나눔

형님들 건승하시라고 나눔!!

병장 후달림후니

전과없음

2014.07.26가입

조회 754

추천 0

2015.10.27 (화) 14:57

적은 포인트지만 삘 꽂히는 분 드릴게여
4시에 확인할게요!

입소전 갓어린왕자

화이팅

[미채택] 1빠입니다~^^

병장 ACE고니

이것 또한 지나가리라

[채택됨 5,000P] 형님 사랑합니다 부탁드리겠습니다.

탈영 정배달인

정배 다따게해줘요 예수님 하느님 마리아님

[미채택] 형님 저 두달전에 요미우리경기 중계하는데. 아베가 초구를 쳣습니다. 근대 너무 잘마져서. 일본해설도 홈런이라햇고
저도 홈런이라고 바로 채팅창에 썻다가 파울홈런이되어 전씹구중으로. 포인트를깍이고 경고조치를 받앗습니다 ㅠㅠ
지금 4800포인트가 모자랍니다 ㅠㅠ 저 채팅할수잇도록. 도와주십쇼 ㅠㅠ

이등병 오늘챔스노답

인생 뱅커아님 플레이어다

[미채택] 삘 꼬치

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

요즘 회사에서 의욕이 없다 힘나는 말좀 해줘라 [13]

나눔

무료나눔해요! [3]

나눔

형님들 건승하시라고 나눔!! [4]