나눔

꼰대상

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 772

추천 0

2016.06.09 (목) 16:11

받아가세요~~                                

이등병 형용

[미채택] 채팅치거싶다 ㅅㅂ

탈영 토네이도사시미

[미채택] 사라진 꼰대상 ㅋㅋ

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

[미채택] ㅋㅋ

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 건대공의 귀욤둥이 뿌잉 이가 왔쪄염 ㅅㅅㅅ
뿌잉뿌잉 ㅅㅅㅅㅅ팔빈이 왔쪄염 ㅅㅅㅅ
건대공의 귀욤둥이 뿌잉 이가 왔쪄염 ㅅㅅㅅ

소령(진) 바바라팔빈

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 꼰대 없다 ㅋ

소령(진) 바바라팔빈

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 수로 여기 채택확정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 실수로 여기 채택확정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
실수로 여기 채택확정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
실수로 여기 채택확정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 대공의 귀욤둥이 뿌잉 이가 왔쪄염 ㅅㅅㅅ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 때끼!

탈영 건대히어로

[미채택] 꼰대님 댓글을 안다네요 ㅋㅋㅋㅋ

병장 no1호랑이

100억부자될떄까지 멈추지않는다

[미채택] 죠스바 50원일때 먹어봣다

대위 인생도박임

가혹하고잔인하다

[미채택] 형님 부탁드립니다. 꼰대님.

훈련병 빨대만꼽는다

[미채택] 줘봐라 마 마 마 마

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[채택됨 50,000P] 헉...건대공..
오랜만인데..어인일로..ㅠㅠ

탈영 건대히어로

[미채택] 그냥 오랜만에요 ㅋㅋㅋ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 감사합니다.
늘 신경써주셔서 (__)

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

맨유 승리 기원 이벤트다 [21]

나눔

영화 초성퀴즈~! [37]

나눔

포인트 이벤트~! [20]

나눔

50만 경험치 당첨 기념 퀴즈~! [22]

나눔

마지막으로 포인트 안받은 5명 2만포씩 [23]

나눔

포게 이벤트 쎄게 간다 ㅋㅋㅋ [12]

나눔

선착순 10명 5만포씩 간다 [14]

나눔

포인트 나눔~! [21]

나눔

10명 선착순 이벤트 [14]

나눔

채팅 개간지 기념 포인트 선물 [16]

나눔

해킹당한 팔빈님 찾아요 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

원수 복귀 기념 이벤트 [24]

나눔

바나나님~ㅋㅋ [12]

나눔

연대님 오세요 ㅋㅋ [2]

나눔

사시미님 컴온~~!!! [8]

나눔

팔빈님~~ [20]

나눔

꼰대상 [18]

나눔

주먹포~ [4]

나눔

오늘 배수의진 쳤다 [26]

나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

일레븐히어로즈 하는 사람 봐라 [24]

나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]