나눔

페트로올님

일병 리차드하

3범

2013.05.20가입

조회 541

추천 0

2016.04.04 (월) 14:10

ㄱㄱㄱㄱㄱ                                

하사 패트로올

어차피 못딴다

[채택됨 20,000P] 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 건승필!!

일병 리차드하

[미채택] 10분뒤 채택가능이니 조그만 기다려주세요

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 넵! 감사합니다~

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 포인트 나눔 고마워 잘쓸게 패트님도축하드려요!! ^^

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 네~ 적중하세요~~

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 리차드하님 가위바위포 20만됬는데... 저는 글쓰기가안되네요 ㅜㅜ 배풀고싶은데

일병 리차드하

[미채택] 대박이네요~~~계급올리셔서..필요하신분들 나눔해드리세요 ㅎㅎ

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 리차드님이 주신 2만포인트로 경험치 많이올렸죠?ㅎㅎ
gp 100만이나 있어요!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

페트로올님 [8]

나눔

나눔 2차 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [16]

나눔

진정한 나눔이란???? [9]

나눔

나눔하까???? [29]

나눔

나눔하까??? [8]