지식인

재밌는얘기 해주면 줌

탈영 월계우이천

3범

2015.03.06가입

조회 2,155

추천 0

2015.08.26 (수) 15:54

심심하다 재밌는얘기좀 해줭ㅋ                                

탈영 코리락쿠마

[미채택] 님 원빈닮았어요^^

탈영 건대히어로

Why Always Me

[채택됨 5,000P] 님 곱등이보다 잘생겼어요

일병 밤을걷는선비

홍문관 부제학

[미채택] 별4개 처음봅니다 신기해요 계급 높다 충성 !!

일병 돌아온놀부

[미채택] 친구 동생이 무용한다고 깝치다 친구 뺨때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 진중만한다고했다

[미채택] 니얼굴봐라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 가스파리니

[미채택] 어제 슥할머니보쌈 생각해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 오늘만살아요

[미채택] 형님 채팅 좀 해보게 10000포인트만 부탁드립니다

병장 동네잡초

건승건승

[미채택] 재밋는 얘기

상병 I갓수르I

돈잘번다

[미채택] 기분 좋게 친구들 다 모여서 술 한잔했는데..

친구 두 놈이 사소한 말다툼 끝에 주먹다짐할 분위기가 됨!!

분위기 정말 싸~~~해지고... ᅮᅮ

친구들 일촉즉발 상태!!!

친구 한 놈이 정말 쌍욕을 하면서 D지고 싶으냐고... 맞짱 함 뜨자고..

개 지'랄을 떰~

그때 다른 한 놈이 겁나 무게 잡으면서.... 한마디!!

"닥치고... 너 앞가르마 나 잘해!!!"
 웅??앞가르마???앞가르마?

이등병 구제전문인

광고메세지 보내지마라

[미채택] 잼있는 애기말고 여자소개간다 어떠냐 난 빵안친다 포인트준순간 바로 번호준다

이등병 마르훈달

[미채택] 안줄거면서 무슨

일병 크라운황도

날씨가 좋구나 한강가기 좋은날이다.

[채택됨 5,000P] 님 고기 좋아해요?
전 고기가 고기서 고기던데...

일병 크라운황도

[미채택] 아 감사합니다ㅅㅅㅅㅅ

일병 크라운황도

[미채택] 처음받아봐요ㅎㅎ

탈영 리오티나

신의한수

[미채택] 지구에 온 목적이모냐? 줄꺼면 줘라 ㅋㅋ

일병 갓빠차

[채택됨 5,000P] 어떤분이 치킨을 시켰는데 수중에 돈이 없었던거다ㅋㅋ 근데 치킨은 이미 도착을 했고....
그님은 당황한 나머지배달알바생에게
"나중에 뼈찾으러 올때 드릴게요"했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 근데 배달알바생이 "알겠습니다"하고 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 몇분뒤엔가 다시 찾아와서는 뼈는 안찾아간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 알고보니 알바생도 몇일전까지 중국집배달 알바생이었다는거ㅋㅋㅋㅋ
 그래서알바생도 헷갈렸었다는거

일병 갓빠차

[미채택] 어떤 분이 엄마랑 배스킨 라빈스를 갔대요. 가서 점원한테 "엄마는 외계인 주세요" 그랬는데 뒤에 있던 엄마가 "엄마는 됐다니까!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 설레발 작렬

중사 I젠틀I

망샤스타킹샤르민

[미채택] 행님굿임다          채택 부탁드립니다^^ 행복하세요^^

이등병 귀여운꼬북Ol

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

[미채택] 어제 요미마핸오바갔다

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[미채택] 나 : 친구야, "닌자거북이"를 열번 외쳐봐.
친구 : 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이, 닌자거북이.
나 : 친구야, 세종대왕이 만든 배 이름은 뭐게?
친구 : 거북선!
나 : 세종대왕이 배도 만들었다니.

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

[채택됨 5,000P] 나 : 친구야, 너 "아니"라고 말을 하면 [금칙어]가 되는 거야. 알겠지?
친구 : 응.
나 : 담이 높은 어떤 큰 집이 있었어. 그 집에 들어가야 하는데 문이 열려 있었어. 너 같으면 담 넘을꺼야?
*때때로 아무 생각없이 듣는 애들은 "아니" 라고 단번에 속는다. 하지만 대부분 여기서는 잘 걸리지 않는다.
친구 : (억지로) 응.
나 : 담을 넘어서 간다고? 무리하는군. 좋아. 담을 넘었더니 커다란 개 한마리가 순식간에 너한테 덤벼들어 네 다리를 물려고 그래. 너는 물릴꺼야?
친구 : (역시 안속는다.) 응.
나 : 개한테 물린다고? 좋아. 현관문을 여는데 열쇠가 없었어. 그런데 옆을 보니 창문이 열려 있는 거야. 그럼 넌 열린 창문으로 가지 않고 문을 부시고 들어갈꺼야?
친구 : (약간 생각하며) 응.
나 : 이야~! 절대 안 속네? 다 맨 마지막엔 속던데, 너 어디서 이 얘기 들은 거지?
친구 : (다시 아무생각 없이) 아니~!

상병 우루사좌사홀

[미채택] 쇼미더머니 4-1 홀갑니다 서브좌 뿔려서주세욧 ㅎㅎㅎ

이등병 구제전문인

광고메세지 보내지마라

[미채택] 김현중 성대모사 가겠습니다...
김현중 : 대 딱때 ㅅㅂ년아  면상 딱 대 dog같은년아

이등병 봉준아달리자

오늘도 파이팅

[미채택] 똥담푸다가 부라르에 담배빵 개슥하게 꽂아부럿다 짜증나니까 포인트박아라

병장 FC바로세워누나

내꿈은로또왕

[미채택] 거울보세요 그럼 빵 터짐~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
지식인

이거어따써? [5]

지식인

아무도안줄꺼얌 [4]

지식인

포인트로.. [3]

지식인

문상 쓴거 잇는분 [1]

지식인

듀오 가입방법 가르쳐 주실 분요 [2]

지식인

형님들 질문하나만요.. [2]

지식인

준다 [29]

지식인

토쟁이들아 [9]

지식인

컴퓨터하나 조립형으로 장만하려고하는데... [6]

지식인

권히어로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [2]

지식인

데스크탑 업그레이드 고수 형들 도와줘 [10]

지식인

궁금한게잇어요 [13]

지식인

진정한 ~ 사람이란? [2]

지식인

몬스터류 [2]

지식인

김치김치배추김치 [39]

지식인

뭔지알려줘 [3]

지식인

사진 동영상 올리는거 알려주고 가져가라. [3]

지식인

선착1명 돌린다 [4]

지식인

책상버리는방법 [33]

지식인

도원결의 [11]

지식인

재밌는얘기 해주면 줌 [25]

지식인

오빠받아가요 [43]

지식인

가자한번더 [47]

지식인

닉변 [2]

지식인

경기볼수있는주소 알려주는사람 선착순 [3]

지식인

아이폰5 쓰는데 베터리가 넘 빨리 없어지네요... 아이폰 쓰시는분 가르처주세요 [6]

지식인

닉네임좀 지어주삼 [13]

지식인

지금 인터밀란 라인업 알려주실분 ?? aek 아테네랑 하는경기 [3]

지식인

지구촌축제 [1]

지식인

채팅하실분~선착순 [2]