나눔

같이 나눠요.

일병 하루야러브

전과없음

2015.09.30가입

조회 1,097

추천 0

2015.12.29 (화) 11:29

연말인데 같이 나눠먹자...                                

탈영 헐레발딱

[채택됨 5,000P] 안녕하세요.  하루야러브님.
-400  포인트 있는 이등병 입니다.
구제 부탁드립니다.
한해마무리  잘  하십시요 ~**

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[채택됨 5,000P] 이등병님이 나누시네요.
병신년 한해  이루고자 하시는일 잘 되시기를  응원합니다.

일병 만뚜꾸

[채택됨 5,000P] 저두 5천원있는 만뚜꾸입니당 ㅠㅠㅠㅠ저두 같이 나눠먹어요 ㅠㅠㅎ건승하세요 ㅎㅎ

상병 월드베스트토레스

[채택됨 5,000P] 연말잘보내시구 2016년 좋은일로 가득하세요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나눔 [12]

나눔

2명 5000포인트씩 나누어보아효 [5]

나눔

포인트 나눔해요.. [8]

나눔

같이 나눠요. [4]