나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 2,215

추천 0

2015.11.21 (토) 06:43

10명한테 만포씩 쏜다~~!!!!!!

아무나 댓글 다셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 코오오

[미채택] 1빠따입니다행님!ㅎㅎㅎㅎ

이등병 MLB이진우

[미채택] 형님 채팅딱한번만쳐보고싶습니다 간곡하게 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 충성! 대장님 도와주십쇼 먹고살기 너무힘듭니다! 매일게시판써도 포인트가 안모여요 ㅠㅠ

이등병 상한먹고기부

[미채택] 채팅좀하게해주십쇼 행님..ㅜ

이등병 G고니

[미채택] 아무나

탈영 한방한번만줘

[미채택] 형님!! 저도 포인트  갈망하고 있습니다.!!!!!!!!!!! 도와주십쇼

소위 천호동망나니

천호동 No.1 토사장 폭격기

[미채택] 포인트가 없습니다 ㅜㅜ 건대히어로님 쑤아릿ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 인생실패자

인생 존나 실패했다...

[미채택] 형님 구제 부탁드립니다...

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 건대히어로형님 안녕하세요 형님의 영원한꼬봉 갓다리입니다 구원부탁드립니다 !존경!

병장 수지야

오늘도 수지야 사랑해

[미채택] 형님 구제 부탁드려요 !!!!!!!! 도와주세용

일병 나는구름이다

[미채택] 형님....저 채팅진짜 하고싶습니다........부탁드리겠습니다! 항상 건승하시고 대박나시길 기원합니다...

형님..정말 부탁드립니다 제마음 헤아려 주시길 바라옵니다

탈영 이범계

[미채택] 감사합니다 큰형님..

탈영 이범계

[미채택] 형님 부탁드립니다

탈영 이범계

[미채택] 저를 채택해주시면 열심히살겠습니다.
건전채팅하겠습니다.

이등병 동백주

[미채택] 나낭

이등병 신짱구a

[미채택] 10명 넘었지만..살포시..

이등병 신짱구a

[미채택] 형님 또왔습니다. 포인트 굽신굽신

병장 설병

[미채택] 심심하다..

병장 설병

[미채택] 설병설병설병설병설병

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트얻구싶당

이등병 S클라스사다리

[미채택] 건대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발부탁드려요

일병 거북이밥줘

[미채택] 나좀줘봐

이등병 IS사다리테러단

[미채택] 저좀주세요

이등병 IS사다리테러단

[미채택] 심심하지않게 채팅치겠습니다

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[채택됨 10,000P] 건대님  오랜만입니다.  ㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 어라...웬수가 아니라 대장이네요  ㅎㅎ
누가 웬수지 ?

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

[미채택] 얼씨구님이네용 ㅋ 말투가 ㅎㅎ

탈영 사달과전쟁최형배

[채택됨 10,000P] 오퐝~!~!~!

중사 우리결국했어요

[채택됨 10,000P] 줄서본다

상병 아동지킴이고영욱

[채택됨 10,000P] 안녕하세요? 건대히어로님 오늘도 미천한 저희들을 돕기위해 나와주셔서 감사합니다.

2016년도 하시는일 다 잘 풀리길 기원합니다. 건대히어로 님같은 분들이 계셔서 저는 행복합니다

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[채택됨 10,000P] 건대히어로님 힘내세요 전힘들게 살아왓지만 일수빚도 다갚고 담주부터는 편하게 현장가서 일할수있네요 1년간 지나온날들 돌이켜보면 ㅜ 건대히어로님 아이디 안지도 3년이넘어 갑니다 칠곡이시라고 했는데 맞죠 ^^ 힘내세요 건강하시구요 올해도 이제 얼마않남았네요 웃으면서 올한해 유종의미를 거둘수있길바랍니다 아자 아자 이젠 웃으면서 건설현장에서 열심히 일할날만 남았네요 행복합니다

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 주긴줄꺼냐??1명도안줬고만

훈련병 회원_56509d3bd8ab8

[채택됨 10,000P] 저 방금가입했는데 채팅하고싶어요^^

훈련병 회원_564ef0f479eb5

[채택됨 10,000P] 저요

대위 올킬왕서부자

[채택됨 10,000P] 감사합니다 행님 항상 행복 가능하시길

일병 라인드래곤

[채택됨 10,000P] 행님한테 뽀인뜨받고 빤쓰벗고 전방에 3초간 소리질러 ~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 채팅 하고싶습니다 ㅜㅜ 형 포인트 자비좀 주세요ㅜㅜ

병장 삼성씹막내

[채택됨 10,000P] 행님눈에띌라고 닉까지바꿨승요ㅜㅜ!

