나눔

네임드는 나를 노리는 하이에나가 너무많다. 그래서 .

일병 연세대학교

9범

2016.03.01가입

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

조회 1,168

추천 0

2016.04.26 (화) 02:39

오늘부터 저의 채팅창 보디가드들을 

섭외 해볼려고합니다.

스펙 , 열정 , 앞으로 어떻게 저를 채팅창에서 커버쳐줄건지. 자세하게 작성해주십시오. 

일병 연대지킴이

[미채택] 커버 그까지꺼 머있냐? ㅋㅋㅋ 연세대 말에 동참하면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 오 멋있네요. 고려해보겠습니다

일병 연대지킴이

[미채택] 안주나? ㅋㅋㅋ 딴놈들 댓도 안다는구만 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 연세대학교님 항상 좋은픽 채팅창에올라오는거 보고있는데 감사하단말을 못전햇내요 ㅋㅋ 채팅이안대서리...보디가드 열심히할수잇슴다!! 꾸벅꾸벅

일병 연대지킴이

[미채택] 이건 개구라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 만포인트 받아도 안받아도 그만인데 ㅋㅋㅋ 진짜 픽은 보고있다 개라스가 ㅋㅋ 어디서 되도않는 말빨 죠지냐

일병 연대지킴이

[미채택] 오홍~~~ 그러세요? ㅋㅋㅋ 귀엽구나 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 니가분당을알아

쳇하고싶다 포인트좀주라

[미채택] 만포에 주접들까고있네 형이줄께 개처럼 짖어봐라

일병 마핸에오버

[미채택] 아디만 정지 3개입니다 말 다했어요 ㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 그만큼 난폭한 보디가드? !!!!

일병 연대지킴이

[미채택] 난폭하면 정지먹어서 보디가드 역활을 못할테지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 크로우환전소

[미채택] 저요
깨까오띡무러보다가 영창가고 풀려나고 지금까지도 채팅을 몬한다

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 일단 채팅 무쟈게빠릅니다 그리고! 말빨로는 저를이길자 없지요 ㅎㅎ다만 안건드리면 안물어요 ㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 이런 애들이 막상 말해보면 걍 개쪽인 애들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 과연그럴까...?선시비 하는거뉘?

일병 연세대학교

[미채택] 이판님 굿 그렇게 방어해주셔야함 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 오호... 말빨좀있으실듯

일병 연대지킴이

[미채택] 갓백량아 그냥 조용히 나가 ㅋㅋ 그러면되 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 어딜나가 ㅋㅋ  븅딱새.끼야 ㅋㅋ 어린티내지마라 ㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 오 어린티? 내가 언제 어린티를 냈을까? ㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 오호 ㅋㅋ 재밋군 더더더!!!

일병 연대지킴이

[미채택] 연대야 조용해봐 !! 엉앙가 점마 털어줄라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] ㅋㅋㅋ 털기는 가짢타 죹맹구새.끼야 ㅋㅋ  타격도 안오는 언변으로 나대지말고 죹잡고  반성이나 하고잇어라

일병 연대지킴이

[미채택] 넌 이미졌어 ㅋㅋㅋ 먼 좉을잡아 ㅋㅋ 니나잡아 엉아는 그런거 안잡아
아님 니가 엉아 좉잡아줄래? ㅋ 아님 엄마 좉잡을래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연누가이길지.

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] ㅋㅋㅋ 피곤한새.끼내 이거 ㅋㅋ아침까지 시부려보쟈 ㅋㅋ 쫌만더 짖다보면 통화도 가능하지?ㅋㅋㅋ??

일병 연세대학교

[미채택] 저의 목표는 어느누가 나한테 시비를걸고 하였을떄 , 논리적으로 받아쳐주며 , 말빨이 안지는 그런 상남자를 원합니다.

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 거지같이 1만포인트는 필요없고 이탄 씌.밸람아 ㅋㅋ 넌 잘못건드렷어 ㅋㅋ 가짢은 존심때문에 시간낭비 죤나게 하게될것이다

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 이탄이아니고 이판이네 ㅋㅋㅋ 이런 죤먕구새.끼

이등병 갓백량

씁쓸하다잉

[미채택] 너 재미없다 에휴..상대가 넘 죹밥이라 한숨만나온다  연세대님 언능 보디가드 찾으시길  난 축구보러감 ㅃ2

일병 연대지킴이

[미채택] 갓백량이 쨌네 쩃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 백량이 좀더 연습하고와라 ㅋㅋ 형은 언제든지 오픈마인드다! ㅋㅋㅋㅋ

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 여기있는애들 욕친애들 다 신고했다
정리했다 논리그런거 필요없다

일병 연대지킴이

[미채택] 이런 잡회원은 머냐? ㅋㅋㅋ 미안한데 어린이야! 난 욕은 안했어 저놈이 갓백량이가 욕했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 백량아 이것도 하나에 전략이다? ㅋㅋ 편먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 빼기는 쪼라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 스펙 없는데 열정과 패기 충만합니다 풀접속이고요
나이도 먹을만큼 먹었는데 좀 뽑아주쇼 유도리있게

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 답장없네 난 하이에나요 물면 놓치를 않지

일병 연세대학교

[미채택] 오호 ....

