나눔

가위바위보 20배 떳다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 권스윙스

6범

2014.12.22가입

언더의 여왕

조회 2,654

추천 0

2016.01.16 (토) 07:04

날 웃기는 사람 몰빵으로 준다                                 

병장 AntonioConte

Faith

[미채택] 형 오늘 기분 안좋다, 좋게 말할때 주라....

소령(진) 권스윙스

언더의 여왕

[미채택] 비오는날 먼지나도록 맞아볼래?

병장 AntonioConte

Faith

[미채택] 똥싸지 말고 포인트 내놔라 쳐맞기 싫으면

소령(진) 윈터

난 딴돈에 반만 가져가

[미채택] 첼시 브롬위치 결과가 보고 이제서야 정신차렸다.

상병 스님스

짭스님들은 물러가시오 목탁을 두드려라

[채택됨 5,000P] 아멘.

병장 샴숑페이

흙수저 대신 금젓가락을 집어라

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 ABC알람

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 내가가면잘해짐

[채택됨 2,000P] 나 오늘 생일인데 네임드한다

훈련병 박근혜똥까시

[미채택] 권스윙스똥까시

소령(진) 찾낭

[미채택] 같은 대위지만 160포인트잇는 깡통대위입니다...같은 중대장으로써 힘좀주세요...ㅠ.ㅠ

소령(진) 중남

가즈아

[채택됨 1,000P] 내 사다리 승률보면 웃길껀데 보여줄수가없네...ㅠㅠ

훈련병 존나까불지마라

[채택됨 1,000P] 구걸은싫지만 채팅이너무하고싶다ㅜㅜ (구걸중)

이등병 응뉴니

앙 기모띵

[채택됨 1,000P] 발바닥 간질간질
겨드랑이 간질간질

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

제일 불쌍한 사람준다 [28]

나눔

빠른사람준다 [8]

지식인

일레븐 히어로즈 길드명 추천 부탁드립니다. [52]