지식인

수입차 살려고 하는데 추천좀 해주세요

병장 경상도현두

3범

2014.01.13가입

조회 1,113

추천 0

2016.06.28 (화) 13:38

개인적으로 BMW 5시리즈나 벤츠 E클래스 또는 C클래스...

금액대는 6천미만 으로  물론 벤츠 이클같은경우는 중고로 사야겠지요...

토쟁이말고 차쟁이 있으면 소개좀 해주세요...

어떤게 좋은지..

새차사는게 좋은지 중고가 낳은지...

금액대는 6천 미만임...

일병 연세대학교

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

[채택됨 30,000P] 1. 사고유무를 정확하게 고지해주는 딜러랑 거래하시고요
2. 딜러의 사원증 소속상사가 정식업체인지확인 하시고요
3. 허위매물이 인터넷에 많이 있습니다 허위매물과 실매물을 구별할줄아는 안목도 필요하고요 싸고좋은차는 없습니다 맞는 시세에 구매하시려는 차종의 옵션을 정확하게 알고 구매하셔야하고요
4. 허위라고 판단이 되시면 뒤도 돌아보지 말고 돌아가셔야 합니다.
(온김에 차보고 갈까라는 생각은 더 큰피해를 불러옵니다)
5. 사고이력,렌트이력 조회 해주는 딜러랑 거래하시고요(렌트이력의경우 저렴해요 속여서판매하는딜러있음)
6. 중고차구입시 차량구입비 이외 발생되는 비용  매도비,취득세,공채,알선수수료 정확히 알고거래 이전비를 부풀려 부당이익을 보는 딜러가 상당히 많이 있습니다
7. 계약전  시운전및카센타입고후 점검을확실히 해서 출고(중고차의경우 30일 2000km보증됩니다)하지만 보증품목에서 제외되는 부품들도 많이 있기때문에 점검을 잘해주는 딜러와 거래요망

일병 연세대학교

[미채택] 비엠이나 벤츠는 꼴리시는거 구매하시면되고 주의점은 위에잘지키시면됩니다.

일병 연세대학교

[미채택] 6000으로 옵션안달고 새차뽑기에는 애매하죠 ㅇㅇ

이등병 돌아온핑꼭크지

[미채택] C63AMG

탈영 얼씨구무식이

나는 지금 행복하지 않은 삶을 살고있다.

[미채택] 일단 무조건 새차 추천드립니다.
중고차는 운이좋으면 멀쩡하고 나쁘면 스트레스 많이받습니다. 대부분 스트레스가 많죠.
새차도 뽑기라지만 중고보단 확률이 좋죠.
차종은 벤츠C클 추천드립니다. 사장님.
비엠보다 벤츠가 더 예쁩니다. 사장님.

이등병 평택식

[미채택] Bmw 1 세데 해치백 ㅅ ㅅ ㅅ

일병 가자말리부

가자 말리부

[미채택] 개인적으로 BMW S 시리즈가 젤로 깔쌈해보임 젊은나이에 여자들이 줄줄 쌈

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

재밌는 얘기 하나만 해줘라 [33]

지식인

퓨처스리그 볼수 있는곳좀 갈켜주세요 [9]

지식인

사다리게임 잘하는법 [21]

지식인

경험치 어디어디서 받을 수 있는지 얘기좀 해줄 사람 [11]

지식인

경찰경기 왜 저러냐? [13]

지식인

cma통장에대해 잘 아시는분 [7]

지식인

토렌토사용하는법좀 알려줘 브라더들 [5]

지식인

알려줘. [7]

지식인

움짤프사 만들줄 아는사람? [15]

지식인

포 인 트 [26]

지식인

꽁포인트 뿌린다 [6]

지식인

20000 [2]

지식인

대전 스마일이 최고냐? [5]

지식인

젤 재밋고 신선한 닉넴 지어주시는분 폰트드려요 더줄수도잇음 [4]

지식인

이 글 찾아주시는 분ㅠㅠ10000포 드립니다 [5]

지식인

수입차 살려고 하는데 추천좀 해주세요 [7]

지식인

av 감명깊게 본거 배우랑 품번 말해봐라. [15]

지식인

[10]

지식인

아이폰인데 만남앱 추천좀 [5]

지식인

천포남았소 오만포로 돌려주시오 [10]