퀴즈

네임드에 생겼으면 하는 이벤트는?

상병 엘롯기

전과없음

2014.02.22가입

조회 1,197

추천 0

2015.11.05 (목) 12:07

네임드에 이벤트가 아쉬움
괜찮다 싶으면 바로 채택ㅋㅋ

이등병 요원이1

[미채택] 포인트 구걸 이벤트

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[미채택] 채팅 무료이벤트 한달~~~~~~~

하사 Hanwha

수익.

[미채택] 오늘의 핫 경기 이벤트 추천을 통해서 추천횟수가 많은 경기가 적중시 적중되면 추천한 사람 n/1로 포인트 나눔
예)
첼시 vs  맨유 경기가 있다하면 이경기의 적중가치는 네임드가 정해줌 예를 100만 포인트
첼시 추천횟수 200명 맨유 추천횟수 100명  맨유 승일경우
100명이 100만포인트를 n/1로 가져감 일인당 만포인트씩

병장 은혜임

홀아님짝

[미채택] 굿굿 !!! 굿아이디어 ~

상병 해충절멸흰수염

오늘에 살고 내일에 죽는다.

[미채택] ㅅㅅ이벤트

상병 엘롯기

[미채택] 야 좀 참신한거 없냐 ㅉㅉ

이등병 넴드저격

갓넴드

[미채택] 사다리 일정시간 배율 1.9배에서 2.3배 업

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 그것보다 선물상자나 좀 제대로 줬으면 좋겠다-.-

병장 11톤윙바디

오빠또집팔러간다

[미채택] 이벤트해서 당첨되면 운영자가밥사주는 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

[미채택] 엘롯기  동시  가을야구가면  넴드에서  골드박스 주는 이벤트.

병장 퓨어부스트

분산투자 그것만이 살길

[미채택] 옛날처럼 넴드에도 이벤트성으로 경기 걸수있었으면 좋겠다
물론 포인트나 GP로 말이지

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[미채택] 여자아이돌이 생방으로 네임드 스코어 중계 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 갓뽀롱로

[미채택] 뭐있겠냐 연승이벤트 뽀찌이벤트 대신 뽀찌이벤트는 현금화 ㄱㄱㄱ

일병 갓해병

[미채택] 아프리카 bj처럼 포인트나 gp쏴주면 현금화가능 or 포창남되는게 꿈임

하사 나성소다

박근혀각하

[미채택] 사람살러 주기..이벤트

이등병 찐만두

[미채택] 토너먼트 가위바위보 대회

하사 MLB끝판대장

행님MLB신

[미채택] 예전에 포인트로했던 배팅
랭킹게시판이엿나
추억의이벤으로 ㅋ

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 허니픽 다시 생겼으면함 ㅇ

병장 그림그리는혜리

Carpe diem

[미채택] 그리고 gp랑 p 합쳐지고 다시.

이등병 충무로설리

충무로설리홧팅

[미채택] 저같은 하수에게 포이트 나눠주기 이벤트여 ;;

탈영 처처처처럼

스타1 부활했다 대국민스타리그 11

[미채택] 거꾸로 사다리타기?? ㅋㅋㅋ 사다리 거꾸로 올라가는거 어떰??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

훈련병 알려주세요제발

[미채택] 이성친구 만들기 이벤트나 여행이벤트

병장 달콤루아

[미채택] 포인트 현금화 및 사다리 반대로 맞추기 ㅋㅋ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 오천포인트 안줄꺼냐
?

상사 잡소리

[미채택] 주사위 게임이 신선하지 않겠수?

이등병 삘이와

[미채택] 가상축구 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 회원_563df59b56c5e

[미채택] 주사위셧다

이등병 태윤갓

[미채택] 가상축구요!! 형님 포인트 부탁드립니다 닉변하고싶어요 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

대박이벤트 나눔^^ [50]

퀴즈

대박이벤트 나눔^^ [45]

퀴즈

정신차리라고 따끔한 충고 해주세요 [3]

퀴즈

대박이벤트 나눔^^ [32]

퀴즈

대박이벤트 나눔^^ [57]

퀴즈

대박이벤트 나눔^^ [64]

퀴즈

우리나라 스포츠 레전드 문제다 맞춰바라 [18]

퀴즈

내가 가장 오래한 클래식 RPG 게임은? [64]

퀴즈

나의 나이는? [6]

퀴즈

삼행시 [3]

퀴즈

내 성은뭐게요 [4]

퀴즈

내별명 맞춰봐 [6]

퀴즈

가뚜 [1]

퀴즈

내가 좋아하는 여자 연애인 맞추면 2만포인트쏨! [32]

퀴즈

내가 지금 [30]

퀴즈

내 나이와 성별 [56]

퀴즈

현재 이번달 나의 잔고는 손실? 수익? [11]

퀴즈

선착순 5 [10]

퀴즈

나의 이상형은? [30]

퀴즈

어휴 난 베풀어야지.. [14]