나눔

끝내자

탈영 사다리한방

전과없음

2015.03.05가입

조회 1,568

추천 0

2015.11.12 (목) 03:38

끝내자 네임드...                                

탈영 갓쭈늬

태연으로 갈아탄다

[미채택]

이등병 일인자p5

[미채택] ㅠㅠ감사합니다

대위 올킬왕서부자

[미채택] 1패했네요 .. 여기 까지 하겠습니다 4 승 3올킬 1패 

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 끝이라는 단어는  새로운 시작을 의미하기도 합니다.
힘내시고...  이쪽일이 아닌 다른곳에서  승승장구 하시길 기원합니다.

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 응원해 주는  지인들이 있으니  부디 힘내시길요..

이등병 씨스루o

[미채택] 맘이아프네요
진짜 사다리 타러 가게생겼네요

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 마 주라

이등병 이화동

[미채택] 힘내세요!!!

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 시마이 하자 포인트 ㄱㄱ

하사 lll루시우lll

[미채택] 힘..

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 채택 한번받기 그리 쉬운가...세월저버렸다고 이젠 나를 잊고서 멀리...멀리..떠나가는가...
아...아...나는 몰랐네...그대가 채택해줄줄은....난 정말 몰랐었네~~~

이등병 회원_5642d82ee65f5

[미채택] 전이제시작하는데 안녕히가십시오 힘내시구 저 이름좀바꾸게해주세요

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

[미채택] 힘내세요...
동해물과 백두산이 마르고 닳도록
하느님이 보우하사 우리나라 만세.
무궁화 삼천리 화려강산
대한 사람, 대한으로 길이 보전하세

상병 박상철무적권

[미채택] 남산 위에 저 소나무, 철갑을 두른 듯
바람서리 불변함은 우리 기상일세.

상병 박상철무적권

[미채택] 가을 하늘 공활한데 높고 구름 없이
밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세.

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

[미채택] 이기상과 이맘으로 충성을 다하여
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세~

일병 갓해병

[미채택] 인생 한방입니다. 로또가 당첨되는 그날까지 .

상병 수양대군v

20출205환 질문받는다.

[미채택] 죽지는 마라

일병 또몽112

[미채택] 저 필요함!!

상병 갓뽀롱로

[미채택] 수고하셨습니다. 항상 건강하시길 빌겠어요.2만포인트 감사합니다.

일병 태연남편

[미채택] 잘살아라 내 주고가라

일병 베드빗

[미채택] 이제 결정을 ~~~~~~~~~~~~~~~~~`

이등병 다니엘홀짝

[미채택]

병장 마닐라퀘존시티

구중

[미채택] 이런 다들 아부떠는 댓글로 뭐한번받아보시려는데. 한방님? 사실저는 여기오기전부터 운명이란걸 느꼈습니다.겨울에는 부는 바람마저 차갑게느껴지는 선선한 저녁입니다.가족들과 맛있는식사하시면서 네임드..사다리.. 스포츠 이런생각은 잠시 뒷전에두시고 가장중요한게 무엇인지 생각해보는게 어떠신지요?... 그런의미에서 포인트 채택해주시면 감사하겠습니다 고생하십쇼

이등병 태윤갓

[미채택] 저 오늘 수능봤는대 부탁해요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

일병 닭대가리No1

홀짝 출줄 전문

[미채택] 저도좀...

상병 랑터

[미채택] 끈내버려

훈련병 핫해핫바

스타1 분석 대국민스타리그 등등 부활

[미채택] 형님형님 역시역사 대단하십니다..굳굳굳

대장 캬앜2

돌잔치때 농구공잡음

[미채택] 고마워요~

병장 개꿀쓰빠레

[미채택] 부탁좀 드립니다

일병 신사동앨리스

[미채택] 나랑 손잡고 한강가자

일병 신사동앨리스

[미채택] 동반자가 되어줄께

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 나줘

병장 철쭉질무렵

화이팅

[미채택] 채팅좀 합시다..좀

일병 닭대가리No1

홀짝 출줄 전문

[미채택] 끝내자 네임드...

일병 6시내고환Q

소액출고액마감

[미채택] 끝낼꺼니까 빨리줘바

하사 나성소다

박근혀각하

[미채택] ㅊㅋ효..

훈련병 우리엄마18

[미채택] ㅋㅋ잘가 포인트나주고 ㅎ

탈영 리미트레어

[미채택] 채팅좀할게요 부탁드립니다

이등병 문실바

국대잡이

[미채택] 네: 내가 포인트를 받을 영광을
임: 임명받는다면
드: 드래곤볼

이등병 나는야쿠우

[미채택] 처음가입해봣어요 저도 조금만 주세요..

훈련병 핫해핫바

스타1 분석 대국민스타리그 등등 부활

[미채택] 끝내자 진짜 ㅅㅂ ㅅㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 롯티플

박수칠때 떠나라..

[미채택] 망사

이등병 흔들어코끼리

[미채택] 형님 저 포인트 좀 부탁드립니다..

소위 넣고설득

뭉치면죽고흩어져도 죽는다

[미채택] 대화를 참여해 보고 싶다..많이도 필요없다 15.000포인트만 줘라..

상병 그린이부장

[미채택] 주세요 쫌

상병 레오뉨

언젠간 접고 말리라.

[미채택] 주고 가.....

이등병 넌이미찍고있다

[미채택] 이러면서 하게되는게 네임드야
들어올땐 자유지만 나갈땐아니란다

상병 너네도한폴낙

너도나도 한폴낙

[미채택] 감사합니다 잘쓸게요!

일병 갓성원이

[미채택] 폰트점요 ㅠㅠ

이등병 처다보냐

사다리는 내가탄다

[미채택] 존경합니다

훈련병 빨대꽂는다

빠르때르

[미채택] 2215포인트만주세요

훈련병 한게임타짜

[미채택] 저 포인트 좀 주시면 정말 잊지않고 잘 쓰겟씁니다.ㅠㅠ채팅해보고파요 ㅠㅠ

일병 sky87

[미채택] 나누나 ㅎ

상병 다리다리형이야k3

내가 진정한 꽃거지

[미채택] 1등 이다 저주세요 채팅이 안되요 돈이 없어서 ㅠㅠ

이등병 G고니

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때까지 갔나보네 수고했다

상병 별빚이내린다

[미채택] 채팅좀 하게 해주셈...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

6시에 나눠드림 [7]

나눔

나눔^^ [13]

나눔

성아 2만포 주께 댓글ㄱㄱ [106]

나눔

끝내자 [57]

나눔

진짜 끝까지 왔다 .. [4]

나눔

메이삐 마지막 [5]

나눔

메이삐 [4]

나눔

한명더 구제해준다 얼렁봐라 [9]

나눔

형이 포인트 줄께 절실한 놈 딱 1명한테 나눠줄께 [11]

나눔

패턴이 다시 [2]

나눔

패턴이... [1]

나눔

애틀이기면 2만포드림 [3]

나눔

우리방 올킬기원 [1]

나눔

집언제 살수있어 [1]

나눔

황사장님. [5]