퀴즈

채팅하고싶은 사람오세요( 퀴즈)

일병 연세대학교

9범

2016.03.01가입

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

조회 1,720

추천 0

2016.06.28 (화) 12:35

개는 왜  소변을 볼때 한발을 들고 쌀까?

이등병 평택식

[미채택] 개가 소변을 볼때 한쪽 다리를 드는 이유는  신체 구조상 그렇습니다
사람도 그렇듯 개도 암컷, 수컷 소변보는 방법이 틀립니다.
숫컷은 성기 위치가 아랫배까지 위치하는데 성기 방향 또 한 앞쪽을 보고있습니다.
그래서 자연적으로 뒷발을 들고 몸을 한쪽으로 기울어서 볼일을 보는것이고,
암컷은 성기가 항문 바로 밑에 위치해서 수컷과 달리 뒷다리를 들지않고
두다리를 살짝 구부려서 볼일을 보는 것입니다..

상사 두폴만가라

두폴만 가라

[미채택] 개가 한 발을 들고 오줌을 갈기는 이유는 영역표시때문인데, 최대한 더 높은곳에 오줌을 갈기기 위함이다. 낮은곳에 오줌을 갈기면 다른개가와서 자기가 오줌갈긴곳에 다시 갈겨서 자기 영역표시가 사라질 수 있기 때문입니다.

이등병 돌아온핑꼭크지

[미채택] 앞발로 잡고 싸면 이상하자나

하사 111lIll

[미채택] 서서보면 사람이잖어

탈영 얼씨구무식이

나는 지금 행복하지 않은 삶을 살고있다.

[미채택]
집에선 앉아서 오줌싸고 밖에나가면 한발들고 쌉니다. 남자인데..

뭣이 향하는데로 갈깁니다.

일병 가자말리부

가자 말리부

[미채택] 그냥 싸면 발에 묻응게 지도 지오줌 묻는건 싫은갑지

입소전 소령진아이디

고생하

[미채택] 한쪽발을 들어서 싸고나서 그발로 곧휴 털어야되니까

훈련병 회원_55d329a67f3fd

[미채택] 다리에 묻으니까 더러워서 들고 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 덕선아

[미채택] 남자의 자존심

일병 연세대학교

[미채택] 웃긴거임

이등병 이승우서산거주

[미채택] 두발들면 일어서니까

일병 독감같은놈

10출 1000환

[미채택] 한쪽 안들면 이상하자나

이등병 아레나고

[미채택] 뒤에서 안보이게하려고  쑤아리질러~ 포인트점~

이등병 조삼모사

[미채택] 영역표시 높은 위치에서 뿌려야 하니까 ㅇㅅㅇ 다리 올림

탈영 가수신나고

[미채택] 우리도 술쳐먹고 개되면 한발만 들고싸냐 두손 두발 다들고싸지

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

[미채택] 만물의 신비라고 할수 잇다

훈련병 스게에딘제코

[채택됨 10,000P] 두 발을 모두 들면 넘어지기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 정답

상병 WooHeE

[미채택] 그게 편하겠지뭐. 우리집개는 한발안들고
똥싸듯이 쪼그려앉아싼다.

이등병 홍콩크루즈

홍콩크루즈 출항준비

[미채택] 높은곳에 쌀라고 그런거야 알겠냐

이등병 코코찌

[미채택] 한쪽 다리가 원래 없엇는데 신인가 먼가 누가 붙여줘서 소중하게 여기고 한발 올리고 싸는거라고 들엇습니다!

대위 스티븐톰슨

[미채택] 반대쪽발 오줌묻으니까

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

구중 진중의 줄임말을 풀로쓰시오 [4]

퀴즈

게임 한판 하자 베스킨 라빈스 2NE1~ [5]

퀴즈

채팅하려면 몇포인트가 필요하고 몇일을 쓸수있는지요 [1]

퀴즈

탈쥐효과본 선수들로 라인업 만들어줘^^ [5]

퀴즈

퀴즈 [4]

퀴즈

내 여친 이름은?? [144]

퀴즈

생일퀴즈 [21]

퀴즈

퀴즈 [26]

퀴즈

내가 몇년도에 태어났고 몇월에 태어났을까? [20]

퀴즈

내나이와 성을 맞추시오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [11]

퀴즈

달팽이중독자 [16]

퀴즈

채팅하고싶은 사람오세요( 퀴즈) [22]

퀴즈

심으뜨미형님 스폰기념 나눔한다. [28]

퀴즈

포인트기부 ㄱㄱ싱 [3]

퀴즈

스페인vs터키 [5]

퀴즈

오세요. [4]

퀴즈

포인트가 필요한가? [5]

퀴즈

기분이다 퀴즈 ㄱㄱ [6]

퀴즈

수현이 별명은? [5]

퀴즈

천만영화 [3]

퀴즈

초성퀴즈 [9]

퀴즈

2차나눔 간다 스코어맞추기 [31]

퀴즈

채팅을 치고싶으면 맞춰라 ! 이세상 모든것을 여기에 두고왔따 [8]

퀴즈

계좌정보동의 질문 [8]

퀴즈

FINAL이란? [5]

퀴즈

채팅 치고싶나? 그럼 맞춰봐라 [19]

퀴즈

내 별명을 맞추시오 [45]

퀴즈

오늘 내가 자게글에 남긴 픽 세개를 맞추시오 [4]

퀴즈

채팅하고 싶은 사람 모여라 [36]