나눔

나를 노리는 하이에나들이 너무나많다. 따라서 두번째 보디가드를구한다.

일병 연세대학교

9범

2016.03.01가입

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

조회 1,124

추천 0

2016.04.27 (수) 03:06

내용없다.

두번째 보디가드는 , 첫번쨰 보디가드 연대지킴이랑 논리배틀 이다. 

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 긴말안한다 채팅창에서 보여준다

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 오? 너구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작되는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 또 나랑할사람있나?

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 너구나? 말이짧다? 선배님한테 1기지킴이가나다
인사오지게박아라

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 안보여? 지금 1기가 난거? 어디 째려 이놈이 ㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 버르장머리를보니 노답인건알겠지만
그래도 좋은일하는거니깐 엉아가앞으로 많이예뻐해줄께
지킴이짓 잘하고 엉아봐도 인사잘하고 어케지켰는지 보고잘하고
걍 넌 그런것만잘하면되

일병 연대지킴이

[미채택] 먼 말이 그렇게 많아 ㅋㅋㅋ 걍 단답으로하자 가라 다친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 이게말이많은거라니 제일단축해서말한건데 아직 말이많은게먼지잘모르는구나

일병 연세대학교

[미채택] 지킴이야 내가 유일하게 항복햇던놈이 무장이다

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무장아 넌 그냥 고려나 지켜 어디 연대를 지키려드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 컴터로 챗해서 엉아가 너랑 담소좀나누고싶지만

모바일이고 포인트도없어서 다음에 1대1걸께 이야기좀하자꾸나

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ 그건 혼자하고 컴터로와라 재미없잔아

일병 연대지킴이

[미채택] 지킴이 하고싶으면 나처럼 닉변하고와라 ㅋㅋ 그지야! 닉변도못하면서 멀지키겠다고 난리니? ㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 이넘 왤케 조용해! 스피드가 생명이다 무장아!!!!

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 뭐물론 너같은건 모바일이던 컴이던 줫바를수있지만
엉아가 지금은쫌 바쁘다 앞으로 그냥 나를볼때마다
존경심을느끼게해줄께 그만 아닥하고 공채가서 히히덕거려라

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ 내뺴지마 해보자! 왜 뺴냐? 쫄려? ㅋㅋㅋ 귀엽다 엉아엉아하지마 엉~아~엉~아하고 울게 해뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킴아 공챗 출동. 한명 포착. 처리들어가라

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 넌 지킴이지만 난친구야...그게 너와나의 차이야
넌 닉변하고 별쌩쑈를다해야 연대밑이나닦는 지킴이냐 간신히지키겠지만
난 친구라 너처럼 굳이애를안써도되요
친구로써 친구가당할때 도와주는거고
넌 지키는게 니가할일인거야 여기서 답나온거아니니?

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 연대가 널 친구로 생각할까? 왜 니생각만하니? 참너도 친구없이 사는군아? 불쌍한 인간이네 ㅠㅠ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 지킴아 엉아가 딱한마디만할께 지금까지 니가쓴댓글 하나하나 순서대로 정독해봐 아마 얼굴이화끈할꺼다 보고반성좀하고 혹시나 느끼는게 없다면...넌 그냥 그정도인애인거야 수고해라

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋ 니가한말이나 돌아봐! 난 직진만하니깐  내가이긴거네 계속뺴네 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 연대지킴이 쳐나와봐라

일병 연대지킴이

[미채택] 여기있잔아 ㅋㅋ 시작부터 쌘데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ개꿀잼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 연대지킴이

[미채택] 무장 이놈 왤케 조용하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 나 모바일이야 글쓰기힘들어 지금 일하는중

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 연대야 어디서저런 급식충대려온거냐?ㅋㅋ
딱봐도 급식이다 말하는게 너무싼티나...드립도너무오글거리구
상대할가치를못느끼겠다 특히...고려드립이랑 엉아드립...너무 급식냄새난다 나저런거상대할정도로 하찮은급아니다 일단여기서그만하자

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋ 겁나 빼네 빼지말고 하자고!! 내가 그리어려보여? 고맙네 ㅋㅋㅋ 어리게봐줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 연대야 걍 정리해라! 머냐 이게! 무장 저놈 할맘이없자나 재미가없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 그리고 무장아!! 친구인척 앵기지말고 조용히 가라!

일병 연세대학교

[미채택] 챗창와봐

이등병 학교를안갔어

하 하 학교를안갔어

[미채택] 관종쩌네;;

일병 연세대학교

[미채택]

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[채택됨 20,000P] 연대 왜 채택안해?

