나눔

내모든걸준다~

중위 내엄지널주마

3범

2015.08.12가입

조회 1,200

추천 0

2015.12.02 (수) 10:14

서로돕고살잘고요.....                                

탈영 HighClass

[미채택] 감사합니다 흑흑 ㅠㅠ

탈영 HighClass

[채택됨 5,000P] 형님 부탁드립니다 꼭 ㅠ ㅠ 은혜는 갚겠습니다

하사 갓중구

[채택됨 10,000P] 서로돕고 살자. 나죽겠다.

상병 보안카드담당자

광주호구

[미채택] 형님 부탁드립니다 잘살겠습니다. 5천원도 정말 하늘에 은혜입니다 형님

상병 아동지킴이고영욱

[미채택] 형님 단 5천포라도 감사히받겠습니다. 진짜  내엄지널주마 님.. 저번에도 안주셨는데 제발좀 꼭부탁드립니다..제발

상병 보안카드담당자

광주호구

[미채택] 서로돕고좀살자 좀 ㅡㅡ

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 이런분이 아직 있으셨네요 ...네임드 보기좋고 훈훈하네요ㅎㅎ 저 부탁드립니다!

이등병 쑤아릭

[미채택] 저도 주십쇼

병장 멍했

캬캬캬캬

[미채택] 고마워욧

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 주신다면 감사하게 받겠습니다.
수고 하십시요.

이등병 회원_565c6da47469b

[미채택] 저도 받고싶어요

훈련병 뽐뿜뿜월드

[채택됨 5,000P] 채팅이너무하고싶습니다....부탁드려요...

일병 한폴낙지

[미채택] 포인트 받을라구 아둥바둥 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 행운으로

넓은지식보다 배우려는 태도가 더 중요하다

[미채택] 채팅 하고 싶어요 4천포인트만 주세요

이등병 회원_56591d117d6bd

[미채택] 사다이 한판하구싶어요 천원만 주시면 감사하겠습니다

하사 해르시

[미채택] 채팅하고싶다 ㅠㅠ

상병 구중의향기

간만에 접속하는군

[미채택] 마인드가 휼륭하네...

병장 시인의노래v2

[미채택] 저 해킹 당해서 포인트 9만 없어졌어요 살려 주세요

상병 양방배팅꽃중기

언제나 엄청난 연승으로 보답하겠습니다.

[미채택] 저도좀부탁해요 1만포인트만있으면 채팅해요

탈영 진인사대천명a

욕심은 금물 작은게모여 큰게된다

[미채택] 야 나도 포인트좀 줘봐라

탈영 여포와후움냥

[채택됨 1,000P] 도와주십쇼....

중위 복덩어리소위

[미채택] 에잉

이등병 쑤아리팬티남

2출 10마감

[미채택] 오늘 모든걸잃엇어요..

이등병 GOD은둔자

시작은미비했으나,끝은창대하다

[미채택] 도와주세여...출첵조건인 달팽이게임구매할 포인트도없어서 허덕거립니다...형님의손길이필요합니다 ㅜㅜ

이등병 윤서영이

힘든세상살이

[미채택] 사다리게임 한번이 하고싶어서..출석체크 열심히하고있습니다.. 구원좀해주세요ㅜ

이등병 리얼토신

[미채택] 너의모든거 내가가져갈깨 이제나를통해세상을봐 편히쉬어

입소전 회원_5655c712e71a1

[미채택] 아이디좀 바꿀께요 부탁드려요

일병 6시내고환Q

소액출고액마감

[미채택] 형님 4000포만 부탁 드립니다....!!!

상병 PARISIAN

지금 한강 수온 장난아니다..

[미채택] 형님 3천포인트만 주시면 재밌게 놀아보고싶네여^^

이등병 갓탐탐

죡같은 사다리

[미채택] 채팅좀 해보고싶습니다 ...

하사 해르시

[미채택] 안나눠주는고야?

상병 커터

어렵게 살지 말자

[미채택] 저도 쑤아리좀 지르고 싶어요 ㅠㅠ 채팅........

훈련병 회원_54a83ad2b1f76

[미채택] 채팅이 정말 너무 하고싶어염 ...

일병 라인드래곤

[미채택] 포인트받고기분딱조타

상병 보안카드담당자

광주호구

[미채택] 형님 채팅좀 하고싶습니다진짜 살려주십쇼

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

[미채택] 영창 오늘풀렸는데 채팅이 하고싶음 ㅠㅠ

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[채택됨 1,000P] 도와주세요 도움이필요합니다 ㅠㅠ

일병 바라발바

[채택됨 5,000P] 저주세요

입소전 성남시짱

[채택됨 3,000P] zzzzz

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나도 채팅안될때가 있썼지~나누자! [29]

나눔

기부 [30]

나눔

겨울춥다 [5]

나눔

아 집에 가고싶다 [4]

나눔

포인트 필요가없음. [8]

나눔

1만 포인트 기부`~~~~~~~~~~~~~~~ [3]

나눔

길-바람아 불어라 [16]

나눔

군역이 [1]

나눔

나도 예전에 여기서 받아서 포인트모으던시절이있다. [51]

나눔

[2]

나눔

내모든걸준다~ [39]

나눔

[26]

나눔

나눔~~ [32]

나눔

먹어 [10]

나눔

먹어 [15]