나눔

멜론 같은거..듣기만 할껀데 공유 해주실분있나요..? ㅠ

탈영 이홍렬

4범

2012.07.13가입

홍들홍들

조회 1,032

추천 0

2015.08.28 (금) 11:20

포인트로 공유해주시긴 좀 그런가......

어짜피 돈내고 들으시는거..공유해줘도 돈 더 안나가요! 중복접속/듣기 다되고.ㅋㅋ

상병 I갓수르I

돈잘번다

[채택됨 20,000P] 멜론공유는 아마 힘들거고 전없네요 ㅠ 아이맵스라는 듣는프로그램있습니다. pc로구요 아이디가입만하면듣기무료입니다. 채택좀 ㅠ만포만이라도ㅠ

병장 dj3369

[미채택] 멜론에서 듣지 않고 자기만 좋아하는 노래 다운해서 들어요.

이등병 박윤아

강승부로 가버렷..

[미채택] 형님 노래 무료로 다운 듣기 가능한 노로그인 노회원가입 사이트 알고있습니다

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 만포만주세염..1등으로올렷자나욤..제가이러고살아욤..ㅎㅎㅎ형님좋은음악듣고 건승하세요

훈련병 회원_55e0653c45c27

[미채택] 저 공유할 의사있는데요 !

훈련병 회원_55e0653c45c27

[미채택] 쪽지주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

수미트라 [3]

나눔

5명간닷 [9]

나눔

저 아는 형님들 잇음? [18]

나눔

채팅 못하시는 형님들만 [5]

나눔

나눔간다 1 [17]

나눔

롤 BBQ vs 아프리카 어디가 블루 시작이에요? [3]

나눔

자게 내글에 댓글 단애들 선착순 ㅇㅇ [13]

나눔

멜론 같은거..듣기만 할껀데 공유 해주실분있나요..? ㅠ [6]