소령 황의조

차카게살자

[미채택] 키보드워리어 제 1기 전국회장출신이면 말다했지 후훗.. 커버는 기본 쉴드는 뽀너스 대신영창갈 각오로 커버해드림~끝!

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 뭐하냐 아직도 채택 안해줬네 ㅡㅡ

일병 연세대학교

[미채택] 밑에 보디가드 싸움터로 와보시길

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 머하냐고 연세대 개쑤와릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ연세대 알레이~~질러~~~~~~~~~~~~~~~쏴리 질러봐ㅓ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 연세대학교

[미채택] 그런걸 원하는것이 아닙니다.

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 니가 원하는게 뭔데 그럼 말을해 임마
뭐 지금 애들 간보냐?

일병 연세대학교

[미채택] 밑에 댓글가서 시비걸고 싸움걸어보세요 그리고 말빨로 이겨보세요

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 채팅창에서 너 물면 형이 너 문애들 더 물어줄게 빨리 채택해 급하다

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 내가 저런 얕은애들 상대 해야겠냐?

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 재네 다 신고했다
빨리 채택해라
저런애들은 상대하기도 귀찮다

일병 연세대학교

[미채택] ㅡㅡ신고왜합니까

소령 황의조

차카게살자

[미채택] 전국 320만 잡코드중에 고작한명주제에 신고타령이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  귀엽노 

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 네다병

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 탑클래스갓사달

[미채택] 형 간다
네 녀석 좀 깊은줄 알았는데
너역시 얕다 얕어

상병 구미날라

[미채택] 보디가드함은 주인을 지켜야지 하이에나 보다는 진돗개마냥질척대고 물어뜯는거 아닙니까?
타자는 치타처럼 끈질김은 진돗개 멘탈은 하이에나 멘탈
보디가드 속옷빤스입은거 마냥 편안한 착용감을 느끼는 보디가드 입니다 제가

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호~ 대기

소령 황의조

차카게살자

[미채택] 왜안나오나했다 속옷드립... 신선한거 읎냐...

상병 구미날라

[미채택] 고전드립에서 찾는 굳건함 아니겠습니까

일병 연대지킴이

[미채택] 다 조용히해라 ㅋㅋ 내가이겼으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 시나리오 쓰고 있네 미친새끼가

일병 연대지킴이

[미채택] 오? 구미야 엉아한테 또 도전하는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 말은 그럴듯하게 하던데 ㅋㅋ 세끼 넌 인간이 됫네

상병 구미날라

[미채택] 시조로 대답해줄까요

일병 연대지킴이

[미채택] 어디한번 들어나 보자 ㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 누가이기나!! 나의보디가드 !!

상병 구미날라

[미채택] 하이에나들 많다하되 구미날라보다 아래로다 오르고 또오르면 안물어뜯길리 없건만은
자기 스스로 오르지않고 나를 보디가드라 하더라

상병 구미날라

[미채택] 그냥 간단하게 저기 하이애나라는 글이 형이라고 생각하면 하이애나=이판님  오르고 오르면=보디가드 혹은 연세대학교 ㅇㅋ? 이렇게 역자풀이까지 해줘야하는거가..

상병 구미날라

[미채택] 내가 형 다른나라 사람일수도 있는거 생각해서 해석해주자면  하이애나들이 마리 많다한들 나보다는 안되고 더 깝치고또 깝쳐도 연세대학교님 밑에다 지스스로 안오르고 여러명 합심해서 덤비다가 안되서 나보고 보디가드라고 하는거

일병 연대지킴이

[미채택] 머라노 ㅋㅋ 재미없다 걍 가라 어디 약을 파노 ㅋ

상병 구미날라

[미채택] 시조가 쉽지않지..

