나눔

형들 미안해 어제 글올려놓고 깜빡했어;;;

일병 명주꺼

전과없음

2014.04.29가입

조회 901

추천 0

2015.09.10 (목) 01:57

어제 올린거 깜빡하고 이제 접속했네
어제 5만포는 3명한테 나눠줬어
포인트 필요한사람 정확히 얼마필요한지 댓글남겨조 
오늘은 안잊을게

병장 한폴락의신

[미채택] 안녕하세요 ^^ 너무 죄송하지만.. 저 한번만 도와주시면 정말 감사할거 같네요.. 제가 저희 계장님 아이디로 들어왓는데 .. 포인트를 다 써버려서 ;; 한번만 도와주시면 다음번엔 절대 잊지 않겠습니다. 조금만이라도 도와주시면 정말 감사하겟습니다.

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[채택됨 10,000P] 축구보면서 채팅 하고 싶은데 채팅을 못하고 있음 ㅠㅠ 도와주십쇼 형님........ 네임드 가입한지 얼마안데서........ㅜㅜ

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[미채택] 채팅하면 2만포인트 필요하데 ㅠㅠ 1만포인트만 줘도 다른사람들한테라도 얻어서라도 해볼게......

이등병 목욕탕건달

[미채택] 전진짜 정확하게 2만5천원이 필요해요 2만5천포인트로 2만포인트는 채팅을할수있게 하고싶고 5천포인트로 가위바위보해서 돈을번다음 닉네임변경권을 사고싶습니다ㅠㅠㅠ 님글에 아무리 댓글써바야 안주셔서 오늘도 또남깁니다..

일병 붉은쌍달팽이

오빠터프하다

[미채택] 아니왜 한번을안주냐고 아오 300원이없어서 방에못들어간다니깐 ㅡㅡ 죧같네   

일병 될지어다믿습니다

욕심을 버리는자 성공하리라.

[미채택] 저좀주세요 ㅠㅠ

병장 리밋카인

덥다

[채택됨 20,000P] 오늘 포인트 15000원이 필요합니다 그 이유는 공개채팅치면서 시간을 보내고싶습니다 요즘 너무심심해서 지루한거를 조금 없앨수있으면 좋겠습니다 행님의 포인트!!

탈영 장팔봉

Okayama

[미채택] 처음가입했는데요 포인트로 채팅하고싶습니다.

3만포인트만주세요 구중따위안하고 진중할게요

일병 크라운황도

날씨가 좋구나 한강가기 좋은날이다.

[미채택] 19900....채팅치고싶어요

병장 환전버튼이없어

환전해야 내돈

[미채택] 이번 진짜 네팽이 아니면 포인트 달라고 안함ㅋㅋ

일병 하승주

쓸쓸한 이마음 어디로 .

[미채택] 17600 포인트필요합니다.. 채팅좀한번해보고싶어요 ...

탈영 l얼씨구절씨구l

작은변화가 일어날때 진정한 삶을 살게된다

[채택됨 20,000P] 한번만이라도  채택이 되고 싶네요.
소액 이라도 상관 없습니다.
오늘도 나눔 수고하시고요...
항상  승승장구  하십시요.

탈영 l얼씨구절씨구l

작은변화가 일어날때 진정한 삶을 살게된다

[미채택] 헛... 감사합니다.
즐거운 하루 되시고요...
유용하게  포인트 사용하겠습니다.

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[미채택] 형님 감사합니다 늘 적중하시길!!!!!!!!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

꼬북이 출소기념 [7]

나눔

2만포 꼭 필요한 사람만 [48]

나눔

45번째 댓글 ㄱㄱㄱ [56]

나눔

20번째 사람에게 ㅅㅅㅅ [23]

나눔

내가 강아지아기다 하는사람만 [15]