나눔

아무나 받아

병장 올어라운드

2범

2013.10.18가입

조회 984

추천 0

2015.09.04 (금) 18:42

수정 1

수정일 2015.09.04 (금) 18:49

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

일병 4426730

전적구라없다

[미채택] 1빠나주샘

일병 탁이님

클럽 가라오케 테의블 게스트 문의

[미채택] 전적이 외구라없냥 니가 신이냥

일병 4426730

전적구라없다

[미채택] 레알로간다는거지 구라업다

입소전 대구갓소똥

[미채택] ㅎㅎㅎ고맙습니다 감사히 잘쓰겠습니다

일병 탁이님

[미채택] 잘써쓰면 벌어서 돌려조야징

입소전 대구갓소똥

[미채택] 형님 잘쓰고 저도 많이벌어 좋은데 나눔하겟습니다

입소전 대구갓소똥

[미채택] 형님 저에게 포인트를 나눠 주신다면 형님은오늘 모든 게임을 건승하실 뿐더러
3대가 항상 좋은일만 생기실꺼고 로또 맞으실껍니다 사랑합니다

일병 탁이님

[미채택] 포인트 주면 모든걸 할귀세냉 ㅋ

입소전 대구갓소똥

[미채택] 포인트만 주신다면 형님 위해 건승해내겠습니다

소령(진) 윤택

자연이 좋다

[미채택] 안녕하세요 아무나입니다 잘받겟습니다 형님

일병 탁이님

[미채택] 멀잘받어

이등병 목욕탕건달

[미채택] 잘쓸게 난 아무나야

일병 탁이님

[미채택] 포인트 내꺼라공 ㅠㅠㅠ

병장 오순도순

[미채택] 저용~
 \\ Λ_Λ
   \( 'ㅅ' ) 두둠칫
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /두둠칫
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ쑤아리
올어라운드 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 탁이님

[미채택] 포인트 받을라고 무슨짓이든 할사람이냉 ㅋ

대위 한수지

지옥열차탑승중

[미채택] 저뽀보인트좀 주세요 올어라운드님!!! 부탁드립니다 그지에요그지 ㅜㅜ

일병 탁이님

[미채택] 이차 인증 함채팅은 할수이능댕

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 나줘요얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1만포잇음 챗할수잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 탁이님

[미채택] 2차인증함 채팅 할수잇능댕 외 그걸 모르징

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 2차인증해도안됨..2만포잇어야되요

일병 피츠마앰템파승

사다리 대박나자

[미채택] 저좀 주십시오!! 채팅좀 하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 탁이님

[미채택] 2차인증 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이등병 kikikll

[미채택] 내놔라

일병 탁이님

[미채택] 내노라면 내놔야 하냥 강도냉

이등병 kikikll

[미채택] 내놔라제발

일병 탁이님

[미채택] 달라고 하능거야 내놔라가 아니라

병장 동네잡초

건승건승

[미채택] ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

일병 탁이님

[미채택] 구걸을 해야징

병장 동네잡초

건승건승

[미채택] 형님 한푼(포인트) 좀 줍쇼...ㅠ

상병 광안리빵빵이

[미채택] 감사히 잘먹겠습니다

일병 탁이님

[미채택] 먹긴 멀먹어 부탁을해야징

병장 dj3369

[미채택] 한번이라도 나눔에서 포인트 얻고 싶어요 ㅠ.ㅠ

일병 탁이님

[미채택] 나도 포인트좀 먹고 십당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 벨픽혁

[미채택] 행님 채팅해보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 탁이님

[미채택] 채팅은 2차인증하면댐 ㅋ

이등병 탑승하면후회

[미채택] ㄳㄳㄳ나도채팅좀ㅠ해보자

일병 탁이님

[미채택] 인증하라고

소령(진) 손가락걸고갓모드

[미채택] 고마워요

일병 탁이님

[미채택] 머가 고마워

일병 샤로1

[미채택] 먹었닷

일병 탁이님

[미채택] 먹었으면 집가

이등병 자취학생

[미채택] 저 챗팅좀 해보고싶어요 ㅠㅠ 제발 부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 탁이님

[미채택] 채팅은 아무나 하능게 아니여

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

[미채택] 나 이천언만주세요

일병 탁이님

[미채택] 채팅은 2차인증 받음 그냥 할수잇다

이등병 탑승하면후회

[미채택] 채팅할수있게 도와주시면 감사하겠습니다

일병 탁이님

[미채택] 채팅은 아무나 하냥

소령(진) 월300이익

다들 대박나라

[미채택] 나주라 ㅋㅋㅋㅋ 중위인데 채팅쫌 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쫌 주고 ~~건승쫌 해요~~ 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!