훈련병 사달인망

[미채택] 건대느님이시여 미천한 저희에게 일용한 양식을 주시니 감사합니다.

하사 조깡이2

[미채택] 건대형 혜리요~~올만에인사드려요

탈영 여포와후움냥

[미채택] 채팅이 너무 하고싶습니다 형님 ..... 도와주십쇼 ㅠㅠ

일병 울산과기원

[미채택]

탈영 멸선장

욕심 부리지 말고, 조금씩

[미채택] 내놔

이등병 S클라스사다리

[미채택] 제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀채팅좀

일병 No1리오넬메시

상한꿍꼬또

[미채택] 저한테도 기회가 올가요 ㅜㅜ
수고하세요

일병 꽃신용

only 건승

[미채택] 깁미 포인트

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 오 gimme gimme gimme
gimme gimme gimme
사랑을
tell me tell me
Tell me tell me
tell me tell me
나에게 깊이 깊이 깊이
깊이 깊이 깊이
남겨진 사랑을 찾아서
나를 떠나간

병장 포항시장성동

[미채택] 나좀 쏴주시요 간절하오 주면 고맙다리따@@

상병 세수미

파생개꿀

[미채택] 너는 이쁜여자랑 잘만나서 결혼해서 이쁜아이낳을거야 ㅎㅎ

병장 블루기자Bj

[미채택] 포인트좀 나누어주세요 건승하고싶어요 ㅠㅠ

이등병 개자슥이머라카노

[미채택] 나 줄거냐???

이등병 꽃쭌찡님

[미채택] 형님 사랑해요~

이등병 회원_55ffc5f1341b0

[미채택] 형님 부탁 드립니다 형님의 따스한 손길이 저같은 국밥에겐 큰 힘이 됩니다. 사실 요즘 국밥배터라 말 하기도 애매합니다. 한그릇에 7~8천원이나 하는 국밥을 사 먹을 수 조차 없는 5천원 인생 국밥은 형님 같은 구국영웅의 손길 만이 희망입니다. 감히 아뢰옵건데 저에게 만 포인트의 기회를
건대히어로 형님께서 하사해 주신다면 성심성의껏 신중히 배팅하여 10만 포인트로 불려 저 또한 나눔에 동참해 형님의 대해와도 같은 큰 뜻 미약하게나마 같이 나누고픈 소망입니다. 형님의 선택 경건한 마음가짐과 자세로 기다리겠습니다. 월요일 건승하시길 바랍니다.

병장 빨로미

[미채택] 절실하다!!!후~~~

대위 올킬왕서부자

[미채택] 아무나 1

일병 여수시장

[미채택] 700포인트 있습니다 부탁합니다 사랑합니다 ㅠㅠ

입소전 농구로간다

[미채택] 형 닉넴 변경하게 포인트 좀 줘봐

이등병 재학이

내가씨발꼭뒤집는다진짜미친새끼들아

[미채택] 이형은 왠지 줄거같다 내놔요

상병 킹마샬

[미채택] 맨유화이팅

이등병 문실바

국대잡이

[미채택] 건대히어로 형님이름으로 5행시 짓겟습니다
운띄워주시죠
건: 건국
대:대
히:히키코모리
어:어부지리
로:로리타

이등병 다니엘홀짝

[미채택] 심심한날친구가필요한날 나는나는친구를불러쬬오 ㅜ_ㅜ

훈련병 영등포특별수사팀

[미채택] 조용히 똥꼬 핧아 봅니다

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 비오는날 안테나 잡고 개 쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
폭풍 왔따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
소나기 만땅 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] ㅎㅎㅎ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[미채택] 팔빈님 방가요 잘지내시죠 인증되면 제가 팔빈님 포인트 시원하게드릴게요 감기조심하시고 건강잘챙기세요 저 저번주토일일부로 1년간노가다하면서 일수빚다갚았어요 어제일끝나고 오니통장에 일당10프로띠고 8만5천원그대로 입금이되었네요 매일3만원씩 찍었는데 넘행복해요 이제는 맛있는거 먹고싶은거 먹을래요 넘기분좋아서 포차에서 오뎅국물에 소주두병마셨어요 떡뽁이랑요 눈물날려고하네요 ㅋㅋ행복해요 추워지기전에 돈벌어야죠 슬프네요