일병 연세대학교

[미채택] ㅎㅇ

일병 제로투스타투

[미채택] 형님 제가 보필하겠습니다.

병장 챙피해

[미채택] 형 나 게시판 글많이쓰는거알지 거기제목옆에 [연대지킴이] 할께
나정말 채팅하고싶어서.....매일 열심히 게시판작업하는거야 살려줘

일병 연세대학교

[미채택] 오호.. 그거좋은데요 게시판활동열심히하면서 ㄱㄱ? 약속 ?ㄱㄱ?

병장 챙피해

[미채택] 약속약속

병장 챙피해

[미채택] 연대지킴이 쑤와릿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 연세대학교

[미채택] 지금부터 작업해보도록.

병장 챙피해

[미채택] 형지금부터 시작!

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 나도 줘~

일병 연세대학교

[미채택] 형님은 중위시지않습니까 저를좀 후원해주십시오 ㅠㅠ!!!

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 아..그런가..앞으로 따봉 맨날 눌러줄께 ㅎㅎ

일병 연세대학교

[미채택] 꿈엄지이면 더더욱 감사하겠씁니다 꼰대 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 혀나야

[미채택] 형님 개가 되겠습니다

병장 Vermouth

선김에 딸까지

[미채택] 낮에는 나무에서듣고 밤에는 쥐구멍에서 듣겠습니다.

일병 연세대학교

[미채택] 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 MikeTyson

일단 쳐맞고 나면 깨닫는다.

[미채택] 타이슨 전성기 시절  명언이  생각나는 하루입니다. 
누구나  그럴듯한 계획을  갖고 있다. 쳐맞기 전까지만....

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[미채택] 웃으셨다면  재댁해주시는 센스좀 발휘해 주십시요
꾸벅 (__)

이등병 회원_5643cdcbe6d53

[미채택] 시비걸어라 털어줄테니 렛미인 같은ㄴ놈들아

탈영 시카고불스

나를외치다

[미채택] 혼틈 s e!!

[미채택] 두번째 보디가드  타이슨입니다.
채탁 일단 해주시길...
채팅창 설겆이까지 해드립니다.

일병 연세대학교

[미채택] 좀제대로쉴드를쳐라. 아까보니까 말빨도없더만

[미채택] 시비털던놈 한방으로  영창 보냈는데...

상병 300빚1900퇴근

부모에게 손 벌리지 말라.

[미채택] 형님의 강력한 오른발이 되고 싶습니다...
다가오는 적들을 향한 단도같은 싸커킥으로 맞써겠습니다....
(현 국캠 송도1학사에 살고 있는 후배이기도 합니다..) 먹튄없습니다 형님..!!

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 설명 필요하나 딱 나다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

정보 감사합니다 [6]

퀴즈

세상에서 제일 멋있는 차는? [20]

나눔

집에 unicef 후원 영수증만 300개 있다. [12]

나눔

집에 사랑의열매 배찌만 6974개 있다. 앵겨라. [20]

나눔

형왔다. 네임드 넘버원 기부왕 연대형 반겨라 [29]

퀴즈

네임드 초짜들아 들어와서 받아가라. [29]

나눔

미개한자들. [29]

나눔

네임드 재미없음 [35]

나눔

2 [5]

나눔

1 [4]

퀴즈

채팅하고싶은 사람오세요( 퀴즈) [22]

나눔

채팅하고싶은사람 오세요 [14]

나눔

네임드안함 ㅂㅂ [76]

나눔

사랑이하고싶은밤인데~ [19]

퀴즈

심으뜨미형님 스폰기념 나눔한다. [28]

나눔

연세대학교 유니세프 2차 개최 [3]

나눔

연대 출소기념 유니세프 개최. [27]

나눔

서든패밀리들 들어와라 [5]

나눔

두명한테 나눔한다. 2차 연대나눔. [25]

퀴즈

자자! 연대 1차 나눔 시작한다. [18]

나눔

우리 귀염둥이 불론이 용돈준다 !!! [4]

나눔

불론이 마!! 받아가라 [6]

퀴즈

내가 제일 좋아하는 자동차는? [64]

퀴즈

오늘 갓쭈늬 vs 골3골마개꿀 형 현피 [20]

나눔

내가돌아왔다. [11]

나눔

나를 노리는 하이에나들이 너무나많다. 따라서 두번째 보디가드를구한다. [63]

나눔

네임드는 나를 노리는 하이에나가 너무많다. 그래서 . [139]

퀴즈

약간의 머리가필요한 퀴즈. (수학) [10]

퀴즈

정상적인 학력만 추구한다. 퀴즈. [5]

나눔

배운 연대의 유니세프 나눔1차 [38]