지식인

토렌토사용하는법좀 알려줘 브라더들

병장 봉쿠레박

6범

2014.06.10가입

조회 1,441

추천 0

2016.07.15 (금) 12:29

ㅎㅎㅎㅎ 

내가 아재라서 .ㅎㅎ 돈주고 다운로드사이트 쓰는데

자료량이랑(알지품번이더방대하더라고) 봤을때

토렌토가 훨씬 나은거 같아서

토렌토 내가  독수리 타법 아재라 생각하고 

첨부터 알려줘라 ..

내가 해보고 다운될시.

난 추가로 포인트 더준다 . 

병장 앤트맨

Ant Man,2015

[미채택] 영화 라면, avi, mkv 파일과 자막인  smi(한글자막), srt (영어자막) 있어요.

받을것만 체크해서 받으시면 됩니다.

u torrent의 사용법은 잘 모르실때는 뭘 특히 많이 환경 설정 하지 마시고 그냥 다운받고 설치만 하면 되요.

아 그러나 환경 설정에서 영화 다운 받을곳 폴더는 지정해 주셔야 해요.

유토렌트 : 옵션-> 설정 -> 디렉토리

그리고 다운 받은 영화 토렌트 파일에 오른쪽 마우스 누르고 열기 클릭 하면 유토렌트와 연동이 되어서 영화 다운이 되는거랍니다.

병장 존예보스

[미채택] 기둘리삼 해보겠슴 앤트맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병장 앤트맨

[미채택] 네 형님 ^^

병장 앤트맨

[미채택] 유 토렌트 U torrent 다운 받고 프로그램을 깝니다. 다른건 크게 만지거나 하지 않아도 되요.

다운 받은것은 두번 클릭해서 열어 보면 창이 뜨고  컴퓨터 아래 오른쪽 에 아이콘이 생길겁니다.

그러나 아무것도 없죠?

그러면..

토렌트 사이트 에서 가서 영화 토렌트를 받습니다.

혹은 블로그에 올려진 토렌트 검색 (토렌트 알지 torrent rg )

받은 영화 토렌트를 오른쪽 마우스로 누르고 열기 누르면

그 토렌트 안에 있는 파일 목록 들이 뜹니다.

병장 앤트맨

[채택됨 30,000P] 자세하게 알려드리면 

네이버에  토렌트 처서  일단  블로그같은거에서  토렌트를 받아요 

그리고설치를해요 ( 여기서  자세히읽으면서 설치하세요  설치할떄 막넘기지마시고 체크하는게보일꺼에요 

체크하는거에  옥션 바탕화면에 설치  이런거 있는데  체크푸시면  안받아져요 ) 

다운받을때  보통다  그런게있어요  체크되있는게  그런거에 적혀있어요 )

다운받으셨으면  이제  토렌트를이용해서 받을곳이필요하니까  받을사이트를 알려들일꺠요 

파렌트, 체리링크, 바다바다,비트토렌트, 닥치고다운 등등있는데 

여기가  p2p보단훨신안전해요  여기 사이트들을  들어가면  정말 안나오는영화가없을꺼예요 

여기서 영화를쳐서 토렌트를 받아서 실행만하시면 되요  그러면 받아집니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

재밌는 얘기 하나만 해줘라 [33]

지식인

퓨처스리그 볼수 있는곳좀 갈켜주세요 [9]

지식인

사다리게임 잘하는법 [21]

지식인

경험치 어디어디서 받을 수 있는지 얘기좀 해줄 사람 [11]

지식인

경찰경기 왜 저러냐? [13]

지식인

cma통장에대해 잘 아시는분 [7]

지식인

토렌토사용하는법좀 알려줘 브라더들 [5]

지식인

알려줘. [7]

지식인

움짤프사 만들줄 아는사람? [15]

지식인

포 인 트 [26]

지식인

꽁포인트 뿌린다 [6]

지식인

20000 [2]

지식인

대전 스마일이 최고냐? [5]

지식인

젤 재밋고 신선한 닉넴 지어주시는분 폰트드려요 더줄수도잇음 [4]

지식인

이 글 찾아주시는 분ㅠㅠ10000포 드립니다 [5]

지식인

수입차 살려고 하는데 추천좀 해주세요 [7]

지식인

av 감명깊게 본거 배우랑 품번 말해봐라. [15]

지식인

[10]

지식인

아이폰인데 만남앱 추천좀 [5]

지식인

천포남았소 오만포로 돌려주시오 [10]