나눔

대구 사람들 댓글~~!!

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 1,163

추천 0

2015.08.26 (수) 16:22

대구 사는 사람들 댓글 달어 ㅋㅋ

자세하게 달아야 진짜 대구 사람인지 알 수 있으니까 

확인해서 대구라고 생각되면 만포씩 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중사 이회장S

[채택됨 1,000P] 대구삼덕동 경대병원

병장 탑성

[채택됨 10,000P] 나는 반월당 ㅅㅅㅅ

이등병 빠른진중

갓 종 성 클 라 스

[채택됨 10,000P] 대구상인동 ㅅㅅ

이등병 빠른진중

갓 종 성 클 라 스

[미채택] 보라맨션 ㅅ,.ㅅ

이등병 빠른진중

갓 종 성 클 라 스

[미채택] 상인나이트 건너편 ㅅ.ㅅ

일병 Fork오른팔로얄이

royal . fam no.1

[채택됨 10,000P] 형님 저 중앙로역 근처 셀빠에서 여자친구사겻엇습니다.. 2-28 공원에서 종종만나다가 광코가서 겁나놀앗엇는대 헤어졋어요.. 집은 대백프라자 근처입니다

탈영 반야월

[채택됨 10,000P] 대구 반야월 신라자동차매매단지!!!!!!

이등병 오늘만살아요

[채택됨 10,000P] 칠곡 보건대 앞에 김밥천국 맞은편에 살아요

일병 돌아온놀부

[채택됨 10,000P] 신암동 평화시장 닭똥집 골목옆에 살아요

일병 댈러스

[채택됨 10,000P] 대구 동부공고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 이지유

[채택됨 10,000P] 수성구 지산동 지산경찰청 맞은편에서 살아요

상병 진중만한다고했다

[채택됨 10,000P] 성서계대 장군찜닭  2층

상병 진중만한다고했다

[미채택] 대명동계대 남산역 쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 MLB미로

믈브가 제일 쉬웠어요

[채택됨 5,000P] 범어동삽니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ범어초등학교뒤에살구요 조금나가다보면 사거리에 범어동삼성프라자 있고 조금더가면 이마트에 만촌동나옵니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 돌아온놀부

[미채택] 만포만더주세요 부탁드려요

상병 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

진짜 부정할 수 없는 단어 될놈은 된다.

[채택됨 3,000P] ㄱㄱㄱㄱ 끌엄지

탈영 건대히어로

Why Always Me

[미채택] 포인트가 남아서 대구 아니라도 준다 ㅋㅋㅋ

상병 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

진짜 부정할 수 없는 단어 될놈은 된다.

[미채택] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 돌아온놀부

[미채택] 어떻게하면 포스타되고 포인트가많죠 쪽지좀주세요

상사 가스파리니

[채택됨 1,000P] 대구 비산동삽니다
서문시장 우방타워 달성공원 쑤아리 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

17.4배 적중 기념 포인트 이벤트~! [10]

나눔

맨유 승리 기원 이벤트다 [21]

나눔

영화 초성퀴즈~! [37]

나눔

포인트 이벤트~! [20]

나눔

50만 경험치 당첨 기념 퀴즈~! [22]

나눔

마지막으로 포인트 안받은 5명 2만포씩 [23]

나눔

포게 이벤트 쎄게 간다 ㅋㅋㅋ [12]

나눔

선착순 10명 5만포씩 간다 [14]

나눔

포인트 나눔~! [21]

나눔

10명 선착순 이벤트 [14]

나눔

채팅 개간지 기념 포인트 선물 [16]

나눔

해킹당한 팔빈님 찾아요 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

원수 복귀 기념 이벤트 [24]

나눔

바나나님~ㅋㅋ [12]

나눔

연대님 오세요 ㅋㅋ [2]

나눔

사시미님 컴온~~!!! [8]

나눔

팔빈님~~ [20]

나눔

꼰대상 [18]

나눔

주먹포~ [4]

나눔

오늘 배수의진 쳤다 [26]

나눔

포인트 달라는 사람들이 많아서 포게에다 올린다 ㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

일레븐히어로즈 하는 사람 봐라 [24]

나눔

크리스마스 나눔2 [20]

나눔

크리스마스 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

퀴즈

오랜만에 베팅할건데 추천좀 [11]

나눔

심심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [83]

나눔

팔빈님 컴온~~!!ㅋㅋㅋㅋ [5]