퀴즈

포인트필요하신분

병장 먹고보니이모

전과없음

2013.11.19가입

조회 1,151

추천 0

2015.10.18 (일) 22:35

포인트가필요한이유를적어주세요!                                

중사 허솔지

EXID

[미채택] 프로필에 솔지사진달고싶습니다..♡

입소전 카울

[미채택] 그냥채팅치고싶어요..

상병 단고

[미채택]

훈련병 회원_56239c779f69b

[미채택] 그냥

이등병 왕비누님

연금술사왕비

[미채택] 채팅좀하고싶습니다.......살려주세요..

일병 바이오맨

[미채택] 채팅도 하고싶고 아이디도 바꾸고싶고 사진도 달고싶고.

이등병 깽값

[미채택] 닉값못해서...

중사 돌아온눈길

[미채택] 1년만에다시왔는데 중사인데채팅도못하고있습니다
그래서 채팅도하고싶구요 게시판에써서 제가알고있는 유용한정보들도 다같이공유하고싶습니다
나눔 한번만해주시면 정말 감사하겠습니다 그럼 오늘도 좋은하루되세요^^ 건승하시구요

이등병 사다리갓수현

1출150환

[미채택] 이모한테 충전해달라하기싫어요 ㅠㅠ 먹기까지햇는데

입소전 오바필승조노경은

[미채택] 와꾸.

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 닥치고내놔

일병 밑트임팬티스타킹

모두들대박나서빌딩사자

[미채택] 구걸하기 싫으니까

훈련병 쓰와리질러

[미채택] 가입한지 얼마 안되서 즐기고 싶은데 포인트가 없어요 ㅠㅠ

병장 은혜임

홀아님짝

[미채택] 너가 준 머니로 300장만듥거니까 ... 내놔 !

상병 우사개강승

[미채택] 형님 채팅이 너무 그립습니다 1년째 벙어리로 살다보니....세상과 소통하고싶습니다

병장 찌잉감동

[미채택] 저에게 2만포인트를 투자하신다면 20만포인트로 만들어보겠습니다 .

탈영 정배달인

정배 다따게해줘요 예수님 하느님 마리아님

[미채택] 제가 .. 채팅창에서 요미우리 vs 한신 경기가있는날  영상을 보며 중계를 하고있었는데.. 아베가 타격을한순간
저는 홈런인줄알고 채팅창에 '요런'을쳤다가 워닝트랙앞에서 뜬공으로 잡혀 씹구중이되어 전과처리로 인해 포인트가 깎여
망연자실하게 있다가 다시 포인트를 복구하여 채팅에 참여하고싶어서 가위바위보를 했다가 15000p를 날리고
지금 채팅을 한 기억도 가물가물합니다 부탁드립니다 형님 이 불쌍한 동생을 도와주십시오 ...ㅠ_ㅠ

이등병 갓처키

갓처키다 믿어라

[미채택] 먹고보니 이모라서 ..

일병 디지니월드

[미채택] 재발포인트좀주세요행님

병장 김숙히넣어줘

8월10일 좋은사람이 될께

[미채택] 형님 제발 채팅좀 할수있게 포인트 2만점이 필요합니다.. 착하고 착하신 형님에게 간청드리옵니다
넓으신 아량으로 저에게 포인트를 선사해 주심 감사히 쓰고 절대 형님을 잊지 않겟습니다.. 부탁드립니다
형님 사랑합니다

이등병 생쥐는치즈컷

우삼

[미채택] 사다리를 못타고잇어요..

탈영 스파이더우먼

와쌀리비쌀라꼼

[미채택] 채팅을 하고 싶습니다.

상병 애플박사34

[미채택] 나 진짜 필요하다 진짜 아 안주면 진짜 열받을듯

상병 전소미

[미채택] 솔직히 말할게 GP 20,000 으로 바꿔서 홀에 박을거야

이등병 조목사

[미채택] 우리가 돈이없지 가오가없냐

이등병 조목사

[미채택] 저쥬세연 ㅎㅎ

상병 ISeeYou

Good Luck

[미채택] 2만 포인트 있으면 말 및 게시판 픽을 할수 있으며 나를 아는 사람은 알겠지만 사다리 픽도 잘주는 사람이다.

포인트 차감 되고 말도 못하고 답답해 죽을 지경임,,,,,

탈영 전효성클라쓰보소

오늘도 대박 나보자

[미채택] 채팅 한번해보고싶습니다 ㅡㅡ::공채 에 소리를한번도 못질러봣습니다 ㅜㅜㅜ

상병 우사개강승

[미채택] 벙어리 1년째 입니다 형님 자비를 배풀어주세요

병장 회원_54d9849c565a9

[미채택] 사다리 타고 오링났어여.ㅠㅠ 350포인트라 못하구 있네여.ㅠㅠ

탈영 코리락쿠마

[미채택] 소령달아야함!ㅠㅠ

소령(진) 4대옷가게미나토

[미채택] 징역갔다와서 빈털털입니다...

중사 돌아온눈길

[미채택] 오늘하루도 좋은하루되시고 건승하세요.
포인트가 필요한 이유는 밑에 적어노았는데ㅠㅠ 부탁좀드리겠습니다!~

병장 삼성씹막내

[미채택] 채팅하고싶은데 언제포인트를쌓는지 모르겟어요ㅜㅜ 부탁드려요

이등병 알꺼읍짜너

[미채택] 1000원만 줘봐

병장 먹고보니이모

[미채택] 써놓고이제야보네요 갓수현사다리님 쪽지로 이만포인트드렸어요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
퀴즈

오빠차야 ㅡㅡ [3]

퀴즈

2만포인트 [8]

퀴즈

퀴즈~! [4]

퀴즈

I.MRI.U [11]

퀴즈

퀴즈 1만포인트~ [36]

퀴즈

우리강아지이름은 ? [31]

퀴즈

자유게시판 EPL 4폴 [14]

퀴즈

오늘도 정답지 가보자 [13]

퀴즈

오늘 답지좀 주셈 [19]

퀴즈

축구선수중 역대 최고몸값? [18]

퀴즈

내가어떤사람일것같냐 잘써봐라 ㅋㅋㅋ [14]

퀴즈

초성 이름 맞추기!!!! [56]

퀴즈

내나이 맞추면 준다 !선착순 [8]

퀴즈

내가 누구?? [9]

퀴즈

포인트준다 형웃겨봐라 2만포인트 바로준다 [1]

퀴즈

포인트필요하신분 [36]

퀴즈

디자인충 이름은? [7]

퀴즈

퀴즈 ㄱㄱ [3]

퀴즈

국농 1쿼터 픽좀 [9]

퀴즈

내 이름은!? [1]

퀴즈

퀴즈다~ 젤먼저 맞춘놈 채택간다~ [2]

퀴즈

코리락쿠마님 [8]

퀴즈

와 이렇게 큰포인트 처음만져본다..ㅋㅋ [18]

퀴즈

채금풀린기념 [4]

퀴즈

내멘탈.... [5]

퀴즈

정답은 ? [2]

퀴즈

포인트는 용도는 뭔가요? [6]

퀴즈

형네 집평형수 맞혀봐라 [62]

퀴즈

한달동안 출첵해서 get한 이 포인트 나눔해드림 오늘경기 야구 3폴더 맞추신분에 한함 [14]

퀴즈

농장 농장 농장 [5]