나눔

성아 2만포 주께 댓글ㄱㄱ

이등병 푸른발기

4범

2014.02.23가입

조회 1,812

추천 0

2015.11.12 (목) 10:17

이등병 망막a

[미채택]

일병 갓해병

[미채택] 안녕하십니까 형님. 자비를 베풀어주소서.

일병 갓해병

[미채택] 나 줘 나줘 나줘요 형

일병 갓해병

[미채택] 나 달라구요 2만포....

일병 갓해병

[미채택] 댓글 달앗쟈냐

일병 갓해병

[미채택] 야 동상아 성한테 그람쓰나 퍼뜩 가와야

일병 갓해병

[미채택] 달라구달라구달라구

일병 갓해병

[미채택] 왜 안주냐구 나 달라구

일병 또몽112

[미채택] 나 줘염!!! 저 이번에 들어와서 포인트가 없어여!

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 감사합니다.

이등병 회원_5642d82ee65f5

[미채택] 저여 저여 이름좀바꾸게해주세여

병장 no1호랑이

100억부자될떄까지 멈추지않는다

[미채택] 닉네임을바꾸고싶습니다

형님 도와주십시오

저를도와주신다면 상한신이 형님에게 강림할것입니다

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쑤아리질럿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일병 태연남편

[미채택] 푸른 발기님 감사합니다 풀발기 보여드릴게요

일병 갓해병

[미채택] 나 달라구!!!

이등병 SexY쎅라

[미채택] 항상 건승하시구 건강하세요
저에게도 자비를 ㅠㅠ

이등병 회원_56327aa52af58

[미채택] 형님 하루하루200원모자라서 1000포도 못쓰는 어린양..입니다

소령(진) 돌아온갓날두14

급할수록 돌아가라

[미채택] 중위다 계급 값 하고싶다

상병 랑터

[미채택] 형님저요♡♡

일병 베드빗

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 다니엘홀짝

[미채택]

상병 전턴

하루 십만원

[미채택] 채팅한번 쳐보고싶네요. 저의 간절함이 닿기를

상병 류링

나는 병쉰이다

[미채택] 저주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...제발...ㅠㅠ

이등병 회원_54e97a9b0a8c9

[미채택] 잡회에게 자비를.....

하사 Hanwha

수익.

[미채택] 형님 자비점 자비스

이등병 태윤갓

[미채택] 저 오늘 수능봤는대 부탁해요 ㅠㅠ

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 댓글 달았습니다.

대위 올킬왕서부자

[미채택] 감사합니다 형님 ㅠ

상병 랑터

[미채택] ㅂ❤️❤️❤️❤️

훈련병 핫해핫바

스타1 분석 대국민스타리그 등등 부활

[미채택] 형님형님 여기잇습니다 성이

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[미채택] 동생 왔습니다. 형님

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 형님 채팅하고 싶습니다...자비좀 베풀어주세요

병장 개꿀쓰빠레

[미채택] 부탁드립니다.

일병 신사동앨리스

[미채택] 성아

대위 올킬왕서부자

[미채택] 형님 감사합니다 ㅠ

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 나줘라

일병 6시내고환Q

소액출고액마감

[미채택] 그래그래 왔다 빨리 도

하사 나성소다

박근혀각하

[미채택] 저주세효^*

훈련병 우리엄마18

[미채택] 오늘 13일이다글올린지 하루지낫다 질질끌지말고 포인트나줘

이등병 하루벌이노가다꾼

힘들다...

[미채택] 안녕하세요...보실지 모르겠지만 그냥 한번 넉두리나 적어봅니다...가난한 집에서 태어나서 어렸을때부터 희기병에 왕따 당하며 중졸 이후부터 26살먹도록 노가다판에서 굴러먹다가 이젠 몸이 못버텨 하루 하루 힘드네요...어떻게하면 이 지옥같은 인생 금방 지나갈까 하다 프로토에 맞들리고 하니 하루 금방 가더군요...인생에서 고통이 덜한 느낌,, 그러면서 여기 알게 되구 그나마 여기 눈팅하다가 어제 가입해 봤습니다...좋은 인연 멪을수 있었으면 좋겠네요

탈영 리미트레어

[미채택] 형아 포인트좀주세요 채팅치고싶어요

이등병 스중

[미채택] 형아야 ㅜ 자비좀 내려주라...

이등병 문실바

국대잡이

[미채택] 형님 포인트 받는다면 3보 1 쑤아리 지르겟습니다!

소령(진) 윈터

난 딴돈에 반만 가져가

[미채택] 성아 왓쪄염

이등병 민영미

[미채택] 나좀죠 나도 이름바꾸고 사람답게 살자

이등병 나는야쿠우

[미채택] 저도 한번 해보고싶어요..조금만주세요

이등병 롯티플

박수칠때 떠나라..

