나눔

10만포 몰빵다시간다 애들아 형부자다

입소전 혜연이는부그

2범

2015.08.15가입

조회 1,309

추천 0

2015.12.19 (토) 17:18

전글 10만빵 바로 몰아줫다
이번에 10만빵 다시몰빵간다 아부 획기적인거 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가보자
형이름 재현이다 채택된놈 +10만더준다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가자

상병 국민대히어로

형은 A급만 제공한다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 혜연이는부그

[미채택] 형은 나눠주는거 그런거안한다 차라리 10만원을 또하고말지 몰빵가자

이등병 삼성올킬쑤아리

[미채택] 형님..  어마 어마 하십니다?  혹시  -?        만수르 동생.. 만 재현?

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] 재 : 재현이형님은 정말 부자이신가봅니다
현 : 현재보유 포인트중에 10프로만 주십쇼 굽신

이등병 4daripro

24시간 분석

[미채택] 아제 서요?

일병 만뚜꾸

[미채택] 안녕하세요 일병 만뚜꾸입니당 형님 채팅치구싶어요 ㅠㅠㅠㅠ일병에게 사랑을주십시오

상병 박효준

[미채택] 헤연이는 똥꼬빠는사람 싫어한다

중사 올킬남

[미채택] 이못난 토쟁이가 한말씀드리겠습니다 재현형님 재현형님으로 말할거같으면 재현형님은 전세계 언론사 방송사 에서 한번씩 모시고 싶어하는 엄청나게 포인트가 많으신 형님이시다 지금포인트준다는 것도 미천한 우리들을 위해 포인트를 그냥 기부하려고 하는것이다 아쉬울거 하나도없고 세상에서 가장존귀하시고 은혜로우신 신보다도 더 위대하신 재현형님을 위해 찬양하라 형님의 이 고운만행이 언제까지고 이어질것이다

소령(진) 찾낭

[미채택] 재현이형....바지벗어봐....

이등병 정답을알려줘쉬바

[미채택] ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ숏ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 영창 가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 낚시꾼의떡밥

개꾸울

[미채택] 나 솔직히 재현이형이 하라는거 다 할수 있다
10만포 이면 고추도 빨 자신잇다 똥싸고 내가 혀로 비데 해줄수도 있다
그만큼 재현이형 사랑한다 ...

일병 Family

[미채택] 안줄꺼지.........안믿어.....주믄믿는데 ....광신도는안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 그런세상속에서

[미채택] 형 재현이다 다른아뒤로 줄게 아부떨어라 구라없이 10만포 더간다

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

[미채택] 아는놈들끼리 짬짜미 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 황목치승

골스마핸ober개꿀

[미채택] 그딴거안한다 넘겨라 시밸아

훈련병 회원_567572329390e

[미채택] 사회에서도 아부하는데 여기서도 아부시킴 네알겟습니다 형 포인트기브미

이등병 갓사다

[미채택] 형님 한번만 구제해주십시오!

이등병 MLB미로

믈브가 제일 쉬웠어요

[미채택] 느그들은 재현이 형님한테 말도 못건다. 우리 재현이 형님으로 말할거같으면 내밀던 명함도 겁이 나뿌가 도망가부리는 사람이시다. 며칠전 옥션에서 자선경매한거모르냐. '재현이 형님과의 한 끼 식사'가 무려 351억 2472만 3200원에 낙찰됬다. 니새끼들이 상한을 몇천번을 쳐야 우리 재현이형님과 밥한끼 먹을수있다 이말이야. 그런데 어디서 함부로 우리 재현이 형님을 니네 타이핑으로 표현하는거냐? 며칠전 우리 재현이 형님 지나가시는데 옆에지나가던 행인이 재현이형님보고 욕해서 그 주위에 있던 시민들이 재현이형님 알아보고 다 욕한새끼 다구리깐거모르냐? 어디 고귀하신 분한테 그런 상스러운 말을 쓰냐고; 대단하신 분이니 내리깔 생각일랑 얼른 접어둬라 피보기싫으면

입소전 사이타마선생

사다리그만해라

[미채택] 재현이 형으로 말할거같으면 태권도3단 유도2단 합기도4단 주부9단 눈치10단 자진모리장단 구구단 외인구단 고추단단
여기 댓글로 재현이형한테 깝치는놈있으면 iq추적해서 찾아갈수있다 예시로 재현이형이 예전에 17:3로 싸웠는데 걔네들 맞다가 심장마비(STOP TO SIMJANG)에 걸렸고 다른애는 재현이형이 각목(TREE)로 맞아서 호흡곤란(NO AIR)에걸렸다 재현이형님 존경합니다

탈영 코리락쿠마

[채택됨 100,000P] 그냥 나 줘요

일병 nafla

열심히 아부하면서 살자

[미채택] 재: 재현이 형님 안녕하십니까 제가 당첨된다면
현: 현재 형님의 기부정신을 본받아서 제가 받은 1만포인트의 정확히 반인 5000포인트를 기부해서 형님의 기부정신을 "재현" 하겠습니다 . 감사합니다 .