일병 연대지킴이

[미채택] 쉽지않은게 아니라 ㅋㅋ 니가 걍 말도안되는 말을 하니깐 그러는거야 ㅋㅋ 엉아가 보디가드 할깨 ㅋ닌 걍 시조나 읋어라 ㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 아.. 내가 제일 무서워하는 웃으면서 정신승리하는건데.. 형 웃지마 속상하다.ㅠ

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋ 행님이 멘탈이좋다 진거 인정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 보디가드하는데 멘탈이 왜필요행 내 머리는 없다 생각하고 물어뜯어야지

일병 연대지킴이

[미채택] ㅋㅋㅋㅋ 그건 보가 되고 난후에다

상병 구미날라

[미채택] 보디가드 되기전에 딱 멘탈이 잡혀있어야지 준비자세가 없네

소령(진) 사꾸리

2015 2016 2018

[미채택] 연대야 무슨 만포인트로  보디가드를 구하냐? 십만포정도는 뿌려야되는거 아니냐
남자가 째째하게

일병 연세대학교

[미채택] 거지입니다형님....지원해주십시오..

일병 연대지킴이

[미채택] 이건또머고? 어디 연대를 건드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] ㅎㅎ..쪽지 기다리겠습니다..허허..

상병 구미날라

[미채택] 부르주아 대화네요....

일병 연대지킴이

[미채택] 연대 건들지마라 다친다!!! 마지막 경고다

일병 연대지킴이

[미채택] 니네 같은애들을 로드FC에 권다솔이라고 한다 ㅋㅋ홍만이한테 덤볐다가 뒤에서 미안해요 형 하는 그런애들이란 소리지 ㅋㅋ 그니깐 걍 조용히 물러나라 다치기전에 ㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 형같이 그냥 이유없이 웃으면서 킥킥 웃으면서 정신승리하는 사람이ufc 에 앤더슨 실바같은애다 실실웃다가 촛대잘못날려서 부메랑처럼 촛대휘는 거

일병 연대지킴이

[미채택] 요놈이 또또 횽아한테 깝죽거리네 ㅋㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 형 알제? 차라리 나한테욕을해라 킥킥 웃지말고.. 정신승리 혼자하고 하는거 보면 속상하다막..ㅠ

일병 연대지킴이

[미채택] 요놈이 엉아걱정도할줄아네 ㅋㅋ 넌 내가 인정한다 인간이다! ㅋㅋㅋ 세끼 맘에든다 ㅋ

상병 구미날라

[미채택] 서로서로 위해야하지 않겠나 이 혹독한세상

일병 연대지킴이

[미채택] 그래그래 ㅋㅋ 우리서로 힘을 합치자꾸나! ㅋㅋㅋ 연대야 머하노 구미랑 날 보디가드로 선정하거라 우리둘이면 충분하다

상병 구미날라

[미채택] 다른 애들 딱 올라타는 순간 바로 물어뜯는다 .

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 단한명뿐이다.

상병 구미날라

[미채택] 연세대형 나의 최선과 형의 시선에 저를 맡겨볼까합니다

일병 연대지킴이

[미채택] 에이! 연대야 머해!!! 나랑 구미랑 싸울순없잔아 두명주자!!!!

일병 연대지킴이

[미채택] 우리 둘이면 천하무적이다!

일병 연대지킴이

[미채택] 연대야! 챗창보니깐 화가 나는군아!!! 머하니! 빨리 우리둘을 챗창으로 불러드려라!

상병 구미날라

[미채택] 출격준비하고있습니다

일병 연대지킴이

[미채택] 나도 준비중이다 ㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 서로 5천포씩 어떠냐

일병 연대지킴이

[미채택] 걍 구미줘라 ㅋㅋ 내가 양보하마 ㅋ

상병 구미날라

[미채택] 헐....  형님 먼저 하셔야하지않겠습니까 저는 그럼 다음 기회를 노리겠습니다.

일병 연대지킴이

[미채택] 아니다 니가먼저 출격해라! 난 그담을 노려보마! 날이길자는없다

상병 구미날라

[미채택] 크으.. 형님먼저 아우먼저.. 여기서 이뤄지네요 연세대형 형의 선택에 맡길께

일병 연대지킴이

[미채택] 아우먼저 줘라! 행님은 욕심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 니귀에불경

[미채택] 연대님 날 믿어라 다덤벼

일병 연세대학교

[미채택] 당신. 쌈닭인가? 난 쌈닭을 원한다.

