나눔

포인트 나눠드려욤 ㅋㅋㅋ

병장 토사장알바

1범

2013.05.06가입

조회 2,214

추천 0

2015.11.16 (월) 19:02

포인트 나눠드려욤ㅋㅋ

이등병 내부자들

[미채택] 저요

이등병 회원_562e3e643b79d

어차피 결국엔 내가 이긴다.

[미채택] 감사합니다.

훈련병 회원_5649989acb0b5

[미채택] 나나난

일병 갓성원이

[미채택] 감사합니다 형님.. 채팅하고싶어요ㅠㅠ

하사 대줘라함

상한제조기

[미채택] 형님 자비좀 채팅하고싶어요!!!!!

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 안녕하세요 토사장알바회원님 채팅이너무하고싶은1인인데..너무식상하지만 ...2만포만주신다면...항상존경하겠습니다!
너무 고리타분한 말이지만 부탁드리겠습니다..! 채팅에서뵙고싶습니다..!

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 형님 혹시보고계시다면..지원해주신다면감사하겠습니다!

탈영 나는알고잇다

[미채택] 여기서 댓글로 표현할수 없을정도로 힘들다 진짜.. 진심으로.. 진심이 느껴질지 모르겠지만.. 정말 머리가 복잡하다못해 하얗다... 머리가 새하얗게 된다는게 이런거구나..... 하..

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 토알바형님 저는 형님동생 토바기입니다 제발 채택한번만해주십쇼! 끈기입니다

훈련병 핫해핫바

스타1 분석 대국민스타리그 등등 부활

[미채택] 형님 분석글 많이올리고 형님한테 도움이되는 사람이 되겠습니다. 채팅좀할수있게 부탁드리겠습니다.. 충성!

이등병 Buldoze

[미채택] 토알바 형님, 정말 진심으로 사랑 합니다.

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 저도 채팅한번 해보고 싶습니다 포인트 나눔 부탁드립니다  성님 ( __)

상병 러브이즈페인

[미채택] 채팅 한번만 해보고싶어요 ㅠㅠ
주시면 열심히 픽쏘겠습니다 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 저주세요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 하고싶은게 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 채팅도 하고싶고

이등병 G고니

[미채택] 가위바위보도 해보고싶고 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형님 사랑도 해보고 싶어요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 제발 저주세요 형님 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 저를 주신다면 네임드 공채에 하루에 100번이상 형님 닉넴을 외치겠습니다 !

이등병 G고니

[미채택] 사랑합니다 형님 !!!!!!!

이등병 G고니

[미채택] 저 진짜 개못생겼고 돈도 개그지에 키도 깔창깔고 167 밖에 안되요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 인터넷상에서라도 대우라든가 뭐든 받고 싶어요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형님 사랑합니다 ♥

이등병 G고니

[미채택] 주실꺼라 믿습니다 형님 !!!!!

이등병 G고니

[미채택] 토사장 알바 화이팅 !!!!!!!!!!!!

이등병 G고니

[미채택] 저한테 믈브야 ~~~~~~~옛다 하시면 기분 엄청 좋을꺼같습니다 !!

이등병 G고니

[미채택] 기다리고있습니다 형님 ♥ 보채는건 아닙니다 형님 !!

이등병 G고니

[미채택] 제가 댓글 100개 채워드리도록 하겠습니다

이등병 G고니

[미채택] 형님 진짜 형님같은분 없을겁니다

이등병 G고니

[미채택] 타자 치신것만 봐도 정말 멋지신분 이란거 알고있습니다

이등병 G고니

[미채택] 마음도 따뜻하다는걸 알고 있습니다 !!

이등병 G고니

[미채택] 저는 항상 지하실에서 우울하게 자랐습니다 ..

이등병 G고니

[미채택] 정말 형님이 주시는 포인트로 인생의 재미를 느껴보고싶습니다 !!