탈영 매일레일

오늘도따보자

[미채택] 몰빵

훈련병 회원_5617b27b79e7a

[미채택] 어이 재사장! 반갑고만 반가워요 자네 나한테 포인트 넘기지 않겟나/??

병장 제길공명

[미채택] 언제줌?

소령(진) 김효순

The die is cast

[미채택] 내가 10만포인트따위한태 비굴해지지 형 좀 도와줘요!!

하사 Hanwha

수익.

[미채택] 다 필요없고 재현이형 여친 나인뮤지스 경리임
알고나 말해들

상병 신앙커리

[미채택] 부자형 제발 형 2만원만 ㅠㅠ

일병 CalvinKleinJeans

사다리는 통계다.

[미채택] 재수햇다가 망햇다... 내인생날라감 제발나줘 재현이형아

일병 요미까까

[미채택] 재현님.. 소인이 감히 두번째 덧글을 남겨봅니다.
진짜 하루하루 이 포인트때문에 숨죽이며 살아보신적있으십니까?
재현느님은 그런 하찮은행동일랑 해보신적이 없으시겠지요..
감히 제가 부탁한번 드려보겠습니다. 저에게 포인트를 주신다면. 하루하루 감사하며 살겠습니다.
재현오빠느님의 발가락이라도 빨겠습니다.
간곡히 부탁드립니다. 2015년 남은한해.. 얼마 되지않았는데.. 이 남은 한해동안 정말 보람있는 하루하루
보내고싶습니다. 이제 제 나이 계란한판입니다. 실감이 안납니다.
재현느님이 저를 도와 주신다면. 정말 행복한 한해가 될수있을것입니다.
모쪼록.. 남은 한해 마무리 잘하시길 바라옵고,
2016년 새해에도 하시는일 모두 잘되길 빌며 이만 글을 마치겠습니다.
꼭 부탁드립니다.. 재현느님..

이등병 시원하게묵고가자

[미채택] 방금 10만 꼬랐다

마틴해야는데 10만 부족한데 10만포인트만 꿔주라

상병 창수형

항상 다 잘됬으면 좋겠다.

[미채택] 너거 재현이형님 오셨는데
 가식떨고 한줄 두줄아부 남기는 클라스 뭐하냐진짜
 지나가던 행인한테 발길짓 당해서 몸에 전신발자국세기려고
 노력하는거냐지금;; 재현이형님 클라스 모르냐
 재현이 형님이 어떤분이시냐 하면
재현이형님이 골스경기직관에서 언더걸었다고 하자마자
 모든 농구선수들거기서 바로 축구경기 들어간거모르고
 너네 지금 재현이 형님 게시판에 글올리셨는데 한두줄남기는거냐;;;
 재현이 형님으로 말씀하실꺼같으면 ㄷ자로 어꺠 힘 이빠이 주고댕기는
 건달조차도 양쪽어깨 붙이시는 그런분이다 ;;
 앞으로 재현이 형님 한테 댓글남길떈 최소 3줄은되야 남겨진다;
;조만간 네임드에서도;;재현이 형님글에는 100자이하 3줄미만은
 댓글조차 못남기게한다는거 검토중이라더라; 재현이 형님 오늘하루도건승입니다행님.

이등병 노인왕자

[미채택] 재현아 10만같다 허세잡지말고 줄거면 나줘라 애들허무하게

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] 재현아 니가한이벤트 다 빨리참여햇다 형좀살랴주라 3일동안 270콩 날렷다 죽어비고싶다

병장 블루기자Bj

[미채택] 혜연이는부그 님 10만포인트 누나어 주세요 5만포인트만 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

갓다써~ [2]

나눔

형이제 부자다 [36]

나눔

만원뿐이다 [6]

나눔

저두모처럼 한번작지만ㅎㅎ [10]

나눔

조금씩밖에 못딴다..미안하다.. [14]