나눔

나눔 2차 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 리차드하

3범

2013.05.20가입

조회 578

추천 0

2016.04.04 (월) 13:10

오늘 기분좋아서 5만포 쏩니다...

오늘 8만포 쏘는거임 ㅋㅋㅋ

14시에 인원봐서 적당히 분배하겠습니다...(성의 있는분에 한해서) 

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[채택됨 10,000P] 고마워 ㅠㅠ

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 1등이면 얼마줘 형?

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 포인트 주는건 고마운데 밥은 챙겨먹고 컴퓨터해 건강이 우선인거알지~?

하사 조깡이2

[채택됨 20,000P] 제지난글한번검색해보세요

나눔네임드에서 젤많이했는데

한번받아보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[미채택] 혤조나성님하이!

일병 리차드하

[미채택] 소원풀어드림 ㅋㅋㅋㅋ

하사 패트로올

어차피 못딴다

[채택됨 1,000P] 리차드하님 부탁드립니다~ 소량의 포인트라도 나눠주십시오!! 건승하세요~

일병 리차드하

[미채택] 댓글 다시다세요...나머지 포인트 드릴께요 --

병장 뽀뽀당

시간은금이다

[채택됨 5,000P] 줄서봅니다 ㅎㅎ

상병 2은혜

맨날 따지말입니다

[채택됨 2,000P] 채팅할 기회좀..

탈영 하마

미친듯이 먹어보자

[채택됨 5,000P] 아까도 댓글달려다가 종료됬느데 지금은 아니네
줄서봅니다 건승하시구!

하사 피망

오늘의 사다리 갓이 누구더냐

[미채택] 형님 덕분에 잠깐이나마 채팅을 하고 놀수있었습니다 아까 주신 5천원으로 2만원가서 재밌게 놀았습니다
근데 저도 베풀고자 가위바위보를 하다가 한순간에 사라져 버렸습니다 ㅠ

일병 LG제로리

[채택됨 2,000P] 가위바위보 이기고싶소

하사 피망

[채택됨 5,000P] 14시 1등 시간보셔용ㅋㅋㅋ기다리구있습니당

하사 피망

[미채택] 0.01초 빨랏네 ...ㅠ

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 감사합니다 리차드하님!!!!!!!! 화이팅

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

페트로올님 [8]

나눔

나눔 2차 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [16]