이등병 G고니

[미채택] 형님은 저의 은인이 될분입니다 ㅎㅎ

이등병 다니엘홀짝

[미채택] ㅠ_ㅠ 저에게 포인트좀 나누어 주세염 ㅠ_ㅠ 부탁입니다
 제가 포인트받으려고 와서 이렇게아부떤다생각하시겠지만 정말 필요합니다
단몇포라도 되니 부탁드려욤 ㅜ_ㅠ그리고 화이팅 하시구 감기조심하세요 ^______^

이등병 G고니

[미채택] 네임드에서 글을 중복으로 입력하지 말라고 하네요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 그렇지만 해야겠습니다 ..

이등병 G고니

[미채택] 형님 사랑합니다 고추가 싫다면 떼어내겠습니다

이등병 G고니

[미채택] I LOVE YOU 토사장알바~♥

이등병 G고니

[미채택] 저는 아부떠는게 아니고 진심 멋지십니다 어떻게 쌩판 모르는사람한테 10만포인트를 걸고 이벤트를 하십니까 ! ?

이등병 G고니

[미채택] 대단합니다 대단해요 !!ㅎㅎ

이등병 G고니

[미채택] 형님 백마 소개시켜드릴까요 "?

이등병 G고니

[미채택] 제 진심이 형님에게 닿기를원합니다 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형님 ㅠㅠㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 너그러운 마음으로 옜다 너 가져라 해주십쇼 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 5천 포인트만이라도 ㅠㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 다리 주물러 드릴까요 ?

이등병 G고니

[미채택] 안마해 드릴까요 ?ㅎㅎ

이등병 G고니

[미채택] 우리 형님 이벤트 하는데 다 댓글 안다냐 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 제가 남기는 댓글중에 마음에 드는 댓글나와서 채택해주실때까지 글남깁니다 !

이등병 G고니

[미채택] 못생겨서 취직도 안되서 시간널널합니다

이등병 G고니

[미채택] 님은 1일채팅권잇어서 공채에 채팅이라도 써봣자나요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 저는 하루에 100포인트씩 주는걸로 5일버텨서 포인트좀 불려볼까 하고 가위바위보해서 맨날 뿌러지고 그래요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형님 제 댓글 보고 계신다면 답글이라도 좀 남겨주십쇼 ♥

병장 구르미유정

갓뎀 카니예 니이름 앞에 갇 떼

[미채택] 만 포인트만 주이소 채팅좀합시당

이등병 회원_55ffc5f1341b0

[미채택] 천포라도 부탁드려요 퓨

이등병 G고니

[미채택] 형님 바쁘신가 보네요 ㅠㅠㅠㅠ

이등병 뚜껑을열고

[미채택] 포인트좀 부탁드립니다 하는모든벳건승하세요 화이팅!!!

병장 각주

[미채택] 기대는안하지만 그래도 당첨됫으면좋겟습니다

일병 사다리미인다리

[미채택] 저요 제발 ㅜㅜ

이등병 갓음메

포인트나눔받으면채팅방열고프젝간다

[미채택] 포인트좀나눠주십시요!
>_< 부탁드리겟습니다마마

소령(진) 내몸즐라탄탄해

힘내라힘

[미채택] 그포인트 내놔라 ;

-박력-

병장 한폴락의신

[미채택] 나도 좀 줘 !! 닉넴처럼 쓸쓸하니깐...

탈영 회원_56487edf15c5d

[미채택] 나좀줘 채팅좀하자 ㅠㅠㅠㅠ

병장 o억만장자o

[미채택] 진심어린마음으로 글적어볼려다가 댓글에 믈브이이이 님 보고 우와 정말 절실하다 느꼇습니다~ㅋㅋㅋ
하지만 정말 많은 포인트 조금만 나눠주세요~ 저도 포인트 좀 가지고 싶습니다~ 저도 채팅쳐보고 싶습니다~^^

상병 서브라인업

[미채택] 게시판은 그만 전전하고 싶습니다... 채팅의 세계로 가고싶습니다.......... 나눔 게시판에 처음으로 댓글 남겨봅니다!!! 부탁드리겠습니다!!

