나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 698

추천 0

2016.02.29 (월) 21:49

차 계약한 기념으로다가 10명한테 만포씩 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 댓글 단 사람들 줄거니까 빨리와요~~~

이등병 울산조선소따까리

[채택됨 10,000P] ㅎㅎㅎ저요

상병 명치쳐버린다

시비걸면 명치 쳐버린다

[채택됨 10,000P] 형님 감사합니다

상병 피까추

쯔위는사랑입니다.

[채택됨 10,000P] 감사합니다 형님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이등병 성소

설레발까지 말자. 될것두 안된다.

[채택됨 10,000P] 감사합니다. 건대히어로님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 쏴리질라

[채택됨 10,000P] 형님 저두요 안전운전 하세요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 건대히어로

Why Always Me

[미채택] 10분뒤에 채택됨 ㅋㅋ

탈영 르브론김선형

하루두배

[채택됨 10,000P] 나나나ㅣ

이등병 견해1

먹으면 신앙 부러지면 조작

[채택됨 10,000P] 형님 미리감사합니다 ㅎㅎ

이등병 Superme

국밥만이 살길

[채택됨 10,000P] 저요요

훈련병 회원_567ea3675f632

[채택됨 10,000P] 오그대려~~~!

훈련병 야구협회장

[채택됨 10,000P] 사랑합니다..ㅎㅎ

소령(진) 찾낭

[미채택] 안전운전하세요~~~~~^^

병장 야후

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ사랑해유

이등병 롯대져쓰

[미채택] 채팅한번 해보고싶다ㅠㅠ 차 추카해ㅅㅅㅅㅅ제타 쥑이지~~

대위 류세비

잠지만기다려주세요 잠지만안녕

[미채택] 저도 굽신 굽신 !!!!! 대장님!!

상병 리메이

다딴다

[미채택] 2만포만주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 포동외질

절제의미학

[미채택] 헉 포인트좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 30억만들기

채소화이팅.

[미채택] 아깝다 ㅎㅎ 건대님 즐거운 휴일되세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

맨유 승리 기원 이벤트다 [21]

나눔

영화 초성퀴즈~! [37]

나눔

포인트 이벤트~! [20]

나눔

50만 경험치 당첨 기념 퀴즈~! [22]

나눔

마지막으로 포인트 안받은 5명 2만포씩 [23]

나눔

포게 이벤트 쎄게 간다 ㅋㅋㅋ [12]

나눔

선착순 10명 5만포씩 간다 [14]

나눔

포인트 나눔~! [21]

나눔

10명 선착순 이벤트 [14]

나눔

채팅 개간지 기념 포인트 선물 [16]

나눔

해킹당한 팔빈님 찾아요 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

원수 복귀 기념 이벤트 [24]

나눔

바나나님~ㅋㅋ [12]

나눔

연대님 오세요 ㅋㅋ [2]

나눔

사시미님 컴온~~!!! [8]

나눔

팔빈님~~ [20]

나눔

꼰대상 [18]

나눔

주먹포~ [4]

나눔

오늘 배수의진 쳤다 [26]

나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

일레븐히어로즈 하는 사람 봐라 [24]

나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]