나눔

^^

하사 푸르른날

전과없음

2014.07.18가입

조회 595

추천 0

2016.02.20 (토) 00:36

^^♡                                

상병 국민대히어로

형은 A급만 제공한다.

[채택됨 10,000P] ㅅㅅㅅㅅ

소령(진) llllll홀리llllll

[채택됨 10,000P] 부탁드릴수있을가요 갓푸르른님

상병 조르바

[채택됨 10,000P] 푸르른날 되시길바랍니당 ㅅㅅㅅㅅ

[미채택] 너무감사합니다 ^^ 행복한하루되시길바래요 정말염치없지만 혹시나..ㅠ 채팅가능하게조금만더6천정도저 채택해주심 욕심이겟죠? 흐미.. 이놈의욕심..ㅠ

[미채택] 정말 감사합니다 ^^

병장 포로리매니져

[채택됨 10,000P] 오 ~~~ 개꿀 !!

병장 포로리매니져

[미채택] 오 ~ 저는 안주셔도 되는데
받은거 다시 다른 사람들한테 나눔할께요 감사합니다 .^^

상병 이게언더

[채택됨 10,000P] 채팅하고싶습니다 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 쏘이하

[채택됨 10,000P] 채팅하고 싶어요 부탁드릴게요 ㄷㄷ

하사 앙김5띠

[채택됨 10,000P] 저도 채팅하고 시퍼요 ㅠㅠ

이등병 갓그로

[채택됨 10,000P] 저도좀  나눠주십쇼

이등병 바둑잉

[채택됨 10,000P] 오늘도 좋은하루 되시구요!
항상 건승하시구 채팅이나좀하면서 달팽이 구경하고싶은데
포인트 주시면 정말 감사히쓰겠습니다!!ㅠ

이등병 바둑잉

[미채택] 채택 정말 감사합니다!!!!
조금만 더모으면 채팅할수있겠네요!!

병장 아벨리안

[채택됨 10,000P] 형님 채팅 꼭 하고싶습니다!!!!!구제해 주쎄요~

병장 암살범인이정재

빨대찾아 삼만리

[미채택] 형님 항상 상한가 치시길 진심으로 기원하면서 한번만 쑤아리 치게 저는 5천포인트만이라도 부탁드립니다ㅠㅠ딱 5천포인트가 모자르네요ㅠㅠ진심으로 부탁드리겠습니다

병장 쥐노

2연패는 마감

[미채택] ^^♥

훈련병 갓코스모스

[미채택] 저도 좀 부탁드리겠습니다!! ㅜㅜ

탈영 복구하는매니졍

반갑습니다.

[미채택] 형님 사랑합니다!

이등병 엎치기한다

일정벳해라 분노벳하지말고

[미채택] 횽님나도채팅하고시퍼용~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하사 얼씨9절씨9

순간의선택이 낙첨포인트를 좌우합니다

[미채택] 푸르른날님  쑤아렛  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 얼씨구VS절씨구

그녀의 마지막 한마디 . 이 끄

[미채택] 채팅  간절하게  하고싶습니다.  (__)

상병 DDosFighting

이만갑

[미채택] 더이상  충전하면  엄마한테  혼나요 T.T
도움  좀  부탁드려요

일병 선능

[미채택] 부탁드립니다행님... 구제좀해주십시요ㅠㅠㅠ

상병 고사232

냐하하하

[미채택] 좋은하루보내세요^^ 저도포인트좀받아보고싶습니다하하. ㅠㅠㅠ

탈영 고장렬

프로토를 합시다

[미채택] 감사합니다. 부탁좀 드리겠습니다.

병장 사O정

[미채택] 채팅하구싶어요 ㅠㅠ

병장 일출이면충분하다

[미채택] 서울사다리대학교에 포인트기부를 해주시면  벙어리학생들에게  희망과 용기  꿈을  주세요!!!기부는  사랑입니다^^

상병 명치쳐버린다

시비걸면 명치 쳐버린다

[미채택]

탈영 태천이

무적권 분명희 말해따

[미채택] 채팅해서 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ지르고싶다!!!!!!!!!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

^^ [2]

나눔

^^ [9]

나눔

^^ [7]

나눔

^^ [3]

나눔

^^ [10]