상병 아동지킴이고영욱

[미채택] 안녕하십니까? 토사장알바님 오늘은 11월 17일 화요일 입니다. 월요일날 글을 남기셨지만 미천한 저는 이제야 글을 접하게되었습니다.
토사장알바님의 소중한 포인트를 저에게 주신다면 비록 미천한 저지만,
우선 채팅을위해 많은 토사장님들이 힘을낼수있도록
항상 채팅방에서 응원을 할 것이며, 그 돈을 최대한 얌체처럼 잘 불려서 토사장알바님께 저에게 주신 은혜를
꼭 값을 것 입니다.
항상 미천한 저희들을 위해 힘쓰시는 토사장 알바님께 다시한번 감사의 인사를 드리며,
오늘도 저는 돈을 잃은 슬픔에 라면으로 하루를 때우고 잠을 청하겠습니다..
항상 건강하십시오. 포인트 잘쓰겠습니다.

이등병 뚜껑을열고

[미채택] 채팅하고싶어요 포인트좀 부탁주세요^^ 꼭 유용한데쓰도록하겠습니다

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 포인트내놔!  제바르

이등병 G고니

[미채택] 형님 .. 댓글 몇개를 달았는데 1000포인트도 안주시네요 ㅠㅠ 저혼자 댓글만 50개 정도 단거 같은데 ..

입소전 오필승코리짝

[미채택] 저도 채팅함서 배팅좀 해봅시다 나눠주세요 사랑합니다

상병 빡맹

[미채택] 지요

상병 빡맹

[미채택] 나눔 해주시와요

이등병 회원_55b341407b48e

[미채택] 포인트 나눔 해주세요 주세요 주세요  저 주세요 ㅜㅜ
저안줌 벌 받을거임  ㅜㅜ
배팅한거 모두 한폴낙 될거임~~

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 저도좀 포인트좀주세요 ㅠㅠㅠ

훈련병 다덤벼돈따자

[미채택] 쌈팍하게 저주이소 진짜 열씸히 채팅해불랑게~!

이등병 홍제동밥통

[미채택] 토사장한테 쩐 받치느니 먹을거 사뭇자!!!

하사 인직인직

인..직

[미채택] 행님 저주시면 정말 감사하겟슴다!!

상병 러브이즈페인

[미채택] 채팅하는게 소원입니다 ㅠㅠ 주시면 열심히 채팅할꼐요~

상병 너네도한폴낙

너도나도 한폴낙

[미채택] 포인트좀 주시면 안될까요...

이등병 IS사다리테러단

[미채택] 채팅한번만하고싶어요

탈영 HighClass

[미채택] 감사합니다. 형님 ^^ 복받으실거에요

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 마!!주라!!

이등병 이민두

[미채택] 나좀줘제발부탁

상병 그린이부장

[미채택] 채팅 꼭하고시포요
포인트 좀만 주세요

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[미채택] 이 포인트는 내것이 아니군

상병 꿍했쪄

[미채택] 쩌네 개부자네 ㅋ

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

[미채택] 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고 포인트 돌라고

병장 흘끗

마이묵자

[미채택] 부탁드립니다
토사장알바형님 ㅠㅠ
채팅해보고싶어요

상병 피맛레몬

언제나 복구하는 심정.

[미채택] 5천포만 줘요. 그거만 있음 채팅할수 있음요

이등병 회원_564b48733694f

[미채택] ..좀만여

이등병 난다쥰다

[미채택] 굽신~굽신~~`포인트 ~부탁해요`~

이등병 회원_55af2a7203aaa

[미채택] 닉네임바꾸고싶어용

일병 울산과기원

[미채택] 우왕~~~~~~

탈영 여포와후움냥

[미채택] 채팅하고싶습니다 ㅠㅠㅠ

이등병 아침씨

[미채택] 잘모르는 새내기로써 포인트로 이것저것 경험해보고싶습니다

이등병 역삼동CLASS

역삼동CLASS

[미채택] 재가 꼭 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ 부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ

하사 올킬왕백부자

오늘의답지는

[미채택] 가져와 간부다

상병 서브라인업

[미채택] 가난한 일병입니다.... 한창 일할때인데 포인트도 없고 서럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠ