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[미채택] 비오는날 현장에서 하이바쓰고 비맞으면서 일햇어요 ㅅㅅ팔빈님 저건대님한테 1만포인트 받았어요 건대님아이디 안지는3년이되가네요 ㅋㅋ빚다갚았어요 비맞고 맨발로 하루종일 걷고싶네요 저 나눔많이했는데 포게올리는게 인증이되야하네요 전에는않그랬는데요  이젠 열심히해서 겨울오기전에 장기방이나 고시원 얻을려구요 행복하세요 발빈님 감기조심하세요

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] 와 정말로 고생 많으셨습니다. 저또한 그랬었고, 거의 대부분사람이 빚때문에 허덕이고 마음고생 하시고 돈고생 하셨을 사람이 대부분일껏입니다. 저도 예전에 피눈물 나면서 힘들게 겪었고 스스로 극복하고 이젠 가끔씩 프로토 합니다. 걍 현실적으로 더 열심히 일해서 돈 더 버는게 마음도 편하고 스트레스도 없고 , 건강 까지 잃으면서 배팅 할 필요는 정말로 없다고 생각 합니다 ~^^

소령(진) 바바라팔빈

[미채택] ^^ 지금 마음 잃지 마시고 더욱더 마음 정진 하시길 바랍니다 ㅎㅎ단도만이 자기자신이 살길입니다.

일병 컴퓨터용싸인펜

[미채택] 형,, 힘들다 나

병장 후달림후니

[미채택] 부탁드릴게요 ㅠㅠ

병장 노량진왕

마핸 못할거면 그냥 져라 벌레들아

[미채택] 채팅이 하고싶네요 갓대히어로님

일병 acnestudio

감사합니다

[미채택] 채팅하고파요

입소전 오필승코리짝

[미채택] 채팅보는것만으로 오늘 인삼공사 갔습니다 도와주세요

이등병 홍제동밥통

[미채택] 우와~~~ 10만포인트다!!!! 나좀주라~~~ㅋㅋ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

[미채택] 아무나ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 깊고깊은옹달샘

[미채택] 꼰대님 중위시네 오~~~

이등병 사달갓뎀

3출20

[미채택] 헤이왑섬

탈영 픽까소

믿음이 중요합니다

[미채택] 안녕하세요 포인트 천포인트만이라도 주시면감사합니다 ㅠㅠ

이등병 연승해주라좀

[미채택] 와........별4개 지리네;첨본다

일병 라인드래곤

[미채택] 행님 잘쓰겟습니다 빤스벗엇습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

[미채택] 건대님 감사합니다 포인트는 많은데 인증이않되서 나눔을못하네요 사정이있어서요 건대님이주신1만포인트 더욱값지게 사용할께요 건강하세요 감기조심하시구요 내일일은 아무도모릅니다 단지 지금을위해서살지만 네임드 회원님들은 모두다 건강하시고 행복했으면좋겠어요 잘나고 못난사람없어요 서로 이해해주고 건대님처럼 더불어사는 네임드가 되길 항상 마음속으로 바라는저의맘 힘들땐 네임드들어오면 한번씩은 웃음짓고가네요 감사합니다

상병 아동지킴이고영욱

[미채택] 감사합니다 ^^ 정말 감사합니다 값지게 쓰겠습니다

병장 강수이

졸업좀하자

[미채택] 저용~!!!!!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

맨유 승리 기원 이벤트다 [21]

나눔

영화 초성퀴즈~! [37]

나눔

포인트 이벤트~! [20]

나눔

50만 경험치 당첨 기념 퀴즈~! [22]

나눔

마지막으로 포인트 안받은 5명 2만포씩 [23]

나눔

포게 이벤트 쎄게 간다 ㅋㅋㅋ [12]

나눔

선착순 10명 5만포씩 간다 [14]

나눔

포인트 나눔~! [21]

나눔

10명 선착순 이벤트 [14]

나눔

채팅 개간지 기념 포인트 선물 [16]

나눔

해킹당한 팔빈님 찾아요 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

원수 복귀 기념 이벤트 [24]

나눔

바나나님~ㅋㅋ [12]

나눔

연대님 오세요 ㅋㅋ [2]

나눔

사시미님 컴온~~!!! [8]

나눔

팔빈님~~ [20]

나눔

꼰대상 [18]

나눔

주먹포~ [4]

나눔

오늘 배수의진 쳤다 [26]

나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

일레븐히어로즈 하는 사람 봐라 [24]

나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]