나눔

준다 포인트 !!

하사 홍명보1지단

전과없음

2014.03.03가입

조회 1,792

추천 0

2015.11.14 (토) 12:23

난쟁이한테만
키를 적어보세요 

상병 다리다리형이야k3

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 나나나나나나나나나나나나

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 187

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 너 168 아니냐

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 아닌데 이 루저야 난 187이다

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 내가 널 아러 넌 168이야 거울 좀 봐

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 내가 루저다 나한테 줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 너 루저냐

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 디질래 너누구냐 ㅡㅡ

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 아씨 !

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 돌아이다 언넝 내놔

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 빨리줘

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 시러

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 왜 안줘

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 안줘

내가 진정한 꽃거지

[채택됨 1,000P] 다잔더

이등병 G고니

[채택됨 2,000P] 깔창까고 167

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 노 답이다 너  너가 가 가져라 몀보야 애 줘라 불쌍하다

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 니가 뭔데  줘라 마라야 내가 가질거야

일병 갓성원이

[채택됨 2,000P] 난쟁이키는 130입니다 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ제발 채팅,,, 분석글 올리고싶어요

이등병 G고니

[미채택] 남은 25000포인트 주시면 진짜 평생 형님으로 모시겠습니다 ..

이등병 G고니

[미채택] 난쟁이한테 주신다면서요 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 깔창깔고 167입니다..

이등병 G고니

[미채택] 그 깔창 7cm 짜리에요 ..

이등병 G고니

[미채택] 형님 믿습니다 ♥

일병 갓성원이

[미채택] 혀님 2만포필요한데요 형님 ,,,ㅡ,ㅡㅡ

하사 플언

[미채택] 한번 준 사람한테 또 못준대  다른아이디 가져와 ㅋ
ㅋㅋㅋ

이등병 다니엘홀짝

[미채택] 148자여요ㅠㅠ

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 비밀입니다.

이등병 내말이맞쥬

[미채택] 165도 서럽다!!!!!

일병 갓성원이

[미채택] 난쟁이한테만 키~~ 형님 분석글 올려야하는ㄷ ㅔ폰트좀 부탁드리겠습니다ㅣ 형님..

이등병 회원_55b341407b48e

[미채택] 전  191  입니다  그런데  포인트가 필요해 글올립니다

일병 갓여신연이

[미채택] 1cm입니다 포인트주세요

훈련병 회원_55e2f0984649b

[미채택] 170인데 다리가 짧아요...

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 힐신고 127

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

[미채택] 하늘에서부터재면 제가작지만 땅에서제면 저는 엄청큽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈련병 태빠이

[미채택] 제가 여기서 제일 큰가요 ,,, 형님 저 159cm 입니다 ㅜㅜ 신발신으면 165!!!! ㅜㅜ 부탁드립니다 ,,ㅜㅜ

상병 그린이부장

[미채택] 키높이신고 136 ㅅㅅㅅ 내가짱이다

대위 마실나온짱구

내가바로 갓짱구

[미채택] 주십쇼 ㅠㅠ

대위 마실나온짱구

내가바로 갓짱구

[미채택] 160ㅠㅠ

대위 마실나온짱구

내가바로 갓짱구

[미채택] 남자입니다 ㅠㅠ

이등병 울산운좋은놈

[미채택] 저키 혼스워글 뺨침니다

상병 그린이부장

[미채택] 나 난쟁인대진짜주냐뽀인트

이등병 연승해주라좀

[미채택] 166..진심 줙같다 요즘은 다 키부터 보더라 다른거 안봐
솔직히 여자애들 얼굴뭐 능력 그딴거 본다하잖냐
키부터본다..166이다 살기싫다

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 173이다 나는 ~~

이등병 회원_5642d82ee65f5

[미채택] 153여자에여 포인트3000원만주세욤 ㅠ

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 마 주라 형 163이다

상병 아동지킴이고영욱

[미채택] 159 입니다 개 앂난쟁이소리 많이듣고 항상 깔창없으면 나가질못합니다.. 진짜 레알입니다. 진짜입니다.
인증가능합니다 저에게 자비를 부탁드립니다. 돈따서 깔창좀사게..

