나눔

벙어리 중 진심 딱 만포 필요한분~~

상병 간에좋은우루사

1범

2014.02.07가입

조회 1,544

추천 0

2015.11.05 (목) 04:46

챔스 보면서 다같이 ㅅㅅㅅㅅ외쳐보자
벙어리 만 진심 댓글 ㄱㄱㄱ

탈영 갓쭈늬

태연으로 갈아탄다

[미채택] 쭈니주세염 ㅋㅋ

병장 역삼1동

[미채택] 해킹당해서 완전벙어리인데 포인트좀 ㅠ

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 하사될때까지 채팅쳐본적이없습니다...도와주세요 ㅜㅜ

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 횽아 채팅 하고싶어요ㅜㅜ포인트 자비좀...

이등병 줄마틴치장

[미채택] 인증해서 겨우 닉변받았는데 포인트가없어서 채팅이 안됩니다.......부탁드립니다

이등병 황병

[미채택] 진심 말좀해보고싶어요 채팅 진짜 하...진짜 저도 대화할수있게해주세요ㅠㅠ

이등병 Sanikercasillas

[미채택] 채팅해보고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 갓해병

[미채택] 저 포인트좀...자비를 베푸소서 ㅠㅠ

이등병 홍제동밥통

[미채택] 배고파요~~~~

상병 엘롯기

[미채택] 주세여~~~

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[미채택] 가입하고 한번도 쳇을 못해봤어요~~~~~~~

병장 후달림후니

[미채택] 채팅한번도못해봤어요 ㅠㅠㅠ 도와주세요..

하사 Hanwha

수익.

[미채택] 나벙어리에요 제발좀 주세요 ㅠㅠ

상병 해충절멸흰수염

오늘에 살고 내일에 죽는다.

[미채택] .....................................

이등병 가와사키

[미채택] ㅜㅜ 입이 간질간질하다

일병 도나슴

개춥따

[미채택] 채팅하고싶어요제발제발제밣후ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

이등병 티라미스

수아릿

[미채택] 벙어리 ㅠㅠ구제좀

이등병 연승하고시포

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ

대위 올킬왕서부자

[미채택] 저요

대위 올킬왕서부자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 천루안

으자아자아자

[미채택] 신입인데 ㅠㅠ 말좀할수잇도록 부탁드립니다

병장 11톤윙바디

오빠또집팔러간다

[미채택] 전8천포만잇으면말할수잇어요부탁드립니다 ㅠㅠ

일병 문대리

[미채택] 나이 42에 빚만 8000입니다.
도와주십쇼...
방금 남은 3천포인트 gp전환해서 달팽이에 꼴아박고왔습니다.
ㅠ ㅠ

일병 6시내고환Q

소액출고액마감

[미채택] 지금 딱 12000포 있는데;;; 부탁드리겠습니다.

상병 III르꼬끄III

[미채택] 125포인트ㅠㅠ

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[미채택] 채택좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

병장 나가쇼

[미채택] 벙어리가 뭔가요...채팅 안되는건가요?

상병 갓뽀롱로

[미채택] 희망존나줘놓고안줄려고하는거다안다
하지만난줄거라고믿는다
간에좋은우루사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ믿습니다!!!!!!!!

병장 11톤윙바디

오빠또집팔러간다

[미채택] 아 8천포잇다고 내노라고 ㅡ,ㅡ

탈영 사달과전쟁최형배

[미채택] 어버버버버 벙어리입니다ㅜㅜ 채팅으로 형님과 대화를 나누고 싶어요ㅜㅜ

이등병 갓빠가

가보쟛

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 갓낙뢰

[미채택] 에베베ㅔ베베베베베베베 주세요

이등병 갓낙뢰

[미채택] 형 저 주세요......

탈영 NEW체어맨

인생뭐있냐한방이지

[미채택] 나 채택~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

탈영 aktmx

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ오빠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
오빠얏 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샷
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
오빠아아앙 샷

이등병 갓배추임드

얻어야 산다

[미채택] 형님 안녕하십니까? ~  이득 많이 보시구계시나요 ?
요즘 날씨 쌀쌀한데 따뜻하게 입고다니시고
즐겁게 건승이나 합시다 ~ ㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 디알

[미채택] 그놈은 멋있따아 ㅋ    건승하십쇼

이등병 찐만두

[미채택] 벙어리새끼 여기있습니다

하사 MLB끝판대장

행님MLB신

[미채택] 만포만주세요
답답해미치겠어요

병장 일름보

어제 14살 누나 먹엇다

[미채택] 그건아닌데 걍 줘...............................벙어리는맞다 ㅠㅠ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

[미채택] 1111111111111111111111111111111111

이등병 갓익이

[미채택] 행님 답답해미칠것같습니다

이등병 충무로설리

충무로설리홧팅

[미채택] 사랑합니다 ㅜㅜ 넘버원 벙어리

탈영 처처처처럼

스타1 부활했다 대국민스타리그 11

[미채택] 저 0포인데 채팅을 못하고잇ㅅ급니다 형님 제발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

훈련병 알려주세요제발

[미채택] 전 벙어리에다 닉넴도 변경해야 되는데 ㅠㅠ 눈물만 주룩주룩 흐르네요

상병 골드카드

프 젝 문 의

[미채택] 저 ㅅㅅㅅ 외쳐보고 싶어요..

일병 울산과기원

[미채택] 딱만포면 쑤아리오지게할수있습니다행님ㅠㅠㅠ

이등병 1등은영원하다

[미채택] 포인트 받아서 뭐해 나줘여 형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 홍제동밥통

[미채택] @@

병장 폰헙

인생은 정배다

[미채택] 제발줭ㅅ

이등병 캡틴서건창

[미채택] 저요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

[미채택] 내놔라 포인트 좋은말할때

상사 잡소리

[미채택] 믿습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 삘이와

[미채택] 벙어리 입니다. 제발 입구멍좀 뚤어주세요 형님 사랑합니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 이민두

[미채택] 엑윽엑윽 벙어리에윽엑윽

이등병 태윤갓

[미채택] 뭐 이런걸다 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

나누어줄께요 [23]

나눔

형이또왓다 [4]

나눔

와랏!! [7]