탈영 니귀에불경

[미채택] 나는 부처일세

일병 연대지킴이

[미채택] 마 불경 걍 짜져있어라 진짜 처맞기 싫으면 하 토트넘 개열받네

상병 구미날라

[미채택] 가만있거라 지금 딱 흥부와 놀부마냥 신파극으로 끝낼라카는데 콱마 주차뿔라고마

탈영 니귀에불경

[미채택] ?앵기는거냐 용궁사로 보내버리기전에 조용해라

상병 구미날라

[미채택] 용궁사는 콱마 신광교회에 소사로 보내뿔라마

일병 연대지킴이

[미채택] 불경 임마는 먼데 또 우리 둘사이를 파고들지? ㅋㅋㅋ

일병 연대지킴이

[미채택] 아우야 행님왔다! 누가 너의자리를 넘보더냐? ㅋ 나와 이론 어린양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 구미날라

[미채택] 보이제 육각수 형제다 그만덤비거라 땡중

일병 연대지킴이

[미채택] 어떤 놈이야! 토트넘 골먹어서 개빡치니깐 덤비지마라 진짜 다친다 하 시발

상병 택자

8출 1000목

[미채택] 줘봐라 개처럼 지킬테니

일병 연대지킴이

[미채택] 짜져 있어라 ㅋㅋ 결과 나왔으니깐

일병 연대지킴이

[미채택] 다 나온나! 토트넘 무떠서 꼴았다 다걸려라 다뒤진다 시발것들아

상병 코로나l

Corona,Extra

[미채택] 일단 닉넴부터 바껴야 뭘 지키든가 하죠

상병 달팽이그냥이걸쪽

잘살자

[미채택] 김구라

병장 러시아스님

부처님의 뜻을 거스르지 말자

[미채택] ㅡ,ㅡ

상병 명치쳐버린다

시비걸면 명치 쳐버린다

[미채택] 내놔 명치맞고 숨헐떡거리기싫으면

일병 마핸에오버

[미채택] 카바를 너무잘쳐서 욕때문에 아디 4번바꾼 제가 되지않을까싶네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 마핸에오버

[미채택] 형님 채택좀

하사 골든스테이트

[미채택] 스펙 서부농구1위  열정 골스3점엄청쏘는거보면 딱봐도 싸이즈나오죠? 앞으로 연세대학교형님을 샌안토니오 수비하는거처럼 빡세게 마크해드리겠숨돠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 연세대학교

[미채택] 이분... 채택 각. 대기

상사 잡소리

[미채택] 그대에게 행복을

일병 연대지킴이

[채택됨 10,000P] 연대야 나 이판님이다! 보이느냐? 닉변도하눈 센스 ㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

[미채택] 채택. 채팅창으로 오시길.

일병 연세대학교

[미채택] 아주굿 !! 채팅창으로 컴백

일병 연대지킴이

[미채택] 형이 저녁에 다시오마 ㅋㅋㅋ 닉변한거만 보여주려고 들렸구나 형이 잠을좀 자야되 ㅠㅠ

일병 연세대학교

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나의보디가드야 ㅋㅋ아주좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 무장

내가 고려의 무장이다

[미채택] 다죽는다

일병 연세대학교

[미채택] 그가왔다 글하나 더쓸테니 거기다가 달어

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

정보 감사합니다 [6]

퀴즈

세상에서 제일 멋있는 차는? [20]

나눔

집에 unicef 후원 영수증만 300개 있다. [12]

나눔

집에 사랑의열매 배찌만 6974개 있다. 앵겨라. [20]

나눔

형왔다. 네임드 넘버원 기부왕 연대형 반겨라 [29]

퀴즈

네임드 초짜들아 들어와서 받아가라. [29]

나눔

미개한자들. [29]

나눔

네임드 재미없음 [35]

나눔

2 [5]

나눔

1 [4]

퀴즈

채팅하고싶은 사람오세요( 퀴즈) [22]

나눔

채팅하고싶은사람 오세요 [14]

나눔

네임드안함 ㅂㅂ [76]

나눔

사랑이하고싶은밤인데~ [19]

퀴즈

심으뜨미형님 스폰기념 나눔한다. [28]

나눔

연세대학교 유니세프 2차 개최 [3]

나눔

연대 출소기념 유니세프 개최. [27]

나눔

서든패밀리들 들어와라 [5]

나눔

두명한테 나눔한다. 2차 연대나눔. [25]

퀴즈

자자! 연대 1차 나눔 시작한다. [18]

나눔

우리 귀염둥이 불론이 용돈준다 !!! [4]

나눔

불론이 마!! 받아가라 [6]

퀴즈

내가 제일 좋아하는 자동차는? [64]

퀴즈

오늘 갓쭈늬 vs 골3골마개꿀 형 현피 [20]

나눔

내가돌아왔다. [11]

나눔

나를 노리는 하이에나들이 너무나많다. 따라서 두번째 보디가드를구한다. [63]

나눔

네임드는 나를 노리는 하이에나가 너무많다. 그래서 . [139]

퀴즈

약간의 머리가필요한 퀴즈. (수학) [10]

퀴즈

정상적인 학력만 추구한다. 퀴즈. [5]

나눔

배운 연대의 유니세프 나눔1차 [38]