탈영 할롱이

[미채택] 168인데 나는...  실은 정확한 키는 모른다ㅜㅜ

병장 삼성씹막내

[미채택] 하늘로부터난쟁이입니다 192입니다..

이등병 뚜껑을열고

[미채택] 남잔데 161이네요 . . .

상병 별빚이내린다

[미채택] 무조건 내가 작음..;;

훈련병 핫해핫바

스타1 분석 대국민스타리그 등등 부활

[미채택] 저 키 1cm 인데 난쟁이맞죠

상병 갓뽀롱로

[미채택] 178 난쟁이

상병 갓뽀롱로

[미채택] 깔창깔아야 180넘음ㅠㅠㅠㅠ

병장 철쭉질무렵

화이팅

[미채택] 형이다 형이 173 이다. 근데 키알앗 뭐할려고 그러냐 . 키에 한맺혔냐. 그냥 주라..잘쓸게

입소전 밍키넷기모찡

신나게 달려봅시다.

[미채택] 깔창끼고 허리피고 153.6입니다 ..

이등병 축구장드렁큰

[미채택] 풀로빨딱서도 9cm... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하사 Esens

화이팅

[미채택] 저주세요 !!!!!

훈련병 회원_56489d91e9033

[미채택] 남잔데 키가 164  ㅅㅂ 패션도 테러에요 ㅜ 3000원만

탈영 회원_56487edf15c5d

[미채택] 나눔좀 나세계에서 젤작다..

하사 대줘라함

상한제조기

[미채택] 메좆보다작은놈이접니다ㅜㅜ
형님포인트주세요ㅜ

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

[미채택] 키도 x만한것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 o억만장자o

[미채택] 2틀째 3명이 채택됐다.. 얼만한 난쟁이를 찾는지 이제 궁금해서 매일 확인해본다~ ㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅ

이등병 태윤갓

[미채택] 수능봤는대 포인트좀만 ㅠㅠ 수능개망 ㅋㅋㅋ..

이등병 회원_55ffc5f1341b0

[미채택] 159 모자쓰고 버스 학생요금내요 ㅋㅋ

이등병 갓음메

포인트나눔받으면채팅방열고프젝간다

[미채택] 남자 169ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 IS사다리테러단

[미채택] 남자 155

훈련병 회원_561e235bd7140

[미채택] 남자168

병장 o억만장자o

[미채택] 자고 일어나 오늘도 확인해보았다 역시나 아직까지 3명이 채택되어있다 찾는난쟁이가 더이상 있기는 한걸까 항상 확인해보고있다~

입소전 의적임꺽정

[미채택] 남자 5센치 아래기준

상병 러브이즈페인

[미채택] 남자인데 딱 169.5 ㅠ

병장 구르미유정

갓뎀 카니예 니이름 앞에 갇 떼

[미채택] 4mm

병장 각주

[미채택] 저도당첨되기를ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

또 만포 [3]

나눔

만포 [4]

나눔

농구 상대전적 승률그래프 어디서 보는지 아시는분. [8]

나눔

뉴발란수 [27]

나눔

나눔ㅋ [2]

나눔

포인트 나눠드려욤 ㅋㅋㅋ [126]

나눔

추천 하나 해보시오 [9]

나눔

포인트 나눔~~~!!! [5]

나눔

내가뒤집는다 [6]

나눔

채팅하고 싶은 중생은 보거라~ [7]

나눔

7번째, 14번째, 24번째 댓글 단 사람에게 포인트 쏘겠다! [41]

나눔

함대줘 가져가 [4]

나눔

피콜로가져가 [4]

나눔

성시경-거리에서 7 [47]

나눔

나눔합니다 [4]

나눔

속상해서 어쩌니 [7]

나눔

날가져 [7]