나눔

크라잉넛-밤이깊었네

하사 되돌아온혜리조나

5범

2014.11.19가입

조회 1,307

추천 0

2015.12.28 (월) 15:45

밤이 깊었네 방황하며 춤을 추는 불빛들

이밤에 취해 술에취해 흔들리고 있네요

벌써 새벽인데 아직도 혼자네요

이 기분이 나쁘지는 않네요

항상 당신곁에 머물고 싶지만 이밤에 취해 술에취해 떠나고만 싶네요

이슬픔을 알랑가 모르겄어요

나의 구두여 너만은 떠나지 마오

왜케슬프냐 ㅠ

병장 샴숑페이

흙수저 대신 금젓가락을 집어라

[미채택] 오늘도 새~빨간 마차타고 지친 달을 따러가야지~

탈영 탕진

[미채택] 니얼굴 깨졌네~

이등병 야매악사

열정은 충족되는 순간 사라질 수밖에 없다.

[미채택] 나도..

소령(진) 찾낭

[미채택] 바미기펏네~~~~

소령(진) 넴드사다리분석가

오늘도 수익이다 개쏴리

[미채택] 진짜 밤이 깊었습니다 형님.. 좀 살려주십쇼

탈영 스쳐도임신

[미채택] 밤이깊었는데
탄광에서방금나왔습니다 행님ㅜㅜ
구제좀ㅜㅜ

하사 Hanwha

수익.

[미채택] 좋은 사람과 좋은 인연이 있었으면 그것은 더할나위 없는 행복이고
그렇지 못한 사람과 그렇지 못한 인연이 있었으면 그것또한 추억입니다.
이별을 하셨다면 힘내시고 다시 좋은 사람이 나타날겁니다
4년을 만난 여자친구와 헤어지고 방황중이네요...
항상 행복하세요

중사 올킬남

[미채택] 오늘 아스날 승 페네승 브라가승 에버턴 무다 저거 먹으면 기분좋아져

일병 Family

[미채택] 하..밤이 깊으믄..좋은데 난..사망각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 만뚜꾸

[미채택] 형님 기기분잘알구있어요 ㅠㅠㅠㅠ내년에난 안외롭구 좋은일만 있으시면 좋겠네요 건승을빌어요 ㅎㅎ

하사 골든스테이트

[미채택] 아채팅하고싶다..하

이등병 선발육성

[미채택] 새벽인데 아직도혼자네요

이등병 기름제이

[미채택] 해떳는대 개소리야

상병 월드베스트토레스

[미채택] ㅇ울지말아요~

병장 블루기자Bj

[미채택] 포인트 나누어주세요 ㅠㅠ

이등병 횽도니

누가실버박스좀팔아줘

[미채택] 말 달 리 자

중사 꺼터이

겸손하게 살아야한다.

[미채택] ㅅㅅㅅ

탈영 김청하

[채택됨 20,000P] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㄳㄳ

탈영 탐지견

강승자리봅니다

[미채택] 혜리야 나 호남대좋아한다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

새해 기념 나눔이다 ㅅㅅㅅ [41]

나눔

즐거운연말들 되세요 [30]

나눔

고쇼밍 [18]

나눔

운영자님 감사합니다. 가위바위보 또 20배 ㅅㅅ [15]

나눔

ㅅㅎㅂ [9]

나눔

가위바위보 또 20배 터졌네요. [9]

나눔

[9]

나눔

달려들어 [28]

나눔

옹달샘님 똑똑 [7]

나눔

올 한해 마무리 잘하고 내년에 화이팅 해봅시다. [22]

나눔

패턴이와라 [1]

나눔

얼씨구절씨구 차차차 [13]

나눔

올킬남님 오세요 ㅜㅜ [17]

나눔

올킬남님 가위바위보 해서 또 죽으셨네..ㅎㅎ [15]

나눔

옹달샘님이준 1만포로 11만포까지 올라왓다!!!!!!!!1만포나눔한다 나눔처음해봄! [5]

나눔

오늘 마지막 나눔. 예전 얼씨구절씨구 아시는분만 !! [19]

나눔

참네...네임드에서 제게 상을 쥤네요. [16]

나눔

얼씨구절씨구 촤촤촤~!! 정선연 ㅡ 빈처 [17]

나눔

행복하세요. [15]

나눔

얼씨구절씨구 차차차 [8]

나눔

오늘 하루도 ㅅㅅㅅ [22]

나눔

오늘도 내일도 승승장구 합시다 !! [22]