나눔

가위바위보 꿀

병장 설병

6범

2014.03.01가입

조회 888

추천 0

2015.10.28 (수) 18:55

꿇ㅎ                                

상병 야레

[채택됨 20,000P] 형님 ㅠㅠ

병장 설병

[미채택] 잘써~

상병 야레

[미채택] 형님감사합니다 ㅠㅠ 덕분에채팅하네요 나중에 포인트없으시면 쪽지주세요 없어도 나눔해드릴게여

병장 우밍

니들보다 훨씬잘하는사람

[미채택] ㅋㅋㅋㅋㅋ2만포줄정도면 포인트없을리가없다는거여 ㅋㅋ

상병 회원_5a119e1fa7153

[미채택] 야레님 여유있으시면 포잉트좀 부탁드립니다 채팅이 너무하고싶어요 ㅠ

상병 국민대히어로

형은 A급만 제공한다.

[미채택] 역시 형님 지존이십니다 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

폰 샀는데 어플추천 해줭 [15]

나눔

하하하 [4]

나눔

채팅 치고싶으신분 ㅎㅎ [9]

나눔

포인트 필요하신분 [12]

나눔

우후후후 [5]

나눔

가위바위보 꿀 [6]

나눔

나름 강승 실패힘든데... 레알 경기 추천좀 해줘요 [3]

퀴즈

소름돋는 6글자 적어줘 [5]