나눔

약속지킨다 템파졌네..

탈영 매씨형

6범

2014.03.11가입

Carpe diem 현재를 즐겨라

조회 1,005

추천 0

2015.08.27 (목) 11:45

원래 좋아하는팀도 아닌데ㅡㅡ오늘 왜  그렇게 끌렸는지..

미안하다 템파진짜 

오늘같은날 토론토의심햇네ㅋㅋ

필요한사람 타당한이유 말하길!

상병 I갓수르I

돈잘번다

[채택됨 10,000P] 나진짜 챗하고싶어서 모니터링만하고잇수다..1빠이기도하고..결정적인이유는 나토 템파가서 망사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 건승하입시다...같이..

탈영 매씨형

[미채택] 진짜하고싶어하는거같네. 만포만 드리겟음

이등병 강병장

[미채택] 나에게 주게 되있음

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

[미채택] 나도한폴낙조졋다 구질구질한 대답안한다 가지고와 포인트있으면 좋으니까~

이등병 닭잡는박명수

[채택됨 1,000P] 오늘 상한 한폴낙 3개했습니다.. 행님 도와주세요.. 채팅으로 푸념하고싶습니다

탈영 매씨형

[미채택] 힘내 한폴낙은진리여

탈영 글록17

[미채택] 포인트좀 주세요

병장 황교수

[채택됨 20,000P] 믿고 따라갔어요
약속 지키세요 님 글 댇글 확인요망

병장 황교수

[미채택] 님글 보구 댇글이나 쓴사람들 조금씩이라도 나눠주시죠

탈영 매씨형

[미채택] ㅇㅋ 황교수

병장 황교수

[미채택] 참 그리구 국야 나 일야 좋은거 있음 다시 한번 올려주시구요
이왕이면 짧은 코멘트라도 달아주면 고맙구요

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

[미채택] 나 토랭이가서 먹었다 그니까 포인트까지 그냥 나 줘라.

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 채팅만하게해주세요... 가위바위보 손댔다가 3만포날렸네요 ㅠㅠㅠ
같이복구해봅시다 국야 전문입니다.

상병 홀짝장인어른

[채택됨 3,000P] 형님 한번펏다고 좌절하지마십시오 형님. 형님의 스포츠 실력 만인이 알고있습니다 형님 저는 형님을 언제나믿고있습니다.
위기뒤엔 기회, 한보후퇴 두보전진이라고 이번에는 한발짝물러났지만 다음번엔 두발걸어나가는 형님의 모습 기대하겠습니다 홧팅!

탈영 매씨형

[미채택] ㅋㅋㅋ언제봣다구ㅋㅋㅋ 노력상

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하게 만포만주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채팅하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 케이디케이

[미채택] 채팅하고싶다ㅠㅠ

이등병 핑흥보국

상한막폴대기중

[채택됨 10,000P] 믿고 따라갔었는데 ....ㅠ

탈영 매씨형

[미채택] 흥보야 미안해ㅠㅠ흑

이등병 핑흥보국

상한막폴대기중

[미채택] 괘안타 뭐 ㅌㅌ하다보면 이럴수도 저럴수도 있제 .....

이등병 마르훈달

[미채택] 나도좀 주세요 ㅜㅜ

이등병 마르훈달

[미채택] 저도 네임드에서 채팅이라는 것을 한번 해보고 싶습니다.ㅜㅜ도와주십시요

소령(진) 외토리2

오늘도웃자

[미채택] ㅅㅅㅅㅅ

병장 dj3369

[미채택] 미치겠다, 나혼자 봐서 갔는데 다 미적이여서 다 잃음

하사 하나은행장

이것 또한 지나가리니..

[미채택] 늬미 쒸발람의 템파 개쉐끼들 주소산다 쒸발람들~

병장 빨로미

[미채택] 타당하다!

이등병 역삼동탕돌이

[미채택] 믿고 따라갔는데 흐규흐규 

이등병 해치l신l

사다리,달팽이 적중률 69퍼센트

[미채택] 남자답게 잃을때도 있었고 얻을때도 있었기에 인생을 확률로!1

일병 갓빠차

[미채택] 언제나맞는것은아니지

상병 퍼폑트맨넘버원

안녕하세용

[미채택] 저는...지금 사더리타다가 꼴렷오용... 위로금좀주세요..ㅜㅜㅜ행님

상병 간나굿

[미채택] 채팅좀 하고싶다 .. 나에게도 말할권리가 필요하다 .. 쫌 주라 ㅠ

상병 새큼한파이리

[미채택] 저 오늘 .... 믈브로 .... 500 날렸습니다....

탈영 리오티나

신의한수

[미채택] 오늘은 피박이군...ㅠㅠ 금요일은 역시 몬가 안되는거같아요 전 ㅋㅋㅋ 토요일에 했어야하는데 조급증이 역시 망사의 지름길 주말이니 모두 건승합시다 화이팅들합시다

이등병 오늘경기먹자

세상억만장자중에정직하게돈번사람몇없다.

[미채택] 형님 채팅을하고싶은데 3000포인트가 부족합니다 하.. 네임드채팅 답답해요 애들이 제가가서 본때를보여주고오겠습니다

이등병 회원_55e1cd8872013

[미채택] 채팅정말하구싶어요 맨날구경만하네요ㅜㅜ

탈영 매씨형

[미채택] 아이시발 6천포인트 날렷네 ㅡㅡ뭐야 왜사라진거야

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

포인트 나눔 [1]

나눔

포인트 나눕니다 [2]

나눔

포인트 나눕니다 [1]

나눔

포인트 나눕니다 [1]

나눔

갓수르님 [2]

나눔

[1]

나눔

1천포인트나눔 [16]

나눔

채팅쓰자 ㅎㅎ [9]

나눔

내사랑 윤보미를 찬양하라 포인트를 주리라~~~~~~~~ [6]

나눔

더지니어스 우승자 알려주라 [29]

나눔

경처리 [2]

나눔

징징이클라스 [4]

나눔

나눔합니다 [8]

나눔

멜론 같은거..듣기만 할껀데 공유 해주실분있나요..? ㅠ [6]

나눔

바코드 잡회원 닉변 찬스 드립니다 오후 3시확인 [11]

나눔

말년아재 [2]

나눔

갓수르 댓글 달어 [9]

나눔

새벼경기 [9]

나눔

포인트 3만 기부합니다 퓨처스 화성 고양 화이팅! [5]

나눔

약속지킨다 템파졌네.. [37]

나눔

나눔합니다 [68]

나눔

4시 첫댓글 당첨 1만포 [5]

나눔

전대원 [8]

나눔

도원결의 팸에서 포인트기부합니다 [22]

나눔

대구 사람들 댓글~~!! [20]