나눔

진정한 나눔이란????

일병 리차드하

3범

2013.05.20가입

조회 582

추천 0

2016.04.04 (월) 08:16

무엇일까????                                

상병 곧휴가섯다

[채택됨 10,000P] 나눠주세요형님ㅜ채팅치구싶어여

소령(진) 개짬찌

포인트점

[채택됨 10,000P] 나눔은 나눔을 낳는것입니다 ㅜㅜㅜ 채팅좀하게 도와주세요 리차드하님
부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 은혜잊지않겟습니다 형님 형님 ㅜㅜㅜ 오늘하루도 올적중하도록 기원하겟습니다
자비를 저에게 베풀어주세요 ㅜㅜ

일병 리차드하

[미채택] 적중하세용 ^^

하사 피망

오늘의 사다리 갓이 누구더냐

[채택됨 5,000P] 저도 형님처럼 크게 되면 베풀며 살겠습니다 부탁드립니다

하사 피망

오늘의 사다리 갓이 누구더냐

[미채택] 리차드하 형님 나눔 상당히 많이 하시네요 대단하십니다

하사 패트로올

어차피 못딴다

[미채택] 사랑 LOVE입니다.

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[채택됨 5,000P] 나진짜.. 채팅만쓰게해주라 만포만 ㅠㅠ 만포남았다 ㅠㅠ
포인트벌려고 유머/포토 글 계속쓰는데 개안모인다 ㅠ

일병 리차드하

[미채택] 5천포밖에없다 미안하다

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 그래도 고마워!! ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

페트로올님 [8]

나눔

나눔 2차 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [16]