이등병 BMWi8사고싶

[미채택] 저여저여 이걸 저에게 주시면 꼭 좋은행운이있을꺼라 믿습니다

이등병 딴딴이

약속의 우사짝

[미채택] 채택해라

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 포인트 받아본적이없습니다 항상미채택 ㅠㅠ자비부탁드립니다

훈련병 다덤벼돈따자

[미채택] 내채택하면 채팅창 박살내버리겟습니다

상병 꿀콩

[미채택] 제발저좀주세요 ㅜ

이등병 롯티플

박수칠때 떠나라..

[미채택] 고마워

상병 파생

나 좀 따게 도와줘 형들

[미채택] 마 좀 줘봐라

훈련병 다덤벼돈따자

[미채택] 아 심 졸라 상하네 진짜 관종이가 줄라면 스근하게빨리주던가

훈련병 다덤벼돈따자

[미채택] 하 싀 팔꺼 개 아직까지 안줬나??? 나줘봐라 채팅창 박살낸다니깐

탈영 부가티타는은성

이기려 하지 말고 이기는 법 을 배우자

[미채택] 미리고맙다 설레발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 다니엘홀짝

[미채택] 하악

병장 수색견킁킁

즐거운 하루되세요

[미채택] 부탁드릴께요ㅜ 채팅하고싶습니다 ㅜ

이등병 국밥에서벤츠

[미채택] 행님 집살때까지 건승입니다 ㅆㅆㅆㅆㅅ

병장 no1호랑이

100억부자될떄까지 멈추지않는다

[미채택] 포인트받으려고 회원가입했습니다 도와주세요 ㅠ

이등병 잉크룰

[미채택] 행님부탁드릴게요 포인트좀요

이등병 바가지차

tttttt

[미채택] 부탁드려용

상병 커리어Class

쑤아리질러질러

[미채택] 저요~!!!

상병 RespectPICK

많은이득보다손해없이.욕심부리지말자

[미채택] 저도 주세여 ^^ 감사감사 ㅎㅎ

상병 직구보뇽

[미채택] 나도좀줍시다 토알아아재~~~

병장 티본스테이크

나는성공했다

[미채택] 저좀 주세요^^ ㅋㅋㅋ건승하시구요^^ 아오 여기에 줄서보긴 첨이네 ㅡ.ㅡ 쪽팔리네요

일병 그거이핥고싶다

[미채택] 아재요 내아디보소 s급아이디가 이렇게 댓글 달았소

포인트 주이소

병장 벼락망치

[미채택] 아 채팅을 못해서 쪽팔릴게 줄을서네...

상병 그린이부장

[미채택] 머냐주긴주는거냐

상병 퐁당장줄

[미채택] 채팅 해보는게 소원입니다..

상병 퐁당장줄

[미채택] 2만 포인트만 부탁드려요...

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 이거댓글써서 포인트 받아본적 한번도 없다 진짜 뽑기하면 맨날꽝이었고
운빨은 진짜 지지리 없고 배팅하면 한폴낙 한폴해도 한폴낙 이건 뭐 에휴....

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

또 만포 [3]

나눔

만포 [4]

나눔

농구 상대전적 승률그래프 어디서 보는지 아시는분. [8]

나눔

뉴발란수 [27]

나눔

나눔ㅋ [2]

나눔

포인트 나눠드려욤 ㅋㅋㅋ [126]

나눔

추천 하나 해보시오 [9]

나눔

포인트 나눔~~~!!! [5]

나눔

내가뒤집는다 [6]

나눔

채팅하고 싶은 중생은 보거라~ [7]

나눔

7번째, 14번째, 24번째 댓글 단 사람에게 포인트 쏘겠다! [41]

나눔

함대줘 가져가 [4]

나눔

피콜로가져가 [4]

나눔

성시경-거리에서 7 [47]

나눔

나눔합니다 [4]

나눔

속상해서 어쩌니 [7]

나눔

날가져 [7]