일병 탁이님

[미채택] 중위면 머하냥 2차비밀번호 인증함 채팅은 할수잇다

이등병 노인왕자

[미채택] 신입인데 뿌려줘요유ㅠ 형님므 사랑합니다

일병 탁이님

[미채택] 나도 포인트가 필요함 포인트 주세요 ㅠㅠ

일병 하승주

쓸쓸한 이마음 어디로 .

[미채택] 그럼 줘라 좀

일병 탁이님

[미채택] 포인트 달라능게 아니라 구걸해야징 저포인트가 니꺼냥

탈영 피카CHU

네임드 대표 얼굴마담 피카츄

[미채택] 마 포인트 가온나

일병 탁이님

[미채택] 내 포인트임 누구한태 가온나 냥 혼낭당

이등병 닌쟈

중구가 시키드나

[미채택] 감사합니다~

일병 탁이님

[미채택] 포인트 받음 내껀딩

이등병 띤이

아잉

[미채택] 저주세요 형님 ㅠㅠ

일병 탁이님

[미채택] 내가 받을거임

일병 탁이님

[미채택] 저주세요 ㅠㅠ 사랑함니다

일병 4426730

전적구라없다

[미채택] 형사랑해요 저주세요

대위 한수지

지옥열차탑승중

[미채택] ⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /두둠칫
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ쑤아리 저좀주세요

탈영 회원_55e6c16a46852

[미채택] 나줘요 ㅠ

이등병 목욕탕건달

[미채택] 감사히쓸게요형밈

탈영 회원_55e6c16a46852

[미채택] 고맙습니다 행님 5일뒤면 어머니 생신인데 케이크 큰거 하나 사다드릴수 있겟네요

이등병 박윤아

강승부로 가버렷..

[미채택] 66번째 댓글입니다 형님 사랑합니다 감사합니다

대위 한수지

지옥열차탑승중

[미채택] ⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /두둠칫
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ쑤아리

입소전 리밋해제왕따

[미채택] 사랑한다고 왜내맘을모르니

이등병 최사장갓

[미채택]

상병 아이디그만쓰라

[미채택] 나줘나줘

이등병 대림오빠

[미채택] 포인트좀줘 밥도둑 포인트 ㅠㅠ

이등병 포동포동해

[미채택] 안녕하세요. 오래전부터 동경해왔던 올어라운드님.
제가 이렇게 댓글을 남기게된 이유는 다름이아니라 뻔한 이유일 수 있겠지만
방채팅에 들어가면 채팅을못하고 제 울분 제 슬픔 제 기쁨 모두 다 표현할 수 없다는게 너무 한이되어
이렇게 포인트 요청합니다. 언젠가부터 동경해왔던 올어라운드님 포인트한번만 주시면 정말 허튼짓하지않고
좋게쓰겠습니다. 은혜를 배풀면  언젠가 다시돌아온다생각합니다 형님 부탁드립니다.

이등병 꼬북꼬북해

[미채택] 형님의 사랑을 나누어 받고 싶습니다

일병 LilyMaymac

Lily Maymac 소리질러

[미채택] 사랑해 형

이등병 회원_55e722037aed8

[미채택] 네임드 뉴비 양민에게 기부해주십시요 폐하

병장 회원_550537bd19593

[미채택] 저 주삼!

이등병 노인왕자

[미채택] 형아 나 초보인데 닉네임좀 바꾸고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 회원_54ba6b8cc422d

[미채택] 사랑합니다 그대가 가는곳 어디든 축복이 있기를.

상병 망고F젤리

[미채택] 줍고싶어요 채팅좀...하..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

꼬북이 출소기념 [7]

나눔

2만포 꼭 필요한 사람만 [48]

나눔

45번째 댓글 ㄱㄱㄱ [56]

나눔

20번째 사람에게 ㅅㅅㅅ [23]

나눔

내가 강아지아기다 하는사람만 [15]