[미채택] 채팅좀 할수있게 부탁드려요

하사 나성소다

박근혀각하

[미채택] 발기형님 인가 누나인가 모르지만 .......채팅하고 싶퍼효^^*

상병 그린이부장

[미채택] 나주세요

이등병 회원_55b341407b48e

[미채택] 포인트점나누어주세요

[미채택] 포인트 점 나누어 주세요^^

이등병 흔들어코끼리

[미채택] 포인트 좀 주세요..ㅜㅜ

상병 장수돌침대

[미채택] tttttttttttttttttt

상병 장수돌침대

[미채택] ddddddddddddd

상병 장수돌침대

[미채택] dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

상병 장수돌침대

[미채택] dddddddddd

상병 장수돌침대

[미채택] ddddddddd

상병 장수돌침대

[미채택] dddddddd

상병 장수돌침대

[미채택] dddddd

상병 너네도한폴낙

너도나도 한폴낙

[미채택] 감사합니다 잘쓸게요

이등병 처다보냐

사다리는 내가탄다

[미채택] 부탁드립니다

일병 갓성원이

[미채택] 폰트점요 ㅠ

이등병 한장반

[미채택] 가위바위보좀 하고싶습니다..

탈영 쳐날도

[미채택] 고마워 형 잘쓸게

이등병 쓰나미피해간다

[미채택] 고맙다 채팅좀해보자

이등병 훅간지

[미채택] 살려주세요~~~

훈련병 버스버스맨

웃흥 대동단홀 가자 얘들아 이기이기이기야

[미채택] 이미 받은걸로치고 당당하게 님 살고계신쪽으로 절3번하겠습니다 근데 어디사시는지 모르니 360도회전 절하겠음 포인트 내놓으삼

훈련병 한게임타짜

[미채택] 저 정말 이거 채팅하고픈데 어떻게 하는지를 모르겠어요 ㅠㅠ포인트가 필요한건지 ㅠㅠ좀 나눠주세여

하사 lll루시우lll

[미채택] 형님 너무힘들어요... 살려주세요 .

일병 sky87

[미채택] 줘라 ㅎ

병장 철쭉질무렵

화이팅

[미채택] 포인트좀 줘요.

이등병 G고니

[미채택] 댓글봣는데 왜 다 미채택이야 나 설레이게 ... 나 받을수있는거지 ?

상병 다리다리형이야k3

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 봐라 내가 거지도 날 도와라

이등병 G고니

[미채택] 나줘

이등병 G고니

[미채택] 제발

이등병 G고니

[미채택] 부탁할께

이등병 G고니

[미채택]

이등병 G고니

[미채택] 사랑해

이등병 G고니

[미채택] 형님

이등병 G고니

[미채택] 나도 채팅좀하고시펑 ..

이등병 G고니

[미채택] 제발

이등병 G고니

[미채택] 웅 !?

이등병 G고니

[미채택] 진짜 평생 형님으로 모실께

이등병 G고니

[미채택] 나두죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 도토사이트찾는듕

[미채택] 나죵

이등병 내말이맞쥬

[미채택] 나주삼

[미채택] 포인트  좀 나누어 주세요

이등병 G고니

[미채택] 왜안줘 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 내가 항상 댓글순위 1위여야되

이등병 G고니

[미채택] 5분에 한번씩 검사한다

이등병 G고니

[미채택] 꼭 나줘야되

이등병 G고니

[미채택] 나 개거지란말이야 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형 부탁할게 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 제발 ..

이등병 G고니

[미채택] 이정도면 됫지 ?

이등병 G고니

[미채택] 아니야 아직 덜됫어

이등병 G고니

[미채택] 댓글 100개 채워줄게

이등병 G고니

[미채택] 어차피 하는일도 없는 백수니까

이등병 G고니

[미채택] 도배 해서 기분나빠 하면 안되 형

이등병 G고니

[미채택] 2만포인트 그냥 나 주면되 형

이등병 G고니

[미채택] 사랑해란말 싫어해도안되

이등병 G고니

[미채택] 나 형사랑해

이등병 G고니

[미채택] 그니까 동생한테 제발 ㅠ

이등병 G고니

[미채택] 아까 키작은놈한테 포인트 준다길레 깔창깔고 내키 말하니까 딴놈주더라 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] 형은 나 배신하면 안되 알게찌 ㅠㅠ?

상병 해충절멸흰수염

오늘에 살고 내일에 죽는다.

[미채택] 준다매 줘

입소전 머리큰곰돌잉

흔들어라이기야

[미채택] ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

6시에 나눠드림 [7]

나눔

나눔^^ [13]

나눔

성아 2만포 주께 댓글ㄱㄱ [106]

나눔

끝내자 [57]

나눔

진짜 끝까지 왔다 .. [4]

나눔

메이삐 마지막 [5]

나눔

메이삐 [4]

나눔

한명더 구제해준다 얼렁봐라 [9]

나눔

형이 포인트 줄께 절실한 놈 딱 1명한테 나눠줄께 [11]

나눔

패턴이 다시 [2]

나눔

패턴이... [1]

나눔

애틀이기면 2만포드림 [3]

나눔

우리방 올킬기원 [1]

나눔

집언제 살수있어 [1]

나눔

황사장님. [5]