나눔

오늘 배수의진 쳤다

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 1,083

추천 0

2016.05.24 (화) 17:06

프로토 계속 부러지는 중이다

이번에 국야 갔는데 이미 2경기 적특...

이거 못먹으면 프로토 떠날까 고민할듯 하다

나 응원좀 해줘 ㅠㅠ

맞추면 댓글 단사람 중 10명 만포씩 나누고

부러지면 채택 안한다 ㅠㅠ

응원좀 해줘 ㅠㅠ

상병 국민대히어로

형은 A급만 제공한다.

[미채택] 야쿠 승 두산 승 좋아보입니다~

탈영 건대히어로

[미채택] 내가 간픽 응원하는게 아니네 ㅋㅋㅋ

이등병 단비소리

건승하시고 행복하세요

[채택됨 10,000P] 건승하세요

상사 가스파리니

[채택됨 10,000P] 건승입니다

소령(진) 되돌아온혜리조나

에브리데이 걸스데이 혜리

[채택됨 10,000P] 홧팅요형

병장 육군사관학교

가슴엔 조국을, 두 눈은 세계로

[채택됨 10,000P] 한화오버 두산언더 삼성오버 인가요?
오늘은 무조건 건승하시기바랍니다.

소위 흑금성

[채택됨 10,000P] 쏴렛ㅅㅅㅅㅅ

상병 밴치

[채택됨 10,000P] 홧팅하셔요!

소령(진) 찾낭

[채택됨 10,000P] 화이팅~

탈영 lllll범블비lllll

[채택됨 10,000P] 적중 기원하겟습니다! 화이팅~~

훈련병 홍만

[채택됨 10,000P] 오늘 건승하시길 바랍니다. 화이팅!

탈영 건대히어로

[미채택] 부러졌지만 채택합니다 ㅠㅠ

일병 홈런왕박병호

오늘너랑 나랑 홈런치자 박병호

[채택됨 10,000P] 부려졋다고 자신감잃지마시고 형님은 또 해내실겁니다. 다음에 건승하면되자나요 ㅎㅎ 형님은 이런 통근사람인거보니 앞으로 수많은 행복이 찾아올것같습니다. 다음에도 건승하십시요 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 nambe

[미채택] 나나난

상병 lllll하춘화lllll

We can do it

[미채택] 형님 맛있게 드셨습니까? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 bbierot

[미채택] 부러진거 정말 아쉽네요 힘네시고 건승하세요

이등병 회원_573fea7269096

[미채택] 힘내세요

하사 얼씨9절씨9

순간의선택이 낙첨포인트를 좌우합니다

[미채택] 건대님  쑤아레  ㅅㅅㅅㅅ

다음에는 올킬 하실꺼에요.

제가  응원합니다 !!!

이등병 단가라배터0

[미채택] 늦은시간에 고생많아요. 화이팅하세요.^^

이등병 리버부리

[미채택] ㅅㅅ 건승기원

소령(진) 국빈이

South god

[미채택] 형 프로토떠나면 사설하게?  ㅅㅅㅅㅅ

이등병 동홀전짝

[미채택] 화이팅입니당,!!!!!!!!

일병 도깨비신부

[미채택] 이미적중 하셨쥬?ㅊㅋㅊㅋ

탈영 토네이도사시미

[미채택] 건대공 ㅠㅠ
나 부도요
진짜 비오는날 전봇대올라가서 소리지르고 싶다

이등병 멋지게쑤아리

[미채택] 진짜 한번받아보고싶습니다 저가 포인트 1만포인트받아서 진짜 방개설해서 사람들한테 좋은이미지도 보여주고싶고 진짜 저가 안걸리더라도 다른분이걸려도 좋겟습니다~~ 진짜 저뽑아주시면 진짜 방하나 개설해서 좋은이미지를 보여드리고싶습니다 진짜꼭 먹읍시시오 힘내세요 응원합니다

소령(진) llllll홀리llllll

[미채택] 화이팅영 꼭 조만간상한드시길바랄게요 제발 화이팅영

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

맨유 승리 기원 이벤트다 [21]

나눔

영화 초성퀴즈~! [37]

나눔

포인트 이벤트~! [20]

나눔

50만 경험치 당첨 기념 퀴즈~! [22]

나눔

마지막으로 포인트 안받은 5명 2만포씩 [23]

나눔

포게 이벤트 쎄게 간다 ㅋㅋㅋ [12]

나눔

선착순 10명 5만포씩 간다 [14]

나눔

포인트 나눔~! [21]

나눔

10명 선착순 이벤트 [14]

나눔

채팅 개간지 기념 포인트 선물 [16]

나눔

해킹당한 팔빈님 찾아요 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

원수 복귀 기념 이벤트 [24]

나눔

바나나님~ㅋㅋ [12]

나눔

연대님 오세요 ㅋㅋ [2]

나눔

사시미님 컴온~~!!! [8]

나눔

팔빈님~~ [20]

나눔

꼰대상 [18]

나눔

주먹포~ [4]

나눔

오늘 배수의진 쳤다 [26]

나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

일레븐히어로즈 하는 사람 봐라 [24]

나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]