보세요 네임드 1위가 신생사이트를 쓰겠습니까?

긴글읽어주셔서 감사드리며 채택드립니다.

탈영 얼씨구무식이

나는 지금 행복하지 않은 삶을 살고있다.

[미채택] 그냥 내가 생각하는거 반대로... 그럼 10개중에 7개먹음.

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 사다리 잘하는법이요???

제생각을 말할게요 저는 사다리 잘못하지만 좋은밥법은 잘하는 사람들 3명 픽주는거 잘보구

평균으로 따라가시면 수익이 나요 한번 해보세요

탈영 외쳐보영이영창감

어머님의 은혜

[미채택] 1회차 의리홀 좌사홀 다음 우사짝이다 이상 끝이다

상병 한강에서봅시다

한강안가게 픽 잘찍읍시다.

[미채택] 사다리 별거 없다 공챗에서 마니나오는거 찍으면 반타작 이상한다.

병장 민서비

[미채택] 엔트리 보고패턴 분석 해보고 내가 선택한것과 네임드 픽방 을 보고 맞는것만같이 일치하는것만 가셔두 ! 일정수입을 낼수있습니다 .

이등병 역삼동탕돌이

[미채택] 동전 돌리세염  포인트좀 ㅜㅜ

이등병 포신을세워라

빨대갓

[미채택] 패스를 잘해야합니다
구간어렵다 싶으면 그냥 패스하고 구경하세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

재밌는 얘기 하나만 해줘라 [33]

지식인

퓨처스리그 볼수 있는곳좀 갈켜주세요 [9]

지식인

사다리게임 잘하는법 [21]

지식인

경험치 어디어디서 받을 수 있는지 얘기좀 해줄 사람 [11]

지식인

경찰경기 왜 저러냐? [13]

지식인

cma통장에대해 잘 아시는분 [7]

지식인

토렌토사용하는법좀 알려줘 브라더들 [5]

지식인

알려줘. [7]

지식인

움짤프사 만들줄 아는사람? [15]

지식인

포 인 트 [26]

지식인

꽁포인트 뿌린다 [6]

지식인

20000 [2]

지식인

대전 스마일이 최고냐? [5]

지식인

젤 재밋고 신선한 닉넴 지어주시는분 폰트드려요 더줄수도잇음 [4]

지식인

이 글 찾아주시는 분ㅠㅠ10000포 드립니다 [5]

지식인

수입차 살려고 하는데 추천좀 해주세요 [7]

지식인

av 감명깊게 본거 배우랑 품번 말해봐라. [15]

지식인

[10]

지식인

아이폰인데 만남앱 추천좀 [5]

지식인

천포남았소 오만포로 돌려주시오 [10]