나눔

기부

탈영 반동분자

전과없음

2015.06.08가입

네임드의 낙원을 만드는 것입니다 여러분

조회 1,349

추천 0

2015.12.17 (목) 15:55

내가 올리는 유머가 재미없나...?

재미있으면 추천좀 해주라.. 요즘 분석글도 한번 써볼려고 한다..

추천 올라가는 맛에 글쓴다..

재미없으면 말고.. 근데 욕은 하지 좀 말고..

기부

이등병 짝은역시우사짝

[미채택] 추천이 있어야 올릴맛이 나지요 b 항상추천중

병장 SportsOne

원스포츠

[미채택] 왜 나는 게시글 추천이 안되냐

일병 만뚜꾸

[미채택] 응 재미없어 포인트줭

이등병 회원_567298848e33d

[미채택] 항상 추천중이구요 ㅎㅎ 재미있죠 왜없겟어요~~!

이등병 꼬마성민

오늘도 기분좋게

[미채택] 항상 재미만잇을순없지

상사 야당

1억 모아보자

[미채택] 채택좀해주세요.포인트가없어요ㅠ

이등병 씨스루o

[미채택] 꿀잼~ 허니잼 ~ 예스재앰~

병장 월드컵티켓

[미채택] 개구리 니꺼냐?

병장 바이

섹스하고싶다

[미채택] 형님재밋습니다 채택부탁드립니다 사랑합니다.

중사 올킬남

[미채택] 알앗으니까 포인트좀줘바

병장 일름보

어제 14살 누나 먹엇다

[미채택] 오늘 '임질' 이란 아이디를 쓰는 분이 공개채팅창에서 막말을 하길래 " 임질 엄마 이름 최소 허득실 " 이라고 한마디 했습니다
칼 채금과함께 열심히 모은 포인트를 뺏겼습니다 관리자님은 피도 눈물도 없습니다
하지만 반동분자님은 제게 한줄기 희망을 보여주셨습니다 기부를 부탁드립니다
총판도 아닌데 채팅만 하다가 전과2범 되고 정말 너무 슬픕니다 부디 실낱같은 이 희망을 저버리지 마시옵고
한 사람을 살린다 생각하셔서 저를 좌절의 구렁텅이에서 꺼내주시어 이 사회는 아직 인정이 있다 라는것을 몸소 보여주시면
그 감동 잊지않고 삶이 끝날때 마지막 말이 " 반동분자님과 그의 후손들이 대대손손 축복이 있기를 " 이 되길 기원합니다
아 식사는 하셨는지요 입맛에 맛으셨는지 모르겠습니다 요즘같이 추운 날씨에 꼭 옷 따듯하게 입고 다니시고
감기 조심하세요

병장 강서구포비

[미채택] 너무 잼있네요 항상 잘보고 있습니다 감사 ㅎ^^

중사 올킬남

[미채택] 안제쯤줄래?

이등병 카난제이스

설레발은 과학입니다.

[미채택] 저도 유머 올렸는데 생각보다 반응이 별루여서 올리지 말까하고 계속 생각하고있네요;; ㅠ

소위 천호동망나니

천호동 No.1 토사장 폭격기

[미채택] 너 떄문에 채금당한 거 아직도 생각난다. 미안하면 포인트 줘라 ^.^

일병 스테판귀리

노와 무의 현결고리

[미채택] 추천하고왔어요 개구리 핵커엽ㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓오렌지

안 녕 하 세 요.

[미채택] 포인트좀 주세요 ㅜ

병장 후리한오빠

[미채택] 반동 추천 ~~!! 꾸욱 ~!!!!

소령(진) 권스윙스

언더의 여왕

[미채택] 형님 쪼금만 주세요

상병 애플박사34

[미채택] 만원에 한대 깍아주마 줘라 화난다

일병 요미까까

[미채택] 또오셨네요 ㅎㅎ 항상 자료 재밌게 잘보고있습니다 ^^ 응원하는거 잊지마세요 ^^;
식사는 챙겨드시구 올리셔도됩니다 ㅎㅎ

일병 Family

[미채택] 추천햇다공 좀줭 ㅜ

일병 회원_56571fc5bc01b

[미채택] 형님 페예갓다가 쟞망햇습니다 추천오지게누르겟습니다 !! 좀도와주십쇼

이등병 검쓰찢고한폴낙

[미채택] 기부 ㅅ

이등병 yubgi02

[미채택] 기부천사 쑤아리ㅅㅅㅅ

일병 샨타

[미채택] 게시글 지리구여 재미 오지구여 추천꾹~

이등병 노인왕자

[미채택] 까르르르르르 형님의 유오머에 제 배꼽 사돈의 팔촌배꼽까지  빠졌습니다

상병 건방

[미채택] 난 저 개구리가 매번 바뀌는게 참 좋다

이등병 무지개다

[미채택] 포인트조금만 부탁드릴게요^_^

상병 픽스맨갓

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 모아니면무

[미채택] 나한테 주게 되어있다

중사 올킬남

[미채택] 언제주는거야??주긴하는거야??

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 얇고길게쭉

[미채택] 주세요

훈련병 스코어갓사달

나믿고 집바꾸고 여자바꾸자

[미채택] 포인트주세요

일병 Family

[미채택] 줘.........

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 반갑습니다

중사 올킬남

[미채택] 언제쯤줄래??

일병 만뚜꾸

[미채택] 응 재미없어 하지만 나한테포인트주면 웃어줄게^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

갓다써~ [2]

나눔

형이제 부자다 [36]

나눔

만원뿐이다 [6]

나눔

저두모처럼 한번작지만ㅎㅎ [10]

나눔

조금씩밖에 못딴다..미안하다.. [14]